Resultados 1 al 8 de 8






canales sin señal


Estás en el tema canales sin señal dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola compañeros!! resulta que algunos canales no me cojen señal (sat),me pone (fallo en la sintonización),me parece muy extraño porque con el anterior deco si los veía,he hecho una busqueda manual y hay canales que ni me encuentra cuando en el deco anterior los pillaba perfectamente. no se si sera configuración del sat o del tuner,de que creeis que puede ser? gracias y saludos....



Este tema tuvo 1180 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    hola compañeros!!
    resulta que algunos canales no me cojen señal (sat),me pone (fallo en la sintonización),me parece muy extraño porque con el anterior deco si los veía,he hecho una busqueda manual y hay canales que ni me encuentra cuando en el deco anterior los pillaba perfectamente.
    no se si sera configuración del sat o del tuner,de que creeis que puede ser?
    gracias y saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    vuelve a configurar el tuner sat,es un bug de la imagen


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    perdonad pero como debo de configurarlo......,estoy perdido......


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    perdonad pero como debo de configurarlo......,estoy perdido......
    Que imagen ? que parabolica ? comunitaria ? individual ? disecq ?


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    optimus (01-11-12)

  7. #5
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    hola!
    la imagen es la 1.5,y mi antena es comunitaria para el canal +,por eso me extraña,con el otro deco pillaba todos,ahora me pilla todos pero algunos no cojen señal.poe ejemplo el canal+champions HD antes lo cojia perfectamente,ahora no me coje señal,asi me pasa con muchos tanto en hd como en sd y es lo que me extraña que no pille señal cuando antes la cojia perfectamente con otro deco.
    gracias a todos.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Seguramente no es un problema de señal, es un problema de calidad de los peers, a veces marca señal al 3 o 4% pero si llegan emms buenas se abre el canal.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931
    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Nada yo con los canales sigo igual... Muchos me pone 0% de señal y no me los abre, en el otro deco los vei perfectamente por ejemplo el canal que siempre le ponemos a mi hija que es en SD disne jun antes lo pillaba perfectamente ahora señal 0,también deciros que con el anterior deco 80% de calidad y señal y con el giga escaso 47% señal
    Hay algunos que hay días que tienen señal y se ven pero otros día 0,esos pueden ser por la calidad de los peers pero no se, alguna idea?
    Gracias a todos.


    Citar Citar  

Subir