Resultados 1 al 14 de 14






passw de dreambox 800


Estás en el tema passw de dreambox 800 dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. ola amigos tengo una 800 hd y no me deja cambiar el passsw de la dream a ver si me podeis echar una mano saludos...



Este tema tuvo 1052 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rasifo48

    rasifo48 ha iniciado este hilo.
    rasifo48 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    ola amigos tengo una 800 hd y no me deja cambiar el passsw de la dream a ver si me podeis echar una mano


    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    en telnet escribes "passwd" y pones la que quieres (dos veces) luego te pondrá "password changed" reinicias y listo.

    recuerda que cuando escribes no salen las letras, es decir, no verás lo que escribes pero SÍ estás escribiendo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de rasifo48

    rasifo48 ha iniciado este hilo.
    rasifo48 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    35
    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de rasifo48

    rasifo48 ha iniciado este hilo.
    rasifo48 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    amigo eso es lo que hago y nome deja de poner nada no es que no se vea


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    entras por telnet y si pones passwd qué te dice?

    ¿sabes la passwd original?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de rasifo48

    rasifo48 ha iniciado este hilo.
    rasifo48 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    si la se la passw original y cuando pongo passwd en ternet sale esto y no me deja de escribir mas no se mueve el cursor de las letras

    no record of root in /etc/shadow, using/etc/passw
    changing passwoord for root
    new password

    retype password

    pero en este punto no me deja de escribir ni hace nada


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cierra el programa. vuelvelo a abrir (putty/DCC) y vuelve a intentarlo
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de rasifo48

    rasifo48 ha iniciado este hilo.
    rasifo48 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    ya lo hecho muchas veces y que si quieres arroz catalina sigue igual


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    es que despues de poner passwd cuando escribes parece que no escribas,pon el pass nuevo luego enter ,te pedira que repitas el pass lo escribes y otra vez enter yte dira algo asi como passwd changed,saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por rasifo48 Ver mensaje
    ya lo hecho muchas veces y que si quieres arroz catalina sigue igual
    Entra por telnet con el dcc.. se lo traga sin pass.. luego la cambias a ver..


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de rasifo48

    rasifo48 ha iniciado este hilo.
    rasifo48 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    gracias amigos pero creo que voi a cambiar la imagen y probare

    un saludo amigos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de paco-50

    paco-50 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Te puede ayudar el plugin "tuxcom"

    1) Con este plugin, te vas a la carpeta /var/etc y alli miras si tienes el fichero passwd y otro que se llama passwd-.. pues el primero es tu contraseña actual y el segundo es tu contraseña anterior... así que borras el fichero passwd y renombras el passwd- en passwd (sin "-") y es muy probable que a partir de ese momento, tu contraseña volvera a ser "dreambox"...al menos que la hayas cambiado varias veces.


    2) Si tenemos el problema de no conocer tampoco la contraseña anterior se puede optar a dejar al usuario root sin password. Para ello abrimos el fichero passwd y veremos una línea como esta:


    root:$1$$H7X0KCNUScO6kKYKhhSfV1:0:0::/:/bin/sh
    Ahora le quitamos la password eliminando lo que va entre los dos puntos primero y segundo y la dejamos de la siguiente forma:
    root::0:0::/:/bin/sh
    Ya podremos entrar sin password. Para volver a poner la contraseña que queramos a través de telnet con el comando passwd.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de rasifo48

    rasifo48 ha iniciado este hilo.
    rasifo48 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    buenas paco creo que te conozco estubimos compartiendo en mbox.mira aqui te dejo lo que hay en la carpeta passwd hay dos carpetas como esta y creo que pone lo mismo

    esta seria la 1º

    root::0:0:root:/home/root:/bin/sh
    daemon:*:1:1:daemon:/usr/sbin:/bin/sh
    bin:*:2:2:bin:/bin:/bin/sh
    sys:*:3:3:sys:/dev:/bin/sh
    sync:*:4:65534:sync:/bin:/bin/sync
    games:*:5games:/usr/games:/bin/sh
    man:*:6:12:man:/var/cache/man:/bin/sh
    lp:*:7:7:lp:/var/spool/lpd:/bin/sh
    mail:*:8:8:mail:/var/mail:/bin/sh
    news:*:9:9:news:/var/spool/news:/bin/sh
    uucp:*:10:10:uucp:/var/spool/uucp:/bin/sh
    proxy:*:13:13:proxy:/bin:/bin/sh
    www-data:*:33:33:www-data:/var/www:/bin/sh
    backup:*:34:34:backup:/var/backups:/bin/sh
    list:*:38:38:Mailing List Manager:/var/list:/bin/sh
    irc:*:39:39:ircd:/var/run/ircd:/bin/sh
    gnats:*41:Gnats Bug-Reporting System (admin):/var/lib/gnats:/bin/sh
    nobody:*:65534:65534:nobody:/nonexistent:/bin/sh
    messagebus:x1000:Linux User,,,:/var/run/dbus:/bin/false
    avahi:x1002:Avahi:/var/run/avahi-daemon:/bin/false

    y esta la 2º carpeta passwd

    root::0:0:root:/home/root:/bin/sh
    daemon:*:1:1:daemon:/usr/sbin:/bin/sh
    bin:*:2:2:bin:/bin:/bin/sh
    sys:*:3:3:sys:/dev:/bin/sh
    sync:*:4:65534:sync:/bin:/bin/sync
    games:*:5games:/usr/games:/bin/sh
    man:*:6:12:man:/var/cache/man:/bin/sh
    lp:*:7:7:lp:/var/spool/lpd:/bin/sh
    mail:*:8:8:mail:/var/mail:/bin/sh
    news:*:9:9:news:/var/spool/news:/bin/sh
    uucp:*:10:10:uucp:/var/spool/uucp:/bin/sh
    proxy:*:13:13:proxy:/bin:/bin/sh
    www-data:*:33:33:www-data:/var/www:/bin/sh
    backup:*:34:34:backup:/var/backups:/bin/sh
    list:*:38:38:Mailing List Manager:/var/list:/bin/sh
    irc:*:39:39:ircd:/var/run/ircd:/bin/sh
    gnats:*41:Gnats Bug-Reporting System (admin):/var/lib/gnats:/bin/sh
    nobody:*:65534:65534:nobody:/nonexistent:/bin/sh
    messagebus:x1000:Linux User,,,:/var/run/dbus:/bin/false

    a ver si podemos meterlo mano a esto gracias paco y un saludo


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de rasifo48

    rasifo48 ha iniciado este hilo.
    rasifo48 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    35


    no se por que salen estos dibujos pero en las carpetas no estan


    Citar Citar  

Subir