Resultados 1 al 13 de 13






Duda montar un lnb mas en parabolica con monoblock


Estás en el tema Duda montar un lnb mas en parabolica con monoblock dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola pues eso tengo dos antenas de 80cm con monoblock hotbird-astra, una aparte tiene motor pero falla mucho y por eso puse el monoblock, bueno al lio tengo un soporte para poner dos lnb simples a la antena, y mi pregunta es si teniendo ya un monoblock montado hotbird-astra si pongo el soporte y le meto otro lnb simple, que satelite mas podria ver (monoblock+lnb simple) y que material necesitaria, me imagino que necesitaria un diseqc para llevar la señal del monoblock+lnb simple por el mismo...



Este tema tuvo 3007 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola pues eso tengo dos antenas de 80cm con monoblock hotbird-astra, una aparte tiene motor pero falla mucho y por eso puse el monoblock, bueno al lio tengo un soporte para poner dos lnb simples a la antena, y mi pregunta es si teniendo ya un monoblock montado hotbird-astra si pongo el soporte y le meto otro lnb simple, que satelite mas podria ver (monoblock+lnb simple) y que material necesitaria, me imagino que necesitaria un diseqc para llevar la señal del monoblock+lnb simple por el mismo cable, mi duda es como el monoblock ya lleva un diseqc incorporado habria problemas si pongo otro diseqc. Decir que tambien tengo la posibilidad de tirar un cable desde el nuevo lnb simple hasta el deco, ya que tengo un vu+ ultimo con dos turner, pero me gustaria ahorrarme tirar otro cable, pero si no queda otra lo tendre que hacer.
    Un saludo y gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    yo creo que antena 80 te valdría bien para el monoblock según donde vivas y las necesidades de recepcion de señal. si te sirve esa para el monoblock, pues te llegaría. le pones cable puente en los tuner del ultimo y así podrías ver y grabar a la vez sin tener que tirar más cables. Creo que es lo más sencillo y que te funcionaría fijo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    javynely (30-10-12)

  4. #3
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola guadito ahora mismo tengo montado un monoblock hotbird-astra, lo que quiero es meterle un lnb simple mas, mi duda es que satelite mas podria coger con el lnb simple, el central del monoblock esta al hotbird. Y si tendria que tirar un cable desde el lnb simple o podria usar un diseqc para bajar la señal del lnb simple + la señal del monoblock, la duda es que el monoblock tiene ya diseqc incorporado y no se si puedo meter otro diseqc mas o habria problemas.
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pero si lo tienes orientado astra+hotbird a dónde quieres poner el otro Lnb???? no te daría la antena para pillar señal
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola pues esa era la pregunta si puedo pillar algun satelite mas?. Es que he visto soportes triples lnb para antenas de 80 por eso preguntaba si podria poner el monoblock + lnb simple.
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola pues esa era la pregunta si puedo pillar algun satelite mas?. Es que he visto soportes triples lnb para antenas de 80 por eso preguntaba si podria poner el monoblock + lnb simple.
    Un saludo
    Por el precio de los motores no te sale mas a cuenta uno?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola pues esa era la pregunta si puedo pillar algun satelite mas?. Es que he visto soportes triples lnb para antenas de 80 por eso preguntaba si podria poner el monoblock + lnb simple.
    Un saludo
    no sé yo si te pillará señal suficiente y tendrías que ver qué satelites puedes pillar.

    quizá la opcion de Ronin es buena...así tendrías más libertad
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de javynely

    javynely ha iniciado este hilo.
    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Por el precio de los motores no te sale mas a cuenta uno?
    Hola es que motor tengo pero falla mas que una escopeta de feria (motsat3) y por eso puse el monoblock, y el material para montar el lnb simple lo tengo (soporte, lnb simple), solo me haria falta comprar un diseqc o 10 metros de cable.
    Un saludo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola es que motor tengo pero falla mas que una escopeta de feria (motsat3) y por eso puse el monoblock, y el material para montar el lnb simple lo tengo (soporte, lnb simple), solo me haria falta comprar un diseqc o 10 metros de cable.
    Un saludo
    te falla? yo tengo el mismo desde hace unos 6 años y ni un solo problema.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    alguien se ofrece para configurarme correctamente mi motsat3
    (lo digo por los murcianos que puedan venir a mi casa; les invito a almorzar y se llevan unos €)
    saludos


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo te lo configuro jajaj, y javy creo que si puedes cojer otro sat dependiendo de cual sea al que la tienes apuntando la antena ahora. si tienes el principal al hotbird podras coger el 7e y si la tienes a astra podras coger el astra ingles o el bard yo lo probe ocn la mia de 60 y los pillaba y con soportes chapuceros


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    javynely (30-10-12)

  14. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    y que me cobrarias edu?
    donde vives?


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    vivo en ciudad real


    Citar Citar  

Subir