Resultados 1 al 6 de 6






sbox para gigablue


Estás en el tema sbox para gigablue dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. hola he encargado una card morita y quisiera hacerla funcionar en el gigablue 800 hd se,aunque llevo tiempo en mbox estoy completamente verde en el tema de la card,me han comentado que lo mejor seria sbox + mbox para que lea la card y compartirla por mbox,lo que os pido es si me podeis ayudar a hacerla rular y donde conseguir los archivos necesarios para sbox,gracias...



Este tema tuvo 1124 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hola he encargado una card morita y quisiera hacerla funcionar en el gigablue 800 hd se,aunque llevo tiempo en mbox estoy completamente verde en el tema de la card,me han comentado que lo mejor seria sbox + mbox para que lea la card y compartirla por mbox,lo que os pido es si me podeis ayudar a hacerla rular y donde conseguir los archivos necesarios para sbox,gracias

    Última edición por jabellan; 31-10-12 a las 11:49


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    jabellan, con cccam te la lee y comparte sin problemas. pásate a cccam..jejeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tiempo al tiempo lo haré ,pero ahora mismo debo de estar un poco mas en mbox,aunque en ccam segun dicen rula mejor los hd


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    eso parece.

    yo te puedo ayudar a configurar sbox (está chupao) pero mbox no lo toco mucho...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    bueno pues ya la tengo,ahora me falta que alguien me ayude a configurarla


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    va que te hecho una mano...jejejej
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir