Resultados 1 al 15 de 15






Cccam 2.3.0


Estás en el tema Cccam 2.3.0 dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola muy buenas a todos le e metido la ultima imagen del maestro Lonas 1.5 i va todo muy bien lo unico que me gustaria instalar la version 2.3.0 de CCCAM y no se como ya que en las repos solo aparcece la 2.0.9 e probado de meterle en el usb una que e encontrado por la red en formato .ipk me dice que la instala correctmanete pero no veo que aparezca por ningun sitio e reiniciado el deco y nada a ver si alguien me puede giar....



Este tema tuvo 4808 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Albertpj

    Albertpj ha iniciado este hilo.
    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Hola muy buenas a todos le e metido la ultima imagen del maestro Lonas 1.5 i va todo muy bien lo unico que me gustaria instalar la version 2.3.0 de CCCAM y no se como ya que en las repos solo aparcece la 2.0.9 e probado de meterle en el usb una que e encontrado por la red en formato .ipk me dice que la instala correctmanete pero no veo que aparezca por ningun sitio e reiniciado el deco y nada a ver si alguien me puede giar.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si no me confundo y no ha cambiado si quieres usar alguna emu+cccam éste debe ser la version 209 si no, no rula bien.

    si sólo vas a usar cccam como emu pues la 213 va bien, no sé si la 230 funcionará.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Albertpj Ver mensaje
    Hola muy buenas a todos le e metido la ultima imagen del maestro Lonas 1.5 i va todo muy bien lo unico que me gustaria instalar la version 2.3.0 de CCCAM y no se como ya que en las repos solo aparcece la 2.0.9 e probado de meterle en el usb una que e encontrado por la red en formato .ipk me dice que la instala correctmanete pero no veo que aparezca por ningun sitio e reiniciado el deco y nada a ver si alguien me puede giar.
    Si has instalado la 2.0.9 desde addons, lo único que tienes que hacer es cambiar el binario CCcam por el de la versión que quieras, lo demas no tenías que tocarlo.

    No metas cualquier ipk que encuentres por que si no es para esta imagen no te vale

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    lonas, ya rula otra version que no sea la 209??
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    lonas, ya rula otra version que no sea la 209??
    Funcionar funcionan todas picha, lo de la 2.0.9 es solo para las blancas que tienen que funcionar junto a sbox o ncam pero funcionar funcionan todas

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ya me refería a sbox+cccam si en el giga ya funcionaban todas las versiones..jeje

    sé que funcionan porque yo tenia puesta la 213 con la mora...jejeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    martin141 (30-01-16)

  8. #7
    Avatar de Albertpj

    Albertpj ha iniciado este hilo.
    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Hola Gracias por las respuestas entonce segun comenta el amigo Lonas reemplazo el binario del que esta en la ruta bin machandolo con el de la 2.3.0 por el que ya tengo reinicio y listo no?? Este deco lo uso solo como cliente y con la 2.0.9 tengo muchos cortes.

    Gracias por la INFO


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues para cliente te valdría.

    sí, cambias el binario, atributos 755 y reinicio.

    a mi personalmente me gusta más la 213 como cliente, pero vamos para gustos ya sabes..jeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Albertpj

    Albertpj ha iniciado este hilo.
    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    No es que tenga prefencia por ninguno pero con este estoy teniendo muchos coretes y es por probar con otro


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Albertpj

    Albertpj ha iniciado este hilo.
    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    En que ruta se encuentra el hinario porque en bin no lo veo??



    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Albertpj

    Albertpj ha iniciado este hilo.
    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Listo ya esta solucionado al final lo e encontrado



    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    /usr/bin
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Hola a todos cuando es réferis a cambiar el binario como se hace y cual se ha de cambiar voy bastante perdido tengo un UE puedo poner la 213
    Gracias


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por alonsdiaz Ver mensaje
    Hola a todos cuando es réferis a cambiar el binario como se hace y cual se ha de cambiar voy bastante perdido tengo un UE puedo poner la 213
    Gracias
    Para arrancar una emu en imagenes linux de los decos, normalmente se utiliza la utilidad panel emu, que nos permite arrancar estas emus con el mando a distancia, bien pues este panel emu hay dos opciones:

    a) el panel emu va directo a una direccion del deco que el panel tiene establecida y arranca toda emu (binario que nosotros hallamos metido en esa direccion).

    ejemplo:

    tu te descargas la emu cccam--->que para que lo entiendas seria como una aplicacion o programa para los ordenadores, bien pues a esta aplicacion o programa, es lo que se llama binario o emuladora.

    bien pues imaginate que tu te descargas la emu cccam (inario, programa, aplicacion o como se le quiera llamar) y esta se llama cccam_2.1.3.

    imaginate que le panel emu que tu tienes en la image busca los programas a arrancar en /var/emu, pues para que te aparezca la emu cccam2.1.3 que te has descargado en el panel emu, pues tu lo tienes que meter en /var/emu.

    Vale ahora imaginate que te descargas otra emu cccam y esta se llama cccam.2.3.0 pues la meterias en /var/emu....

    tu cuando fueras al panel emu de tu deco pues te apareceria:

    cccam_2.1.3
    cccam_2.3.0

    y elejirias arrancar la que quisieras.

    b) el panel emu no arranca el binario, programa o aplicacion directamente si no que lo hace a traves de un script, y este panel busca el script de arranque en una direccion determinada.

    Ejemplo:

    Imaginate que los script de arranque para los binarios, programa o aplicacion el panel emu los busca en /var/script, bien y tu has metido la emu cccam llamada cccam2.1.3 en /var/emu, por lo tanto el script de arranque de cccam estaria asi:

    /var/emu/cccam2.1.3

    bien ahora imaginate que tu te descargas otro cccam que se llama cccam2.3.0 y lo metes en /var/emu

    Claro ahora si te vas al panel emu, que busca el script, y arrancas te arrancara /var/emu/cccam2.1.3 que es lo que esta puesto en el script, pero claro no te arrancara cccam2.3.0...

    Tienes dos opciones:

    o crear otro script donde pongas:

    /var/emu/cccam2.3.0

    Y asi en el panel emu tendras dos script uno para arrancar cccam 2.1.3 y otro para arrancar cccam_2.3.0

    u otra opcion seria que es tu pregunta:

    si tu el binario programa o aplicion se que ya tienes en el deco se llama cccam 2.1.3, y te has descargado otro cccam que se llama cccam 2.3.0, pues borras de tu deco cccam2.1.3, metes ccam 2.3.0 y este cccam que has metido lo renombras (le cambias el nombre a cccam2..1.3), de esta manera el scrip que habia para cccam le sirve a la nueva emu que hallas metido.

    Otra opcion seria que metes tu emu que has descargado cccam 2.3.0, te vas al script:

    pondra:

    /var/emu/cccam2.1.3

    pues editas el fichero script y pones:

    /var/emu/cccam2,3.0


    Developer Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por alonsdiaz Ver mensaje
    Hola a todos cuando es réferis a cambiar el binario como se hace y cual se ha de cambiar voy bastante perdido tengo un UE puedo poner la 213
    Gracias
    Solo aclarar que la explicacion de lucifer es de 10, salvo que en el GIGA, el binario de cccam se encuentra en /usr/bin

    Es decir para cambiar el binario solo tienes que cojer el cccam binario que quieras y ponerlo en usr/bin, sobreescribir, darle permisos 755 y andando.

    Todo esto con el filecilla, nada de DCC en los decos GIGA.


    Citar Citar  

Subir