Resultados 1 al 3 de 3






Consulta Con linea CCCAM activa no veo los canales en Engel


Estás en el tema Consulta Con linea CCCAM activa no veo los canales en Engel dentro del subforo CCcam en LonasDigital. buenos dias tengo un decodificador ENGEL RS4800Y HD, tengo una linea cccam que esta activa y se ha cienta cierta que si emite. en el deco me sale en cuadradito verde activo pero todo esta negro. no se que problema podra existir, tendre que abrir algun puerto del Router? habra que hacer algo en el deco? me podeis ayudar...



Este tema tuvo 2374 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de raetor

    raetor ha iniciado este hilo.
    raetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    buenos dias tengo un decodificador ENGEL RS4800Y HD, tengo una linea cccam que esta activa y se ha cienta cierta que si emite.
    en el deco me sale en cuadradito verde activo pero todo esta negro.
    no se que problema podra existir, tendre que abrir algun puerto del Router?
    habra que hacer algo en el deco?
    me podeis ayudar



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de leolfer

    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    lo primero tarda un poco en abrir,lo segundo ahy que activarla en menu 7777 ,tercero alo mejor con una no es suficiente,tienes internet en el deco,los libres los ves


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de raetor

    raetor ha iniciado este hilo.
    raetor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    20


    buenos dias, lo tengo activado (menu + 7777) tengo desactivado IKS.
    le deje un rato a ver si cogia señal y nada. reinicie el deco y nada. la linea la sigo viendo en verde pero nada.
    hoy me ha dicho la persona que me paso la linea me dice que no ve conectado. COmo hay que estar conectado?
    intentare buscar mas cclines a ver es eso. lo de los canales libre lo mirare. por que si le digo la verdad no me he fijado


    Citar Citar  

Subir