Resultados 1 al 7 de 7






No me funciona el USB-WIFI


Estás en el tema No me funciona el USB-WIFI dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso, esta tarde me he decidido a instalar la LD 1.5 y no consigo que me funcione el usb wifi. En la 1.2 me funcionaba perfectamente, alguna idea? Gracias!!...



Este tema tuvo 680 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues eso, esta tarde me he decidido a instalar la LD 1.5 y no consigo que me funcione el usb wifi. En la 1.2 me funcionaba perfectamente, alguna idea?

    Gracias!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Tengo que instalar algun driver de los que sale en el nuevo panel de plugins?


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    te funciono en la 1.2 pues haz lo mismo que en la otra tendras que instalar los drivers digo yo , yo uso el vonets que conecta con todo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Juraria que no tuve que instalar nada tiomoro. Seguro que tengo que instalar drivers o alg, pero en el panel nuevo aparecen muchisimos y no se cual es el correcto.

    Gracias por la respuesta!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Que no se caiga, le pego un pequeño UP


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo es que no la tengo instalada miki...a ver si Lonas te comenta algo..si no supongo que será drivers según chip/modelo
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de mikiapc

    mikiapc ha iniciado este hilo.
    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    No te preocupes guadito, gracias de todas formas. Yo creo que lo que ha ocurrido es que lonas en esta ultima ha dejado muchos plugins sin instalar y accesibles desde el nuevo panel y entre ellos habra dejado como opcional los drivers de los usb.


    Citar Citar  

Subir