Resultados 1 al 5 de 5






Consulta Mbox no graba y CCcam si


Estás en el tema Consulta Mbox no graba y CCcam si dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola tengo este deco desde hace unas semanas y no consigo grabar con mbox los canales codificados, los libres no hay problema pero los codificados en cuanto le doy a grabar se para la imagen como si dejara de decodificar, he estado haciendo pruebas con cccam y grabo sin problemas pero con mbox no hay manera ¿Alguna idea? Saludos y gracias Edito para decir que estoy con la version 0.4 BETA build 0023 de mbox y uso sbox para leer una card gris...



Este tema tuvo 980 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flacoxx

    flacoxx ha iniciado este hilo.
    flacoxx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola
    tengo este deco desde hace unas semanas y no consigo grabar con mbox los canales codificados, los libres no hay problema pero los codificados en cuanto le doy a grabar se para la imagen como si dejara de decodificar, he estado haciendo pruebas con cccam y grabo sin problemas pero con mbox no hay manera

    ¿Alguna idea?

    Saludos y gracias

    Edito para decir que estoy con la version 0.4 BETA build 0023 de mbox y uso sbox para leer una card gris

    Última edición por flacoxx; 31-10-12 a las 22:30


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Que imagen tienes metida en el deco?


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a daviviris por su mensaje :

    flacoxx (03-11-12)

  5. #3
    Avatar de flacoxx

    flacoxx ha iniciado este hilo.
    flacoxx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola
    Ahora estoy con openaaf, pero he probado en openmips con el mismo resultado, con cccam y con gbox.net graba bien sin problemas, pero con mbox no graba, es como si dejara de decodificar en cuanto le doy al botón de grabar.

    Gbox.net no funciona mal del todo pero muchos peers que tengo en on con mbox me salen off con gbox.net

    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Hay un hilo especifico con los problemas de grabacion que tenemos algunos.
    Aunque tu utilizas una imagen diferente a la de lonas, es curioso que con Mbox no puedas grabar y con gbox si, yo tambien utilizo mbox y no hay manera.
    http://www.lonasdigital.com/compilac...0/index12.html
    No se si tendra algo que ver la emuladora para grabar, echa un ojo al pos que te he puesto por si te resulta util.
    un saludo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de bender034

    bender034 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    2
    Mensajes
    55


    creo que voy a probar gbox.net, yo tambien...


    Citar Citar  

Subir