Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Problemilla con Inadyn


Estás en el tema Problemilla con Inadyn dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas,al configurar el inadyn en daemons del deco no se m queda guardado alguien sabe porque puede ser?...



Este tema tuvo 2947 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas,al configurar el inadyn en daemons del deco no se m queda guardado alguien sabe porque puede ser?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    a mi tampoco me lo guarda...


    gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Buenas,al configurar el inadyn en daemons del deco no se m queda guardado alguien sabe porque puede ser?
    Hablo de memoria.. pero si te los guarda... eso lo puedes comprobar en /etc/inadyn.conf

    lo que ocurre es que si una vez editado el archivo inadyn.conf vuelves a entrar desde el deco a configurarlo, el deco te abre el patron por defecto, aquel que tiene user: test... etc.. y te vuelve a dejar ese.

    Es decir, editas el inadyn.conf que esta en /etc/inadyn.conf, o a mano con el notepad++ o por el deco, pero no vuelvas a entrar por el deco, porque este te muestra el patron por defecto y crees que no lo ha guardado.

    Ademas, para ver si esta correctamente configurado y te actualiza la Ip, en /tmp/ tienes el archivo inadyn.log que te dice todo lo que ha hecho tras arrancar.. ves si el user esta correctamente puest, etc..


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenas chirimbo,como tu has dicho lo configure primero en el inadyng.conf y hay si q m sale configurado pero en el deco no.Entonces si q stara bien no?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Buenas chirimbo,como tu has dicho lo configure primero en el inadyng.conf y hay si q m sale configurado pero en el deco no.Entonces si q stara bien no?
    Efectivamente casi con el 99% de seguridad, como te decia antes, busca el tmp el archivo inadyn.log, lo abres y miras si te da algun error de conexion, tipo fallo de user, etc.. si te da correcto tambien te lo pone.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    He mirado el inading.log y me sale esto W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    sabes porque?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    pues porque tienes algo mal puesto.. a ver..

    el formato es este:

    host.tu host.com
    tu user
    tu pass
    dyndns@dyndn.com

    seguramente te falta la ultima linea, que suele ser tipo mail del servidor.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    jordanisma (02-11-12)

  10. #8
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Pues la ultima no la tengo puesta,yo la tengo en No-ip.Sabes cual he de poner?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Ummmm pues no se.. diria

    no-ip@no-ip.org o .com

    No te lo sabria decir con seguridad, diria que org.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    He probado las dos y no hay manera .Y ahora no veo ni el inadyng.log en el tmp......


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Para no-ip tendras que ponerlo asi: default@no-ip.com
    asi lo tengo y funciona perfectamente.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    lo q pasa q ahora no veo en tmp el inadyng.log.No se si lo abre borrado o q.....
    alguien sabe si lo puedo meter o q puedo hacer?


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Mete tus datos y haz un reinicio enigma,cuando arranque ya hara su trabajo,ya despues seria cuestion de mirar con el filezilla en tmp y edita el inadyn.log y ver si te sale successful, si no te saliera es poque no has puestos bien los datos.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    jordanisma (03-11-12)

  17. #14
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Buenos dias compis,he estado probando de todas las maneras posibles y nada m sigue saliendo:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    Alguien sabe por que?Si no lo tienes bien pasa algo en el funcionamiento del deco'


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    en el funcionamiento del deco no influye,la cosa es que es una forma de que el deco te actualice la ip automaticamente por si tu proveedor te la cambia,para que tus primas te encuentren vamos


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por jordanisma Ver mensaje
    Buenos dias compis,he estado probando de todas las maneras posibles y nada m sigue saliendo:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    Alguien sabe por que?Si no lo tienes bien pasa algo en el funcionamiento del deco'
    Si lees el error verás que te está diciendo que revises el usuario, password y el hostname, que algo no tienes bien puesto

    Esta es la estructura a seguir:

    alias host.dyndns.org
    username test
    password test
    update_period_sec 54000
    dyndns_system dyndns@dyndns.org


    si de esa estructura hay algo que no tienes ya sabes que toca revisar....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si lees el error verás que te está diciendo que revises el usuario, password y el hostname, que algo no tienes bien puesto

    Esta es la estructura a seguir:

    alias host.dyndns.org
    username test
    password test
    update_period_sec 54000
    dyndns_system dyndns@dyndns.org


    si de esa estructura hay algo que no tienes ya sabes que toca revisar....
    Lonas y si tienes no-ip...

    habria que poner

    no-ip_system
    default@no-ip.com? o como seria la estructura de esta ultima linea?


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a madmax80 por su mensaje :

    jordanisma (05-11-12)

  22. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    Lonas y si tienes no-ip...

    habria que poner

    no-ip_system
    default@no-ip.com? o como seria la estructura de esta ultima linea?
    Sería así:

    alias host.no-ip.com
    username test
    password test
    update_period_sec 54000
    dyndns_system default@no-ip.com
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    jordanisma (05-11-12), madmax80 (04-11-12)

  24. #19
    Avatar de jordanisma

    jordanisma ha iniciado este hilo.
    jordanisma está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    gigablue Se
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sabadell
    Temas
    49
    Mensajes
    284


    Ok mirare a ver q es lo q falla y os tendre informados,gracias por la ayuda.Un saludo.


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Sería así:

    alias host.no-ip.com
    username test
    password test
    update_period_sec 54000
    dyndns_system default@no-ip.com

    una pregunta tonta , en donde pone....update_period_sec 54000

    el 54000 que son , segundos....??

    hay que poner en segundos el tiempo que queramos para que el deco nos actualice la ip...??


    gracias y un saludo.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir