Resultados 1 al 17 de 17






No puedo abrir el router


Estás en el tema No puedo abrir el router dentro del subforo NETGEAR CG3100D-RG en LonasDigital. Hola a todos, pongo en el navegador 192.168.1.1 el router no se abre, lo he hecho con el firefox, con el explorer y con el crome. Gracias por vuestra ayuda....



Este tema tuvo 2618 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Corman

    Corman ha iniciado este hilo.
    Corman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola a todos, pongo en el navegador 192.168.1.1 el router no se abre, lo he hecho con el firefox, con el explorer y con el crome.

    Gracias por vuestra ayuda.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536
    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    prueba con 192.168.0.1


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Si nos dices el router que tienes, igual te podemos ayudar....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Abre una ventana de msdos y escribre ipconfig de saldra la configuracion IP de windows, fijate donde te ponga

    Puerta de enlace predeterminada : 192.168.x.x

    la ip que te de la pones en el navegador y ya te pedira user y pass, espero que te sirva.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Corman

    Corman ha iniciado este hilo.
    Corman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola, gracias por la ayuda, tengo el NETGEAR cg3100d.

    He probado las IP que me indicáis y no sale.

    He abierto el MS2 y me salen las IP 192.168.1.2 y puerta de enlace 196.168.1.1 y tampoco me entra con ninguna de las IP.

    Alguna sugerencia mas??


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de larag

    larag está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    gigablue se
    Firmware
    lonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    si tienes un telefono android instalate el fing,gratis en el market, te sale la ip de todo lo que esta conectado a tu red,las ip locales ,tu ip publica,incluida la ip del router



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la IP la tienes configurada como dinámica? es decir, tienes DHCP activo?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Corman

    Corman ha iniciado este hilo.
    Corman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Hola, gracias por contestar, obtiene la IP automáticamente, os copio lo que me sale.

    Sufijo DNS específico para la conexión:
    Descripción: Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
    Dirección física: ‎6C-F0-49-76-70-D4
    Habilitado para DHCP: Sí
    Dirección IPv4: 192.168.1.2
    Máscara de subred IPv4: 255.255.255.0
    Concesión obtenida: lunes, 19 de noviembre de 2012 11:40:31
    La concesión expira: lunes, 19 de noviembre de 2012 17:10:40
    Puerta de enlace predeterminada IPv4: 192.168.1.1
    Servidor DHCP IPv4: 192.168.1.1
    Servidores DNS IPv4: 62.42.63.52, 62.42.230.24
    Servidor WINS IPv4:
    Habilitado para NetBios a través de Tcpip: Sí
    Vínculo: dirección IPv6 local: fe80::c188:7847:7ea5:1f8b%10
    Puerta de enlace predeterminada IPv6:
    Servidor DNS IPv6:
    Última edición por Corman; 19-11-12 a las 17:42


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    A ver compi si este manual te sirve http://bandaancha.eu/store/devices/n.../manual-es.pdf
    de todas formas diria que la puerta de enlace para acceder a ese router es:

    192.168.0.1

    User=admin
    Pass=password




    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Tu router tiene la dirección 192.168.1.1 si pones esa dirección en el navegador se te debe abrir la casilla de verificacion de usario-contraseña, si no tendras que resetearlo, ¿que modelo de router es? Internet tienes en el pc?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Corman

    Corman ha iniciado este hilo.
    Corman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Gracias por contestar.

    La IP 192.168.0.1 que es la que dice el manual tampoco funciona


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Prueba a meter esto en la consola a ver que dice

    >_
    ping 192.168.1.1


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por Corman Ver mensaje
    Hola, gracias por contestar, obtiene la IP automáticamente, os copio lo que me sale.

    Sufijo DNS específico para la conexión:
    Descripción: Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
    Dirección física: ‎6C-F0-49-76-70-D4
    Habilitado para DHCP: Sí
    Dirección IPv4: 192.168.1.2
    Máscara de subred IPv4: 255.255.255.0
    Concesión obtenida: lunes, 19 de noviembre de 2012 11:40:31
    La concesión expira: lunes, 19 de noviembre de 2012 17:10:40
    Puerta de enlace predeterminada IPv4: 192.168.1.1
    Servidor DHCP IPv4: 192.168.1.1
    Servidores DNS IPv4: 62.42.63.52, 62.42.230.24
    Servidor WINS IPv4:
    Habilitado para NetBios a través de Tcpip: Sí
    Vínculo: dirección IPv6 local: fe80::c188:7847:7ea5:1f8b%10
    Puerta de enlace predeterminada IPv6:
    Servidor DNS IPv6:
    Hola si la puerta de enlace según pones aquí es 192.168.1.1, tienes que poner en el navegador esa direccion por huevos para que te abra la pagina del router, te deberia salir una pagina en la que te pida user y pass. De todas maneras como te conectas al router por wifi o por cable, si lo haces por wifi prueba a apagar el wifi del ordenador y conectate con cable y prueba haber si con el cable entras. Ya nos contaras
    Un saludo


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Haber si te vale esto si usas windows 7 haber si te canta la ip del router.

    Inicio
    Accesorios
    Simbolo del sistema
    Teclea ¨ipconfig¨


    Configuración IP de Windows


    Sufijo DNS específico para la conexión. . :
    Vínculo: dirección IPv6 local. . . :
    Dirección IPv4. . . . . . . . . . . . . . : 192.168.x.x
    Máscara de subred . . . . . . . . . . . . : 255.255.x.0
    Puerta de enlace predeterminada . . . . . : 192.168.x.x esta seria la ip de acceso a tu router

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Corman

    Corman ha iniciado este hilo.
    Corman está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Bueno, tengo que deciros que el tema me tenia un poco quemado y preocupado, ya que no había manera de encontrar la ip, las he probado todas y al final reseteando router y poniendo la ip 192.168.1.1 ha entrado, no encuentro la explicación a que antes no entrara.

    Gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    muchas veces la solucion mas simple es la correcta ,me alegro compi.......saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir