Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






redireccionar puertos


Estás en el tema redireccionar puertos dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola compañeros!!! tengo un problema con la configuración del rooter para que me vean on..... el puerto que tengo que abrir en el rooter es a la dirección ip del deco o a la dirección del pc? me imagino que el puerto que debo de abrir en el rooter es a la dirección ip del decodificador,al igual que cuando entro en filezilla o en cccaminfo que se pone la dirección del decodificador verdad?,os lo digo por que me esta volviendo loco....gracias compañeros....



Este tema tuvo 2013 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    hola compañeros!!!
    tengo un problema con la configuración del rooter para que me vean on.....
    el puerto que tengo que abrir en el rooter es a la dirección ip del deco o a la dirección del pc?
    me imagino que el puerto que debo de abrir en el rooter es a la dirección ip del decodificador,al igual que cuando entro en filezilla o en cccaminfo que se pone la dirección del decodificador verdad?,os lo digo por que me esta volviendo loco....gracias compañeros.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    buenos dias, una opcion seria poner la ip del deco en la opcion DMZ de tu router


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tienes que redireccionar los puertos a la ip del deco


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Consejo y no mas de 5-6 primas por puerto.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    ok,entendido.
    gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    otra duda que tengo,internamente en el deco no hay que abrir ningún tipo de puerto poniendo el mismo que en el rooter no?
    y si es asi donde encuentro esa opción?
    gracias y perdonad mi ignoracia,pero estoy arrancando.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    le tienes que asignar un puerto a la config de la emu y abrirlo en el router redireccionandolo a la ip del deco,de todos modos hay manuales para todo eso en el foro


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    si,si eso lo tengo,a lo que me refiero es si tengo que abrir también algún puerto interiormente en la configuración de red del deco?
    lo que tengo es en cccamconfig asignado un puerto,ese mismo le he abierto en el rooter y le he asignado la dirección ip del deco.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    pero que emu usas?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    cccam


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Consejo y no mas de 5-6 primas por puerto.

    Saludos
    Oye r3s3t pero no hay un unico puerto de comunicacion para cccam en el cfg?Saludos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Entonces solo tendras que abrir un puerto en el apartado SERVER LISTEN PORT abierto en router hacia la ip del gigablue.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si maxmad80 para cccam un solo puerto,creia que hablaba de MboX xD.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    ok,si en server listen port,tengo un puerto seleccionado,lo he abierto en el rooter a la direccion ip del deco,pero sigo off....


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tienes las Dns tanto en router como en gigablue las mismas?,El DHCP del router esta desactivado? el gigablue tienes el DHCP desactivado? tu linea C esta bien puesta?,esos pueden ser algunos de los problemas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    puede ser que el problema me venga de ahi,cuando configure los servidores DNS,deje los que me puso por defecto,lo,no los que venian en el tutorial,es decir:

    servidor de nombres 1 8.8.8.8
    servidor de nombres 2 8.8.4.4
    si pongo estos números en el deco tambien tendria que cambiarlos en el rooter?
    gracias por todo.


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    efectivamente tienes que cambiar las dns y poner las que salen en tu router....

    las del router en el deco NO al revés
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    no entiendo,tengo que entrar en el rooter y copiar las dns y ponerlas en el deco???entonces las que he puesto mas arriba no se ponen verdad?
    perdonad pero tengo un lio de la hostia!!!


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    efectivamente, en tu router encontraras dns primaria y dns secundaria. Esas las tienes que poner en el deco (lo que antes ponías 8.8.8.8, etc).
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Varios matices, las DNS 8.8.8.8 y 8.8.4.4 son las de Google y funcionan perfectamente.
    Da igual qué DNS tengas en el router mientras estas resuelvan correctamente (ya sean las de google o las de tu proveedor de internet)
    En cuanto a lo que comentaba alguien más arriba, ni se te ocurra activar el DMZ.

    optimus, si no lo tienes instalado... te recomiendo que instales CCcaminfoPHP en el ordenador para comprobar el estado de CCcam.
    De esta manera conoces de primera mano si te ven, si no te ven o si solo te ven como servidor ON. Si estás enganchado como cliente y no como servidor, tiene todas las papeletas para que sea tema de host (dyndns o no-ip).

    Salu2


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir