Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






rutas para instalar sbox


Estás en el tema rutas para instalar sbox dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. necesito saber las rutas para poder instalar sbox en gigablue 800 hd se para poder leer morita...



Este tema tuvo 3653 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    usr/bin



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hace falta: users.sbox , sbox.conf , sbox.sh40 ? o alguno mas?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    hace falta: users.sbox , sbox.conf , sbox.sh40 ? o alguno mas?
    Si claro, necesitas el user.sbox y el sbox.conf que también irían en la ruta /usr/bin/

    si tengo un rato hoy le dedicaré a subir emus al server y entre ellas el sbox
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jabellan (01-11-12)

  7. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes la morita activada? ese creo que es el primer punto
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    la verdad es que me has leido el pensamiento,pues iba a pedirlo que se subiera al server y asi sea mas facil para todos,gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    tienes la morita activada? ese creo que es el primer punto
    si,esta activada


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ok. quieres sbox+cccam supongo...aunque con cccam te valdría...??
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    ok. quieres sbox+cccam supongo...aunque con cccam te valdría...??

    quisiera sbox+mbox pero primero que me la lea el lector


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes cccam instalado? o sbox?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan ha iniciado este hilo.
    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    tienes cccam instalado? o sbox?


    tengo mbox funcionando y ahora quiero instalar sbox para que lea la card y compartir por mbox


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    bueno yo mbox no lo toco, pero te puedo dejar sbox para que te funcione.
    archivos (permisos 755):
    - usr/bin: sbox.cfg, sbox (binario), users.sbox
    - usr/camscript: Ncam_sbox.sh (el script para que rule..jejej) --> lonas puso sbox+cccam ese te vale ya que luego en la configuracion podemos elegir qué emu queremos

    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:3354 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:edk # user:pass for webinterface
    webport=81 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=0 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=0 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15050 # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled


    #Viaccess Example
    [xxxxxxxxx] # via camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    aeskey= # aeskey used by nano d2

    con esta configuracion te lee la card (no compartes). para averiguar el camid, entras por telnet, pones "sbox" y te lo dirá (serial).
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por jabellan Ver mensaje
    tengo mbox funcionando y ahora quiero instalar sbox para que lea la card y compartir por mbox
    Ncam también te funciona muy bien y está en el server xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    te dejo mi confi por si te sirve de ayuda.

    Código:
    [main]server_only=1	                     # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server			
    log=0				                 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log	//ALWAYS USE 0//	
    logudp=192.168.1.xx:3354	         # ip de nuestro pc - server ip:server port		
    userspath=/usr/bin/users.sbox	     # users list	
    webinterface=1				         # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=root:pass		     # usuario:password para webinterface
    webport=8163				         # web interface port
    rdgserver=0			                 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050				         # radegast server port
    use_nagra=0			                 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)
    
    
    [slot0]
    active=1				             # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0				         # lower
    ncdserver=1				             # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314  # newcamd deskey
    port=12025				             # newcamd port
    mhz=357					             # Mhz del lector, ejemplo: mhz=357, mhz=368 
    reader=1				             # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10					         # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    
    
    [slot1]
    active=0				             # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci1				         # lower
    ncdserver=0				             # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314  # newcamd deskey
    port=12025				             # newcamd port
    mhz=357					             # Mhz del lector, ejemplo: mhz=357, mhz=368 
    reader=1				             # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=10					         # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    
    
    #Viaccess 
    [xxxxxx]				             # via camid (4 bytes), entras sbox en telnet y te da el serial
    emm=7					             # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=1				             # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/12025.list    # path from port.list
    aeskey=					             # aeskey used by nano d2



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    "server only" es lo que te indica si usas sólo sbox o sbox+otra emu:
    - server only=0 -->lee y visionas por sbox
    - server only=1 -->lee sbox y visionas/compartes por otra emu (para esto tendrías que configurar el users.sbox)
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    el binario de la emu sbox lo puedes poner en la ruta que te de la gana.....

    Eso si si la imagen lleva un script para arrancar la emu pues simplemente en el script pones la ruta donde metiste la emu sbox...

    Los archivos de configuracion tambien los podrias meter donde te de la gana.....

    en el sbox.conf puedes poner que sbox busque el sbox.user donde tu quieras...

    y el sbox.conf tambien lo podrias poner donde te de la gana.... simplemente en el script de arranque de la emu le indicas a sbox donde buscarlo...

    por ejemplo, si yo quiero por que me da la gana que el sbox.conf este en var/keys y el sbox este en var/emu pues en el script de arranque de la emu pondria:

    /var/emu/sbox -c /var/keys/

    Los scripts de arranque de las emus estan para eso para poner tu los archivos en tu deco donde te venga en gana ;)


    Developer Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    "server only" es lo que te indica si usas sólo sbox o sbox+otra emu:
    - server only=0 -->lee y visionas por sbox
    - server only=1 -->lee sbox y visionas/compartes por otra emu (para esto tendrías que configurar el users.sbox)

    estaria mal dicho:

    server only= 0

    a) sbox lee la card

    b) se activa el dvbapi y por lo tanto tenemos visionado a traves del propio sbox

    c) compartimos nuestra card

    server only=1

    a) sbox lee la card

    b) se desactiva el dvbapi en sbox, por lo tanto no hay visionado

    c) compartimos nuestra card


    Developer Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    guadito (01-11-12)

  21. #18
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    estaria mal dicho:

    server only= 0

    a) sbox lee la card

    b) se activa el dvbapi y por lo tanto tenemos visionado a traves del propio sbox

    c) compartimos nuestra card

    server only=1

    a) sbox lee la card

    b) se desactiva el dvbapi en sbox, por lo tanto no hay visionado

    c) compartimos nuestra card
    jajajaj ok lucifer, yo que lo pongo simple, pero efectivamente es tal cual comentas..
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :


  23. #19
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    jajajaj ok lucifer, yo que lo pongo simple, pero efectivamente es tal cual comentas..
    jjeej no es que como lo habias puesto parece que con only=0 no se comparte.... ;)


    Developer Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Para utilizar sbox+mbox tienes que tener en cuenta unas cosillas:

    a) tendras que deshabilitar el dvbapi en sbox ya que en mbox no se puede hacer, esto que quiere decir, que si tenemos en el sbox:

    server_only=0

    sbox se apropia del dvbapi del deco y una de las partes que se apropia es del:

    dev/dvb/adapter0/ ------->demux y ca

    Mbox cuando arranca a la fuerza tiene que tener libre el demux y el ca si no da error y no arranca....

    por lo tanto en sbox+mbox tienes que tener puesto el server_only=1

    por lo tanto a la fuerza tendras que:

    leer la tarjeta con sbox

    y visionar con mbox


    En caso que quisieras visionar con sbox y solamente compartir con mbox, pues tendrias que en el mbox configuracion cambiar el dev/dvb/adaptar0 por otro y en el otro que hallas puesto crear un demux0 y ca virtual para engañar a mbox y que este arranque.


    Developer Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir