Resultados 1 al 16 de 16






No localizo la forma de buscar los canales TDT con el Giga Combo


Estás en el tema No localizo la forma de buscar los canales TDT con el Giga Combo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues no hay manera, no se si es que no esta funcionando bien el modulo de la TDT, o es que yo no encuentro la forma para efectuar la busqueda d3e canales de TDT. los del sintonizador "A" del satelite Astra los encuentra, pero si cambio al sintonizador "B" no encuentra nada. como se hace?...



Este tema tuvo 2727 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Pues no hay manera, no se si es que no esta funcionando bien el modulo de la TDT, o es que yo no encuentro la forma para efectuar la busqueda d3e canales de TDT.

    los del sintonizador "A" del satelite Astra los encuentra, pero si cambio al sintonizador "B" no encuentra nada.

    como se hace?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    haces una busqueda automatica?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    ponlo en dvb-t, puede que este en dvb-c


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    ponlo en dvb-t, puede que este en dvb-c
    Donde?

    es que he seleccionado varias veces el tuner B, y cuando hace la busqueda pone literalmente:

    "intenta encontrar los transpoders usados en la red de cable.. espere..." entonces van apareciendo frecuencias y junto a ellas la palabra "FAILED" todo el rato, menos con una de las frecuencias que marco un OK

    acabo, y despues de 5 o mas minutos, "cero canales encontrados"

    yo para mi que no esta correcto el modulo de TDT, en cambio si que la tv recibe la señal pasando el cable a traves del deco... no se.
    Última edición por Gigakmk; 29-10-12 a las 20:43


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    ponlo en dvb-t, puede que este en dvb-c

    entre parentesis pone eso! (DVB-C)

    a ver si es eso.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    menu/configuracion/buscandocanales/configuracion ahi mira si en el B pone entre parentesis T o C


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    Gigakmk (29-10-12)

  9. #7
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    vale, POR FIN JODER... LLEVABA RATO!

    he cambiado de C a T y ya esta encontrando canales... estaba muy escondido.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    vais a pensar que soy gilipollas... y es problable xdddd pero despues de encontrar los canales en la busqueda, no se como leches se hace para dejar de ver satelite y pasar a ver TDT...

    donde narices esta el boton?? esto tiene miles de menus y opciones, pero el mando no tiene un boton que puedas cambiar entre satelite y tdt??


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pones la lista que sle apantalla completa y le das al verde pone satelites y luego elijesterrestre canales y ahi los tienes, yo te recomiendo hacerte una lista con todos juntos lo del piji y los del tdt asi los tengo yo y no tengo que estar cambiando


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    vale, aguilar me lo comenta por mp, es con la cruceta para arriba y luego boton azul.

    que jaleo, tiene esto una de opciones, menus etc etc que menudo jaleo, bueno, es el primer dia... poco a poco.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de carlos35

    carlos35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Hola saludos al foro , tengo el problema que el gigablue no me encuentran canales en tdt , me pasa lo mismo que a Gigakmk no se como selecionar (DVB-t), solo me sale (DVB-C) .En el menu de configuracion me sale: Sintonizador B:GIGA DVB_C/T NIM (DVB_C)
    Tipos de tuner seleccionables (DVB-T;DVB-C)
    activado
    pero no puedo selecinar DVB T o no se como hacerlo . Si alguien me puede hacer alguna aclaracion se lo agraderecia mucho.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    le das ok y entras al menu del sintonizador


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de racume

    racume está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    18


    Le das ok y entras al menu del sintonizador y una vez dentro le das a el boton de la derecha del ok hasta que te salga DVB-T


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a racume por su mensaje :

    carlos35 (27-12-12)

  17. #14
    Avatar de carlos35

    carlos35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Cita Iniciado por racume Ver mensaje
    Le das ok y entras al menu del sintonizador y una vez dentro le das a el boton de la derecha del ok hasta que te salga DVB-T
    NO hay manera solo me sale sintonizador A DVB -S y B DVB -c pero por mas que doy a la tecla de la derecha no me sale DVB-t ,


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    dale a ok cuando estes encima de sintonizador dvb:c


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de carlos35

    carlos35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Al final lo e solucionado cambiando de imagen , esta si me a dejado seleccionar DVB -t muchas gracias al foro


    Citar Citar  

Subir