Resultados 1 al 6 de 6






El deco se apaga solo por la noche.


Estás en el tema El deco se apaga solo por la noche. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola amigos, quería deciros que con el propósito de servir a mis peers lo mejor que pueda me gustaría solucionar un problemilla con el deco. Todas las mañanas antes de ir a trabajar tengo que encender el aparato porque se apaga por las noches. Entiendo que esto pueda molestar a algunas de las personas que comparten faena conmigo y quiero prestarles el mejor servicio que pueda dentro de mis posibilidades. Podrías ayudarme a solucionar esto?? Muchísimas gracias a todos solo por vuestra...



Este tema tuvo 2289 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Tahu

    Tahu ha iniciado este hilo.
    Tahu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Gigablue 800
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Edad
    46
    Temas
    5
    Mensajes
    11


    Hola amigos, quería deciros que con el propósito de servir a mis peers lo mejor que pueda me gustaría solucionar un problemilla con el deco.
    Todas las mañanas antes de ir a trabajar tengo que encender el aparato porque se apaga por las noches. Entiendo que esto pueda molestar a algunas de las personas que comparten faena conmigo y quiero prestarles el mejor servicio que pueda dentro de mis posibilidades.
    Podrías ayudarme a solucionar esto??
    Muchísimas gracias a todos solo por vuestra lectura.
    Un saludo desde Granada



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    a que te refieres que se apaga? se queda en stanby? o se para la cam?


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a jabellan por su mensaje :

    Tahu (02-11-12)

  4. #3
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    lo que te quiere decir el compi jabellan es que si se queda en standby hay muchas imagenes con esta opcion compartes igualmente,creo que eso es lo que quieres saber.saludos


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    Tahu (02-11-12)

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    El receptor se le queda en reposo por defecto después de realizar un reboot, esto no es malo, al contrario, ayuda a relajar el receptor para que el micro de este no sufra,

    De todos modos si no desea que esto suceda puede dirigirse por FTP (use Filezilla, No use DCC) a la ruta /etc/crond/ y dentro de ella editar el archivo root eliminando las líneas que hacen mención al standby o al reboot (dependerá de lo que desee usted)

    un cordial saludo ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Tahu

    Tahu ha iniciado este hilo.
    Tahu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Gigablue 800
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Edad
    46
    Temas
    5
    Mensajes
    11


    Muchísimas gracias a todos por vuestra lectura, basta y sobra que lo haya comentado nuestro desarrollador para que no sea para mi un problema el reinicio del deco. Si con ello se consigue relajar al micro y poderle dar un respiro, entiendo que merece la pena no obsesionarse con el reboot y que todo fluya.
    Mil gracias a todos.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Tahu por su mensaje :

    albertgr30 (09-03-14)

  9. #6
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Para cccam quiza este bien que se reinicie todos los dias pero si tienes mbox, segun mi experiencia, es mejor que le anules la linea de reboot y lo reinicies a mano (yo lo hago cada 2 o 3 dias) porque mbox tarda mas en conectar con los peers


    Citar Citar  

Subir