Resultados 1 al 4 de 4






Problma reproducir AVI.


Estás en el tema Problma reproducir AVI. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Tego instalada la LD 1.5 y muy bien, pero al reproducir archivos avi en el disco duro externo m va como con tirones en las escenas con mas movimiento. He probado con varios disco y pendrives formateados en distintos formatos( ext2, ext3, ext4, ntfs, fat32) y el mismo efecto. Alguna idea? Me recomendáis algún reproductor en concreto? Gracias....



Este tema tuvo 662 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 ha iniciado este hilo.
    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Tego instalada la LD 1.5 y muy bien, pero al reproducir archivos avi en el disco duro externo m va como con tirones en las escenas con mas movimiento. He probado con varios disco y pendrives formateados en distintos formatos( ext2, ext3, ext4, ntfs, fat32) y el mismo efecto. Alguna idea? Me recomendáis algún reproductor en concreto?

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    El disco formateado en ext2 y desde addons extensiones te bajas este reproductor Enhanced movie ccenter, y prueba haber que tal.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    moriarty71 (30-10-12)

  5. #3
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 ha iniciado este hilo.
    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Gracias, cuando llegue a casa lo bajo y ya comento.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    El disco formateado en ext2 y desde addons extensiones te bajas este reproductor Enhanced movie ccenter, y prueba haber que tal.
    he instalado esto, y ahora como se ejecuta?

    edit... vale, reinicie el deco y ahora dandole al boton "video" se ejecuta el programa

    una pregunta, siempre que instales algo de addons tienes que reiniciar el deco? es que antes de reiniciar si le daba al boton video no se ejecutaba el programa acabado de instalar, por eso pregunto

    y otra cosa, ya que estamos, el enigma se tiene que reiniciar alguna vez por algún motivo?
    Última edición por Gigakmk; 30-10-12 a las 20:17


    Citar Citar  

Subir