Resultados 1 al 18 de 18






dreambox DM800 HDse


Estás en el tema dreambox DM800 HDse dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Buenos dias: Hace 1 semana me mandaron de china una dreambox 800 hdse clon, con enigma2, al encender en la pantalla sdale sim 2, por lo que entiendo es una sim2. funciona correctamente, (sintonizador, carga de canales, programa DCC.etc), pero no consigo que arranque cccam 2.2.1, aunque viene con el scrip`puesto y en boton azul, blackpanel, emmuletor, cccam 2.2.1 activado, mi linea cccam.cfg esta metida en etc no me habre los canales. Por favor alguien me puede echar una mano? un millon...



Este tema tuvo 2546 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de olufsen

    olufsen ha iniciado este hilo.
    olufsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Buenos dias:
    Hace 1 semana me mandaron de china una dreambox 800 hdse clon, con enigma2, al encender en la pantalla sdale sim 2, por lo que entiendo es una sim2.
    funciona correctamente, (sintonizador, carga de canales, programa DCC.etc), pero no consigo que arranque cccam 2.2.1, aunque viene con el scrip`puesto y en boton azul, blackpanel, emmuletor, cccam 2.2.1 activado, mi linea cccam.cfg esta metida en etc no me habre los canales.

    Por favor alguien me puede echar una mano?

    un millon de gracias por adelantado.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si viene preconfigurada...

    has abierto puertos, actualizado ip con cuenta dyn/noip, etc.??
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de olufsen

    olufsen ha iniciado este hilo.
    olufsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    No es server, es cliente. Pero no he abierto nada, solo metí el fichero cccam.cfg de mi linea en etc.
    Cuando la arranco aparece primero allrussian después start enigma2. Le doy al boton azul, blackpanel, y emmueletor y veo que cccam 2.2.1 pone activo. Pero no abre los canales de mi linea


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de olufsen

    olufsen ha iniciado este hilo.
    olufsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Perdón pono cccam 2.2.1 activo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de olufsen

    olufsen ha iniciado este hilo.
    olufsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    De todas las formas, como se abren los puertos?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por olufsen Ver mensaje
    De todas las formas, como se abren los puertos?
    Hola te tienes que meter en la configuracion del router para crear los puertos.

    Aqui tienes imagenes:

    Imágenes DM800HD SE


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Yo d ti probaba con otra imagen, como bien te dice luigi. Yo t recomiendo una icvs pero tienes muxas y buenas tu mismo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de olufsen

    olufsen ha iniciado este hilo.
    olufsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    la he cagado por que se la deje a un tio que se supone que controla y me ha borrado la imagen que tenia, ahora cuando la conecto me pone : r01: NO CA FOUND.
    he intentado meter una imagen con dreamup y hace el recocnocimiento y se queda en waiting for....no se que, y no me da la opcion de flash


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de troy33

    troy33 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    La has cagado le has metido una imagen que no corresponde a la sim que tu tienes


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de olufsen

    olufsen ha iniciado este hilo.
    olufsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    la he resucitado, gracias.
    le he metido una imagen que si funciona, de momento veo los canales libres que no es poco...


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por olufsen Ver mensaje
    la he resucitado, gracias.
    le he metido una imagen que si funciona, de momento veo los canales libres que no es poco...
    a ver el cccam.cfg no va en etc la ruta es var>etc a ver si fuera eso
    en la 800 se cuando pone no ca found en la oarte de atras a la izquierda mirandolo por delante hay un botoncito negro con el tuner apagado pulsas dicho boton enciendes el deco si soltar el boton y en el display te pondra la ip que le asigna cargas otra imagen yn a funcionar.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por olufsen Ver mensaje
    la he resucitado, gracias.
    le he metido una imagen que si funciona, de momento veo los canales libres que no es poco...
    si tu receptor es sim 2.10 te recomiendo esta:

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...3-2-2-a-42237/

    y aqui tienes un manual de como cargar la imagen :

    http://www.lonasdigital.com/imagenes...3-2-2-a-49594/


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de olufsen

    olufsen ha iniciado este hilo.
    olufsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    estoy como al principio ccam 2.2.1 activada, arcchivo *.cfg en etc, pero nada no hay luz


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de olufsen

    olufsen ha iniciado este hilo.
    olufsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    ok, voy a probar la que me dices a ver que tal.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de olufsen

    olufsen ha iniciado este hilo.
    olufsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    ya funciona todo, pero no puedo sintonizar la frecuencia 10729 vertical, el sintonizador empiza en 10744.
    sabeis por que?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Has conseguido cambiar la imagen un saludo
    Última edición por luigi86; 29-10-12 a las 18:04


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de olufsen

    olufsen ha iniciado este hilo.
    olufsen está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    10


    Si conseguí poner la imagen, pero no puedo sintonizar la frecuencia 10729 v , sabéis por que?


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Hola,lo mas seguro es q le falte el archivo cccam.cfg ,solo tienes q crearlo con el dcc y meterlo en el directorio q corresponda,yo tambien tengo una de esas y me pasaba lo mismo
    suerte saludos


    Citar Citar  

Subir