Resultados 1 al 11 de 11






Consulta configuracion cwshare.cfg


Estás en el tema Consulta configuracion cwshare.cfg dentro del subforo 500s en LonasDigital. Tengo una DM500S... estoy en el paso de modificar el "cwshare.cfg", no se que debo poner ni donde.. alguna ayuda? Gracias...



Este tema tuvo 5804 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de fravargas

    fravargas ha iniciado este hilo.
    fravargas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Wales
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Tengo una DM500S...

    estoy en el paso de modificar el "cwshare.cfg", no se que debo poner ni donde..
    alguna ayuda?

    Gracias




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hay manuales en el foro sobre eso,leetelo un poco y si no te aclaras pregunta


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pasate por aqui http://www.lonasdigital.com/mbox-808...de-mbox-24494/ y echale un vistazo haber si te sirve de ayuda.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    fravargas (10-11-12)

  5. #4
    Avatar de fravargas

    fravargas ha iniciado este hilo.
    fravargas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Wales
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Estaba con el manual:

    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...14/#post158273

    pero no me aclaro con la linea en la que hay que cambiar cosas en este archivo:

    Pues bien donde vemos:

    M: { nombre.dyndns.org { 12345678 }}

    tenemos quemodificarla por nuestra direccion dyndns o no-ip o la que sea,en caso de tener ip fija pues vuestra ip fija.......

    Que es dyndns??

    La dream500s tiene eso??

    mi Ip es 192.168.1.198, donde hay que ponerla??

    Gracias



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de txeyn

    txeyn está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    Azbox HD
    Firmware
    Openrsi 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    198


    Antes de nada debes crear una cuenta dyndns o no-ip,estas son las mas usadas,aunque hay mas,para esto pincha en google y busca informacion de como crear estas cuentas,una vez la tengas es lo que tienes que poner en el apartado M: {........
    El Abuelo


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a txeyn por su mensaje :

    fravargas (10-11-12)

  8. #6
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Ya se lo puse que tenia que crearse una cuenta, y repitio el post

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de fravargas

    fravargas ha iniciado este hilo.
    fravargas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Wales
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Cita Iniciado por txeyn Ver mensaje
    Antes de nada debes crear una cuenta dyndns o no-ip,estas son las mas usadas,aunque hay mas,para esto pincha en google y busca informacion de como crear estas cuentas,una vez la tengas es lo que tienes que poner en el apartado M: {........
    He buscado informacion hacerca de abrir una cuenta dyndns pero parece que hay que pagar una cuota anual. Es esto lo que hay que hacer?

    Agradezco cualquier comentario aclaratorio hacerca de esto.

    Muchas gracias


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por fravargas Ver mensaje
    He buscado informacion hacerca de abrir una cuenta dyndns pero parece que hay que pagar una cuota anual. Es esto lo que hay que hacer?

    Agradezco cualquier comentario aclaratorio hacerca de esto.

    Muchas gracias
    busca en no-ip DUC ahi ahi son gratuitas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    fravargas (26-11-12)

  12. #9
    Avatar de Evil-Green

    Evil-Green está desconectado
    Título:  Administrador Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    LD
    Nacionalidad
    Japon
    Ubicación
    Submundo
    Temas
    25
    Mensajes
    834


    Movido a su subforo, a ver si nos enteramos que la zona de imágenes 500 es solo para imágenes
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de fravargas

    fravargas ha iniciado este hilo.
    fravargas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Wales
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    4
    Mensajes
    18


    Pues ya me baje el programa no-ip y lo tengo funcionando, pero sigo sin saber como configurar?
    tengo bastantes dudas sobre esta parte:

    I: { 03 }
    X: { FF }
    X+: { ********:30;********:30;********:30; }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }

    en:
    X+: { ********:30;********:30;********:30; }




    como se debe poner esta linea? el manual dice que la modifique con la no-ip, (si mi ip fuera.. 188.85.164.199 donde debo poner esto??), que es el nombre.dyndns.org?
    que es un peer y como he de ponerlos?
    que es providers de las card?

    Gracias por vuestra ayuda...

    M: { nombre.dyndns.org { 12345678 }}


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    debes crearte una cuenta no-ip y ponerla en la linea M y luego una contraseña hexadecimal a tu gusto


    Citar Citar  

Subir