Resultados 1 al 9 de 9






picons para gigablue


Estás en el tema picons para gigablue dentro del subforo Picons Enigma2 en LonasDigital. pues eso, como se instala los picons al gigablue, en que ruta van y esas cosas pq no me queda muy claro....



Este tema tuvo 5036 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    pues eso, como se instala los picons al gigablue, en que ruta van y esas cosas pq no me queda muy claro.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a ivancrack por su mensaje :

    jpp (24-11-13)




  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si tienes la 1.5 en el addons los tienes y tienes 3 versiones para instalarlos en el hdd si tienes o en usb o en la flash elije la que mas te guste y ya yo te recomiendo en el hdd o usb


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si los instalas en hdd o en usb va mas suelta la imagen porque no la cargas tanto


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ivancrack

    ivancrack ha iniciado este hilo.
    ivancrack está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    Ggb 800 hdse
    Firmware
    lonas 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por el sur
    Temas
    14
    Mensajes
    45


    gracias, he metido los picons en el usb de 2gb que le tengo puesto, he reiniciado enigma pero no los carga, ¿debo poner algo mas?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    puede que los nombres no coincidan con tus canles prueba con alguno del tdt qu no tienen que fallar


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que meterlos en una carpeta llamada picon,la creas tu.

    pasate por aqui


    Código HTML:
    http://www.lonasdigital.com/gigablue-hd-800-se-1221/carpeta-de-picons-donde-la-pongo-49067/


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    el codigo del canal no será el mismo que el nombre del picón, debes renombrarlo


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de afellay

    afellay está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Receptor
    HD 800 UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    387


    siguen valiendo los mismos picons para la openLD 1.1 ??


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    los mismos te sirven


    de nada compi


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    afellay (20-11-13)

Subir