Resultados 1 al 2 de 2






¿Disco duro muerto al formatear con Azbox?


Estás en el tema ¿Disco duro muerto al formatear con Azbox? dentro del subforo General Azbox en LonasDigital. Hola! Hace un rato le monté un disco duro a mi Azbox Premium HD, entré en configuración y me detectaba el disco duro, un SEAGATE BARRACUDA 1TB SATAIII 7200 rpm 64Mb ST1000DM003). Lo puse a formatear desde el deco y el proceso se quedó colgado en 38%, no me quedó otra que apagar el deco y volverlo a conectar, pero ahora no me lo reconoce. Mi pregunta es: ¿ha muerto? Un saludo!...



Este tema tuvo 845 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Gladiatori

    Gladiatori ha iniciado este hilo.
    Gladiatori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    88


    Hola!

    Hace un rato le monté un disco duro a mi Azbox Premium HD, entré en configuración y me detectaba el disco duro, un SEAGATE BARRACUDA 1TB SATAIII 7200 rpm 64Mb ST1000DM003).

    Lo puse a formatear desde el deco y el proceso se quedó colgado en 38%, no me quedó otra que apagar el deco y volverlo a conectar, pero ahora no me lo reconoce.

    Mi pregunta es: ¿ha muerto?

    Un saludo!



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Gladiatori

    Gladiatori ha iniciado este hilo.
    Gladiatori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    88


    Afortunadamente ee la tienda de informática donde lo compré me lo han vuelto a formatear, luego mediante telnet lo formateé a ext3 y ya funciona correctamente


    Citar Citar  

Subir