Resultados 1 al 6 de 6






peer cambia de color segun host


Estás en el tema peer cambia de color segun host dentro del subforo Mbox en LonasDigital. hola, como habeis visto tengo un problema con el mbox del gigablue. Bueno os comento los resultados que he obtenido. Me he llevado el gigablue a mi casa donde tengo movistar y donde mi dm500s funciona bien. Pues bien, conecto su giga y el unico peer que tengo se ve en amarillo. Esto es con su cwshare donde aparece su linea M con su host. Bueno, me da por meter mi cwshare con mi host, y empiezan a aparecer los colores. Sigo ahondando y solo dejo un peer, o sea, mi otra dm500s (ya que tengo dos)...



Este tema tuvo 868 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    hola, como habeis visto tengo un problema con el mbox del gigablue. Bueno os comento los resultados que he obtenido. Me he llevado el gigablue a mi casa donde tengo movistar y donde mi dm500s funciona bien. Pues bien, conecto su giga y el unico peer que tengo se ve en amarillo. Esto es con su cwshare donde aparece su linea M con su host. Bueno, me da por meter mi cwshare con mi host, y empiezan a aparecer los colores. Sigo ahondando y solo dejo un peer, o sea, mi otra dm500s (ya que tengo dos) y este aparece en verde. Cojo y cambio dentro del mismo cshare editado con notepad++ y meto su host y reconfiguro la Dline con los puertos, reinicio y me sale en amarillo.

    ¿como es esto posible? ¿me capan los de no-ip?
    En resumen

    DM500local --> ok
    DM500virt --> ok
    Gigablue con solamente el peer dm500local --> peer en amarillo
    Gigablue con cwshare de la dm500virtu --> peers en colores
    Gigablue con cwshare de la d0500virtu y unicamente peer de dm500local --> peer en verde

    ¿que coj... esta pasando? llevo toda la semana pensando que era el router de jazztel y ahora haciendo estas pruebas surge estos colores.

    Que solucion tengo? ¿crear otra cuenta no ip?
    Luego probare cambiar el tema de puertos y poner las dlines cambiadas a tal como las tengo

    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo tengo vomistar y con el gigablue no he notado el cambio del 500 a este,y lo mismo me coge los noip que los dyn que los demas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    yo tengo vomistar y con el gigablue no he notado el cambio del 500 a este,y lo mismo me coge los noip que los dyn que los demas
    Yo me refiero que si en la linea M pongo un host no-ip con un solo peer en el cwshare, este es verde y si pongo otro host no-ip en la linea M con el mismo peer en el cwshare, al reiniciar, este es amarillo cuando realmente debe ser VERDE.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    y estan los dos host actualizados?,que raro


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    y estan los dos host actualizados?,que raro
    si, los dos, ya que me meto en el DUC del no-ip, y ahi actualizo los datos. Es muy extraño, pq paso de uno a otro y de otro a uno, y en uno esta verde y el otro amarillo. es muy raro


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    pues nada, solucionado. el error estaba en el otro servidor


    Citar Citar  

Subir