Resultados 1 al 9 de 9






CCcam_2.1.3_LD tengo muchos cortes en todos los canales


Estás en el tema CCcam_2.1.3_LD tengo muchos cortes en todos los canales dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos, tengo la CCcam_2.1.3_LD con la tarjeta de abonado introducida y tengo muchos cortes cada 25 o 30 segundos y tarda unos 8 segundos en volver aque es debido Gracias...



Este tema tuvo 963 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Hola a todos,
    tengo la CCcam_2.1.3_LD con la tarjeta de abonado introducida y tengo muchos cortes cada 25 o 30 segundos y tarda unos 8 segundos en volver
    aque es debido
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    o te estan friendo a peticiones....
    o algo en la configuracion...
    también actualiza la ip cuenta dyn/no-ip
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    estaras reciviendo muchas peticiones. que card es?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Tiene toda la pinta de ser lo que te dicen los compañeros. Para mi que es por tema de peticiones.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    no es de configuracion o actualizacion ??


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    mira las peticiones con el cccaminfo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por alonsdiaz Ver mensaje
    Hola a todos,
    tengo la CCcam_2.1.3_LD con la tarjeta de abonado introducida y tengo muchos cortes cada 25 o 30 segundos y tarda unos 8 segundos en volver
    aque es debido
    Gracias
    Bueno.. pues pueden ser varias cosas, entiendo que lo que tienes es una gris, por lo de tarjeta de abonado introducida, saber varias cosas, estaria bien que pusieses la config del cccam.cfg (editando tus datos de pass etc).

    Cuantas primas tienes ?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Debe ser por algun error de configuracion o que cccam no te esta leyendo la tarjeta de abonado o no en la preferencia que te deberia dar....y estas tirando para el visionado de otros peers...que no es el tuyo local de tu tarjeta...

    O eso o te estan friendo a peticiones.....

    Por eso deberias primero quitar todos los peers si tienes... y probar solamente con tu tarjeta de abonado...

    ya que la emu manda las ecm para desencryptado de la siguiente manera:

    1º Elije tarjeta local

    2º Elije la primera linea C que tengas puesta en el archivo configuracion de cccam, si esta linea es capaz de desencryptarte las ecm que le envias se queda con ella eternamente, hasta que la respuesta de las ecm supere creo que los 3000 ms, entonces pasaria a la segunda linea C que tengas puesta en el archivo de configuracion de cccam y se queda con ella eternamente hasta que la respuesta de la ecm supere los 3000 ms entonces pasaria a la tercera linea C y asi sucesivamente....

    Por lo tanto si tu para el visionado no estuvieras mandando las ecm a tu tarjeta local, y si a las lineas C y estos te estuvieran dando respuestas de las ecm en tiempos de mas de 3000 o rondando estos pues es normal que tuvieras cortes...


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Exacto... tan simple como darle a OK dos veces y ver si en un canal contratado se te abre en hop0.


    Citar Citar  

Subir