Resultados 1 al 9 de 9






Consulta no consigo ver por red lo que tengo en el PC, como procedo?


Estás en el tema Consulta no consigo ver por red lo que tengo en el PC, como procedo? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso, no consigo ver por red lo que tengo en el PC, como procedo? me baje un plugin de algo de dlna, que en el PC me detecta como minidlna, pero no consigo que el PC comparta la biblioteca con el deco. hay varios archivos mas en plugins con la nomenclatura dlna, instalo alguno en concreto para que el PC me sirva bien hacia el deco? En el PC también tengo un programa servidor que me venia con la tv samsung, se llama Allshare por si sirve de algo, y tambien tengo el PcShare para otra...



Este tema tuvo 1773 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Pues eso, no consigo ver por red lo que tengo en el PC, como procedo?

    me baje un plugin de algo de dlna, que en el PC me detecta como minidlna, pero no consigo que el PC comparta la biblioteca con el deco.

    hay varios archivos mas en plugins con la nomenclatura dlna, instalo alguno en concreto para que el PC me sirva bien hacia el deco?

    En el PC también tengo un programa servidor que me venia con la tv samsung, se llama Allshare por si sirve de algo, y tambien tengo el PcShare para otra tv que tengo samsung tambien.

    resumiendo, cual es la mejor forma de compartir videos desde el PC hacia el deco?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de GrandeXXL

    GrandeXXL está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Estonia
    Temas
    6
    Mensajes
    53


    Has probado a compartir una carpeta en el pc y mapearla desde el deco?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por GrandeXXL Ver mensaje
    Has probado a compartir una carpeta en el pc y mapearla desde el deco?
    en el pc tengo varias carpetas compartidas en la biblioteca.

    pero si me explicas que es y como se hace lo de mapear desde el deco, me pongo a ello


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Te he modificado el título de el hilo por uno mas idóneo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    Nunca he probado esto en el deco aunque si en otros dispositivos. Si quieres hacerlo por DLNA lo normal es que en el PC tengas un programa que haga las veces de servidor. Puedes utilizar el que comentas de Samsung aunque Windows Media Player 11 también realiza esta función. Lo primero que tendrías que hacer es incluir las carpetas que quieres compartir, desde WMP11, haces clic sobre Biblioteca -- Agregar a la biblioteca -- Opciones avanzadas. Con el botón agregar metes las carpetas en las que se encuentre el contenido multimedia que quieres compartir. A continuación, Biblioteca -- Más opciones -- Pestaña Biblioteca -- Configurar recursos multimedia. Aquí marcas la opción Compartir mi multimedia y le das a aceptar. Aquí te aparecerá una lista con los dispositivos que tienen implementado el protocolo DLNA tendrías que marcar el deco y darle a Permitir. Una vez hecho tendrías que instalar el cliente en el deco que supongo que será con el paquete que indicas te has instalado.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por noslajugamos Ver mensaje
    Nunca he probado esto en el deco aunque si en otros dispositivos. Si quieres hacerlo por DLNA lo normal es que en el PC tengas un programa que haga las veces de servidor. Puedes utilizar el que comentas de Samsung aunque Windows Media Player 11 también realiza esta función. Lo primero que tendrías que hacer es incluir las carpetas que quieres compartir, desde WMP11, haces clic sobre Biblioteca -- Agregar a la biblioteca -- Opciones avanzadas. Con el botón agregar metes las carpetas en las que se encuentre el contenido multimedia que quieres compartir. A continuación, Biblioteca -- Más opciones -- Pestaña Biblioteca -- Configurar recursos multimedia. Aquí marcas la opción Compartir mi multimedia y le das a aceptar. Aquí te aparecerá una lista con los dispositivos que tienen implementado el protocolo DLNA tendrías que marcar el deco y darle a Permitir. Una vez hecho tendrías que instalar el cliente en el deco que supongo que será con el paquete que indicas te has instalado.

    Hola, lo primero gracias.

    el problema que tengo es que parece como si el PC me detectase el deco como si fuese un server o una biblioteca en si mismo, quiero decir que en los dispositivos de red del PC me sale bajo el nombre "GB800SE", y si clico sobre el me aparecen "harddisk" y "Root", y pone "compartir en ambos, es como si el deco fuese un servidor, pero yo lo que quiero es que me lo detecte el Windows en "opciones de transmision por secuencias de multimedia" para darle a "permitido" pero no aparece entre los dispositivos, me aparecen las 2 tv Samsung, la 360, otro PC viejo que tengo, el servidor ALLshare de la tele, pero por ninguna parte aparece el deco, ni en red local, ni en todas las redes.
    Última edición por Gigakmk; 30-10-12 a las 14:04


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Vale, he instalado desde plugins todo lo que se llamase dlna, y ahora algo mas detecta el PC, al allshare por ejemplo me aparece un dispositivo "Linux/3.1.1, UPnP/1.0. Portable SDK for UPnP devices..." bajo la IP que le tengo asignada al deco.en opciones de transmision por secuencias de multimedia de Windows, me aparece un dispositivo desconocido que antes no estaba, asi que imagino sera el deco...poco a poco....


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Bueno... he conseguido a traves del plugin "DLNA/uPnP Browser" encontrar algunos de los archivos que tengo en el PC, pero para solo el simple hecho de navegar por las diferentes carpetas, no es lento... no, es LO SIGUIENTE...

    alguna otra forma de reproducir desde el deco los archivos que tenga en el ordenador, sin morirme de viejo en el intento?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de davdlaugor

    davdlaugor está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    65


    Lo conseguiste gigakmk?? pero yendo fluído??


    Citar Citar  

Subir