Resultados 1 al 7 de 7






leer card en giga 800 hd se


Estás en el tema leer card en giga 800 hd se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. tengo una duda,hay cards en sistema viacess e irdeto. ¿ cual de los dos es mejor para que lo lea el deco? o es indiferente?...



Este tema tuvo 850 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Kote

    Kote está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    Gigablue Q
    Firmware
    OpenATV 5.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    118


    Yo personalmente me pillaria viacess


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Al tarjetero en si le da igual....... lo que tienes que ver es la emuladora que utilizes es si es capaz de leer el sistema de manera estable.....


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo tengo una morita viacces 4.0 y ahora mismo la tengo funcionando en el gigablue hd800UE perfectamente
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    eso es lo que he pensado,el caso es que me han puesto las dos delante y al final no he comprado ninguna.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    llevo unos añitos con mbox pero estoy pensando pasarme a cccam


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues cccam viaccess sin problema por ejemplo..jeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir