Página 1 de 17 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 327






[Debate] Tema grabación en Gigablue (UE/SE/QUAD)


Estás en el tema [Debate] Tema grabación en Gigablue (UE/SE/QUAD) dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Este hilo es para no tener tropecientos en las distintas zonas de los decos, agrupemos aquí todo. Para empezar, a los que os falla la grabación, me gustaría conocer, la imagen, el modelo de el disco duro o usb y la manera en la que lo tienen mapeado y cual es la falla y por que se produce. En resumen, en vez de todos ala vez que si tal y que si cual, aportarme datos y vamos mirando donde está el problema de cada uno por separado, al igual que agradezco que a los que os funcione...



Este tema tuvo 27543 Visitas y 326 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Este hilo es para no tener tropecientos en las distintas zonas de los decos, agrupemos aquí todo.

    Para empezar, a los que os falla la grabación, me gustaría conocer, la imagen, el modelo de el disco duro o usb y la manera en la que lo tienen mapeado y cual es la falla y por que se produce.

    En resumen, en vez de todos ala vez que si tal y que si cual, aportarme datos y vamos mirando donde está el problema de cada uno por separado,

    al igual que agradezco que a los que os funcione aportemos como lo tenemos todo.

    En mi caso,

    800 SE/UE >> USB kingston 8gb formateado en EXT2 y mapeado como /media/hdd + su correspondiente directorio movie dentro con permisos 777 y la grabación es perfecta al igual que la reproducción.

    QUAD >>
    Disco duro sata2 hitachi de 160 gb de un portatil viejo que tenía por casa, formateado en EXT2 y mapeado como /media/hdd + su correspondiente directorio con permisos 777 y la grabación es perfecta así como su reproducción de lo grabado en este.

    PRUEBAS REALIZADA EN QUAD CON EL USB DE EL 800 SE/UE >> USB kingston 8gb formateado en EXT2 y mapeado como /media/hdd + su correspondiente directorio movie dentro con permisos 777 y la grabación es perfecta al igual que la reproducción.

    Plugins instalados: los que vienen por defecto y Probado con 8 plugins al azar + CoolTV + CrossEPG y seguía grabando perfectamente.

    EMULADORA >> CCcam 2.0.9 + Ncam 0.3



    Ahora por favor, aportar todos los datos que os expongo aquí.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albertgr30 (28-02-14), kopito (02-02-13), llamp-tv (15-01-14), stigmta33 (30-01-16)




  3. #2
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Esa carpeta hay que crearla???Yo no lo he hecho,pero me aparece lo grabado ahi dentro......


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,pues yo no entiendo esto(nunca entendia la informática....)pero ahora he hecho una prueba de 5' y va perfecto.No he hecho nada,ni reinicio ni nada.Solo boton rojo(red),he puesto 5' de grabación,y he ido al boton video del mando,he dado a ok y se ha visto perfecto,sin cortes si nada.........Que alguien me lo explique....jajajaja


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    a mi me graba perfectamente y no tengo la carpeta movie, tengo el crossepg solo y cccam. mi disco duro es un iomega 2,5 usb de 320gb formateado a ext2


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Yo solo tengo cccam 2.0.9 y puse para probar un pen emtec de 16 gb.Voy borrando y casi que no grabo nada.Solo cosas que echan mientras como o algo así.......


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Giga800HDse pendrive verbatim 8Gb,formateado en ext2 desde el deco, montado en media/hdd, rutas de grabacion en media/hdd/movie
    Ni graba ni pausa
    un saludo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pero tiene el usb la carpeta movie??
    Que es la pausa????


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Si tiene creada la carpeta movie, con permisos 777.
    A la pausa me refiero al timeshift


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues deberia grabarte.....Supongo que has seguido el manual de lonas al pie de la letra,¿no?
    El timeshift para que sirve???Por ejemplo,si estas viendo algo,y das a pausa,¿luego lo puedes seguir viendo por donde te quedaste?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Si he seguido el manual al pie de la letra, de hecho me lo se de memoria.
    Supuestamente es lo que deberia hacer el timeshift, pero como ya digo , no lo hace


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El tema es que pongais las cosas que os he dicho mas arriba para sacar algo en concreto ya que el problema de uno no tiene por que ser el mismo que el de otro.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Giga800hd se
    Pendrive verbatim 8Gb
    Montado en media/hdd
    Carpeta movie creada dentro de hdd con permisos 777
    Rutas de grabacion media/hdd/movie
    Archivo swap creado en media/hdd
    Imagen limpia tal como la pario lonas, sin nada instalado excepto lo que trae
    No graba y no pausa


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Giga800hd se
    Pendrive verbatim 8Gb
    Montado en media/hdd
    Carpeta movie creada dentro de hdd con permisos 777
    Rutas de grabacion media/hdd/movie
    Archivo swap creado en media/hdd
    Imagen limpia tal como la pario lonas, sin nada instalado excepto lo que trae
    No graba y no pausa
    Has comprobado que esté mapeado correctamente verdad? tanto en un sitio como en otro? y lo mas importante ¿has probado otro USB?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Os paso como lo tengo yo,espero que silva de ayuda para aclarar el problemas que tienen algunos compañeros.


    800 SE ---- USB EMTEC 16gb formateado en EXT2 y mapeado como /media/hdd grabo y reproducto sin problemas,todo va a la raiz del pendriver.

    Plugins instalados ---- los que vienen por defecto + repdroductor Enhanced Movie Center
    Reproduce sin problemas las grabacion y los archivos mkv,avi,Xvid,Mpeg,MP3.

    EMULADORA ---- CCcam 2.0.9 pendiente de problemas con CCcaminfoPHP



    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Gigablue HD 800 SE Combo
    pen Emtec 16 gb
    La ruta es la que me puso con el tutorial,hdd/movie
    al principio no grababa,ahora si
    Cuando grababa,al verlo iba a saltos,ahora no(no se porque)
    De momento parece que se ha resuelto
    Solo me falta probar el timeshift


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Esto suena a tema de compatibilidad con los pen.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues si que podría ser...


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    800 UE >> USB de los chinos de 16gb formateado en EXT2 y mapeado como /media/hdd grabo y reproduzco sin problema.

    QUAD >> Disco duro Seagate Momentus sata2 320 gb, formateado en EXT2 y mapeado como /media/hdd al igual que con el UE grabo y reproduzco lo grabado correctamente.

    Plugins instalados >> los que vienen por defecto, ni uno mas ni uno menos.

    EMULADORA >> CCcam 2.0.9 + Sbox 0.4.7.2

    Me funciona todo perfectamente, además en el quad si puedo quitar de grabar y grabar al momento tantas veces quiera como programar grabaciones a mi antojo que no da problemas, en el UE no he probado a programar nada por que lo he puesto en la habitación de el nene y allí como que no se graba nada.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Has comprobado que esté mapeado correctamente verdad? tanto en un sitio como en otro? y lo mas importante ¿has probado otro USB?
    Sip, he probado 2 pendrives, un lector de tarjetas Sd, y un disco duro 2,5 de 160 Gb y mapeados correctamente
    Aunque con el disco duro no cree la carpeta


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Yo es que no tuve que crear la carpeta...Me aparecia sola...


    Citar Citar  

Página 1 de 17 12311 ... ÚltimoÚltimo
Subir