Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






bloquear goltv


Estás en el tema bloquear goltv dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola Estoy haciendo unas pruebas y tengo esta duda Para bloquear a un peer los canales Hd se usaria esta F F: usuario pass 2 0 0 { 0:0:2, 1810:0:0, 1810:4001:0 } asi bloquea los hd SI quiero bloquear el proveedor Gol tv / creo es este 1812:6e11...



Este tema tuvo 5617 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de trakatra

    trakatra ha iniciado este hilo.
    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola
    Estoy haciendo unas pruebas y tengo esta duda


    Para bloquear a un peer los canales Hd se usaria esta F

    F: usuario pass 2 0 0 { 0:0:2, 1810:0:0, 1810:4001:0 } asi bloquea los hd

    SI quiero bloquear el proveedor Gol tv / creo es este 1812:6e11


    COmo quedaria la linea completa....asi =? es decir bloquear hd + goltv

    F: ususario pass 2 0 0 { 0:0:2, 1810:0:0, 1810:4001:0,1812:0:0, 1812:6e11:0}



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    efectivamente trakatra.

    F: ususario pass 2 0 0 { 0:0:2, 1810:0:0, 1810:4001:0, 1812:0:0, 1812:6e11:0 }

    puedes limitar las F o la C también.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    efectivamente trakatra.

    F: ususario pass 2 0 0 { 0:0:2, 1810:0:0, 1810:4001:0, 1812:0:0, 1812:6e11:0 }

    puedes limitar las F o la C también.

    saludos
    Pero en las c limitas lo que no quieres que te llegue no?


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a madmax80 por su mensaje :

    trakatra (31-10-12)

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si limitas las C limitas las F. si limitas lo que te llega, limitas lo que envías.

    pero vamos, que limitar las F está bien sin ningún problema.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    trakatra (31-10-12)

  7. #5
    Avatar de trakatra

    trakatra ha iniciado este hilo.
    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Muchas gracias
    Voy a probarlo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    si limitas las C limitas las F. si limitas lo que te llega, limitas lo que envías.

    pero vamos, que limitar las F está bien sin ningún problema.
    vamos que si limito unos proveedores en una c que me dejas tu,esos proveedores quedan directamente capados en salida para los demas?Cosa rara no?


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    vamos que si limito unos proveedores en una c que me dejas tu,esos proveedores quedan directamente capados en salida para los demas?Cosa rara no?
    cosa rara???
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Vale, tenia un poco lío de conceptos, ya se por donde vas guadito. Gracias
    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    cosa rara???
    Lo lógico sería hacer independiente lo que quiera, limitar lo que quiero recibir o lo que quiera enviar
    Última edición por madmax80; 01-11-12 a las 00:45


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Lo lógico madmax depende de cada uno..jeje.

    si limitas las C limitas lo que recibes con lo que limitas lo que envías. No puedes envíar lo que no recibes...

    pero vamos cada uno lo hace de una manera, las C, las F, el prio, etc.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Lo mas logico es filtrar la peticion de ecm de un caid y un provider en la linea F para limitar a un peer....

    Por que de la otra manera tendrias que estar limitando todas las lineas C o N que tengamos, y evidentemente le filtrariamos a todos los peers y no solo a 1


    Developer Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Lo mas logico es filtrar la peticion de ecm de un caid y un provider en la linea F para limitar a un peer....

    Por que de la otra manera tendrias que estar limitando todas las lineas C o N que tengamos, y evidentemente le filtrariamos a todos los peers y no solo a 1
    sí. lo sé lucifer, era para que el compi viera que se puede limitar de muchas maneras..jejej
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de SOBRISOBRI74

    SOBRISOBRI74 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    vusolo2 OK
    Firmware
    blackhole
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    como vas a limitar una n?= yo creo que la unica manera es no dandola? o me he perdido algo? salu2


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por SOBRISOBRI74 Ver mensaje
    como vas a limitar una n?= yo creo que la unica manera es no dandola? o me he perdido algo? salu2
    si una linea N es de una tarjeta caid=1000 y providers 006666

    y tu al cliente limitas que pida ecms del caid 1000 y provider 006666

    pues imagino que ese cliente peticiones de ecm del caid 1000 y provider 006666 no haria....


    Developer Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de trakatra

    trakatra ha iniciado este hilo.
    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola.....era tan solo una prueba...ya que tenia 2 lineas F en la que en una llega golt en dist2/3 y en la otra en 1/2 y habia veces que se quedaba colgado
    De esta forma limitamos recibir de d3 ese provider y llega todo por el de distancia 1/2 sin cortes
    Esa era la prueba
    Gracias decir que ha funcionado de maravilla ahora en goltv no hay ni un corte


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de SOBRISOBRI74

    SOBRISOBRI74 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    vusolo2 OK
    Firmware
    blackhole
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    si una linea N es de una tarjeta caid=1000 y providers 006666

    y tu al cliente limitas que pida ecms del caid 1000 y provider 006666

    pues imagino que ese cliente peticiones de ecm del caid 1000 y provider 006666 no haria....
    en el caso que cambies nline x nline, (sin flines, ni cline solo nline),no puedes limitar de ninguna manera....que yo sepa... lucifer. salu2.
    Última edición por SOBRISOBRI74; 01-11-12 a las 23:16


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por SOBRISOBRI74 Ver mensaje
    en el caso que cambies nline x nline, (sin flines, ni cline solo nline),no puedes limitar de ninguna manera....que yo sepa... lucifer. salu2.
    pero en este post estamos hablando de la emu cccam.....No del protocolo newcamd....

    Y en general aunque intercambies dos tarjetas bajo protocolo newcamd tambien se podria limitar con la emuladora oscam por ejemplo... pero valla eso es otro cantar ;)


    Developer Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    pero en este post estamos hablando de la emu cccam.....No del protocolo newcamd....

    Y en general aunque intercambies dos tarjetas bajo protocolo newcamd tambien se podria limitar con la emuladora oscam por ejemplo... pero valla eso es otro cantar ;)
    Una cosa es no poder limitar el reshare de linea n otra cosa es poder limitar el protocolo newcamd dentro de una emu a unos usuarios u otros...


    Developer Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de SOBRISOBRI74

    SOBRISOBRI74 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Receptor
    vusolo2 OK
    Firmware
    blackhole
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    oscam.... uff que miedo.... gracias lucifer salu2


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por SOBRISOBRI74 Ver mensaje
    oscam.... uff que miedo.... gracias lucifer salu2
    miedo oscam?? miedo las emuladores con opensource cerrado que no sabes lo que pueden llevar, pero oscam que es codigo abierto que puedes ver todo lo que hace o no hace.... pues a mi me da menos miedo......

    pero bueno.... cada cual tienes sus gustos....

    Eso si si tienes una tarjeta de abonado como la blanca u otras, a ver como las lees con cccam o mbox ;)

    Tendras que utilizar sbox (codigo cerrado que se actualiza cuando puede su creador), u oscam que esta en constante evolucion....

    Para una emu que hay con codigo abierto en constantes actualizacion, sin que detras esta una marca, y le ponemos pegas, pues............


    Developer Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de ole

    ole está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    43


    tengo cccam con goltv y sin embargo no la veo qe pude ser debido alguna inteligencia por ahi salu2..


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir