Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 81






Problema con Monoblock


Estás en el tema Problema con Monoblock dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas gente! Resulta que ha venido el antenista esta tarde, y me ha puesto la parabolica de 80cm con el monoblock, por mas que toco en la configuracion del deco no consigo que me pille señal ni ningun satelite, sabeis por que puede ser?...



Este tema tuvo 3535 Visitas y 80 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Buenas gente!

    Resulta que ha venido el antenista esta tarde, y me ha puesto la parabolica de 80cm con el monoblock, por mas que toco en la configuracion del deco no consigo que me pille señal ni ningun satelite, sabeis por que puede ser?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    configura el turner a es el hortbirt
    b el astra


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    has configurado el tuner sat?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Os cuento un poco lo que he hecho, entro en configuracion, sencillo diseqc a/b puerto A astra puerto B automatic ( al reves tambien lo he probado) y nada...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Por cierto cuando voy a buscador de satelites y quiero moverme por el menu sale la pantalla verde con letras y se reinicia el deco

    Tengo la 1.5 de lonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    carga la imagen, y tras la configuracion básica pegale un reinicio.

    si no vuelve a cargar la imagen...pero coincido con tiomoro, están A hot y B astra...

    es raro raroooo
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    A hotbird .. B astra


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    No me deja seleccionar hotbird en A ni en B tampoco, solo astra 19º2 , automatico y nada

    Voy a meter la imagen de nuevo... espero que sea eso


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por makea18 Ver mensaje
    No me deja seleccionar hotbird en A ni en B tampoco, solo astra 19º2 , automatico y nada

    Voy a meter la imagen de nuevo... espero que sea eso
    reinicia antes...y prueba otra vez el sintonizador verás como te funciona
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Que reinicia antes de que?

    Meto la imagen y reinicio o como? no te entiendo


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mete una lista de canales que sea de astra y hortbirt y despues reinicia el deco y vuelve a configurarlo como te e dicho antes


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    mete una lista de canales que sea de astra y hortbirt y despues reinicia el deco y vuelve a configurarlo como te e dicho antes

    eeeeeeeeeeeefectivamente...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Nada, sigue igual, he metido otra vez la imagen, la lista de canales de sory, y he reiniciado el deco y nada

    En A no me da la opcion de seleccionar Hotbird


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Y si me intento meter en la opcion de busqueda de satelites sale la pantalla verde y se bloquea


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Nada, no doy con ello


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si se te bloque pues entonces sí, reinstala la imagen será lo mejor.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    La he reinstalado 3 veces y sigue igual


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Menudo mosqueo llevo encima , pense que seria a casa y ver la tv tan tranquilamente y no...


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de makea18

    makea18 ha iniciado este hilo.
    makea18 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    104


    Nadie me puede echar una manita?


    Citar Citar  

  21. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    explica que tienes puesto desde la antena hasta el deco porque vamos esto es solo poner la configuracion A+B SINTONIZADOR A-HORBIRT
    SINTONIZADOR B-ASTRA
    OTRA COSA ES YUE EL NLB NO ESTE BIEN PUESTO


    Citar Citar  

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir