Resultados 1 al 3 de 3






Mbox todo negro


Estás en el tema Mbox todo negro dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Bueno pues me he comprado un magnifico gigablue 800 combo , vengo de un dm500 clon y tiene mu buena pinta, he configurado todo, el mbox que es el que utilizaba me he traido los ficheros de configuracion y los he sobreescrito, veo que en el fichero share.onl tengo gente que me pasa chichas de la tierra, pero esta en negro todo, de señal anda bien los canales, el mbox se arranca solo correctamente, alguien puede echarme un cable?...



Este tema tuvo 607 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de bombe

    bombe ha iniciado este hilo.
    bombe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    Bueno pues me he comprado un magnifico gigablue 800 combo , vengo de un dm500 clon y tiene mu buena pinta, he configurado todo, el mbox que es el que utilizaba me he traido los ficheros de configuracion y los he sobreescrito, veo que en el fichero share.onl tengo gente que me pasa chichas de la tierra, pero esta en negro todo, de señal anda bien los canales, el mbox se arranca solo correctamente, alguien puede echarme un cable?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    si dices que has sobreescrito los ficheros de configuracion, seguramente tendras el mismo mbox.cfg que en la 500.

    Pues en el Mbox.cfg tendras que modificar la siguiente linea:
    P: { /tmp/pmt.tmp } ---> P: { 2/tmp/camd.socket }
    incorrecto correcto


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bombe

    bombe ha iniciado este hilo.
    bombe está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Australia
    Temas
    4
    Mensajes
    13


    efictivamente he cambiado eso y otra linea en el mbox.cfg
    K: { /usr/keys/ } que en e1 es /var/keys
    y todo se ve muchas gracias


    Citar Citar  

Subir