Resultados 1 al 8 de 8






crear grupo de contactos en iphone


Estás en el tema crear grupo de contactos en iphone dentro del subforo Terminales iPhone en LonasDigital. hola y saludos estoy liado buscando y mirando como puedo hacer un grupo de contactos para poner enviar mensajes a este grupo, con el iphone no lo encuentro ,asi como el anterior movil android hera muy facil ,me podecir como hacerlo , saludos...



Este tema tuvo 2693 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola y saludos estoy liado buscando y mirando como puedo hacer un grupo de contactos para poner enviar mensajes a este grupo, con el iphone no lo encuentro ,asi como el anterior movil android hera muy facil ,me podecir como hacerlo , saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Hola,desde el iphone directamente no se puede.Pero puedes hacerlo de dos formas.La primera es descargando alguna aplicacion que lo haga(Contacts,etc...),y la segunda es entrando en el ordenador en www.icloud.com,pones tus datos de la cuenta de itunes,y desde alli entras a tus contactos,creas y editas grupos,etc....Tienes que tener el iphone actualizado.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola lo tengo en el 5.1.1 serviria ???
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pruebalo a ver que pasa.A mi con ios 6 si que me va.No creo que tengas problemas.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola me bajado el icloud le pongo el id y la contraseña pero me dice esto no es posible registrarse este id e apple es valido pero no corresponde a una cuenta de icloud , en la web no encuntro para registrarme .
    saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Tienes que entrar desde un ordenador a www.icloud.com y poner los datos de tu cuenta.Te aparecerá lo que te digo.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola al poner mi id i contraseña me sale este mensaje ,configurar icloud en un dipositivo en un dipositivo para usar icloud antes de poder usar icloud debes usar tu id de apple para configurar icloud en un dipositivo ,que tengo que hacer
    saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues lo que te dice,configurar icloud en tu iphone.Pensaba que ya lo tenias hecho.Una vez que lo hagas,entras en la web y te saldra lo que te digo.
    Captura de pantalla 2012-11-03 a la(s) 11.00.24.jpg

    Una vez te salga esto,entras en contactos y editas lo que quieras


    Citar Citar  

Subir