Resultados 1 al 10 de 10






dudas gigablue hd 800 ue


Estás en el tema dudas gigablue hd 800 ue dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Bueno al final echando cuentas el quad se me va de presupuesto ;) Bien ahora me asaltan dudas sobre este modelo mas asequible: - Cuantas imagenes diferentes hay para este deco actualmente? - oscam y sbox son estables en este deco? - En comparacion a la dream 800 hd hay diferencia de velocidad en respuestas al mando a distancia y en el arranque del deco?...



Este tema tuvo 1443 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Bueno al final echando cuentas el quad se me va de presupuesto ;)


    Bien ahora me asaltan dudas sobre este modelo mas asequible:

    - Cuantas imagenes diferentes hay para este deco actualmente?

    - oscam y sbox son estables en este deco?

    - En comparacion a la dream 800 hd hay diferencia de velocidad en respuestas al mando a distancia y en el arranque del deco?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Lucifer muy superior a una dm800,he imagenes tienes varias..openaaf,hdfreaks,openVix y como no la LD de lonas todas estas basadas en OpenMips,oscam no lo he probado,pero los compañeros tienen sbox rulando perfectamente, sin duda es un buen aparato y el quad pues que te voy ha decir.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :


  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Lucifer muy superior a una dm800,he imagenes tienes varias..openaaf,hdfreaks,openVix y como no la LD de lonas todas estas basadas en OpenMips,oscam no lo he probado,pero los compañeros tienen sbox rulando perfectamente, sin duda es un buen aparato y el quad pues que te voy ha decir.
    gracias e imagino que la diferencia entre la 800se y la 800 ue es la pantalla lcd que el primero no acepta picon lcd y el segundo si??


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si o eso creo,no te podria decir ya que poseo el SE y este lleva display para solo chanel,pero por lo que veo en fotos si es compatible con picon lcd, haber si algun compañero que lo tenga te lo puede confirmar.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo tengo el gigablue UE y los picons, al meter los normales se ven en la pantalla, no hay que meter picons lcd, de hecho yo creo que no hay picons lcd para el UE.
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    bueno al final me pillo el gigablue 800 UE......por la foto de electronica hispalense tiene pinta que picon lcd se le pueden meter....

    sabeis con que imagen salen de la tienda??


    Developer Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    bueno al final me pillo el gigablue 800 UE......por la foto de electronica hispalense tiene pinta que picon lcd se le pueden meter....

    sabeis con que imagen salen de la tienda??
    Compi.. con la que les pidas.. jejejejeje


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Compi.. con la que les pidas.. jejejejeje
    ya mamon pero preguntaba por la que trae de fabrica ;)


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    ya mamon pero preguntaba por la que trae de fabrica ;)
    En el patro la de lonas, en teoria la 1.5 que es la ultima.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    De fabrica, si no les dices nada, trae Openmips 2.0. Y si que se le puede meter picons LCD.


    Citar Citar  

Subir