Resultados 1 al 9 de 9






Cccam en negro


Estás en el tema Cccam en negro dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Bueno pues desde hace unos dias estoy notando que de repente haciendo zapping llega un momento que no me abre los canales y tengo que reiniciar la emu.Es como si la emu se quedase colgada o como si no supiese donde pedir.Reinicio y vuelvo a ver.Sabeis que puede ser?Saludos...



Este tema tuvo 884 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Bueno pues desde hace unos dias estoy notando que de repente haciendo zapping llega un momento que no me abre los canales y tengo que reiniciar la emu.Es como si la emu se quedase colgada o como si no supiese donde pedir.Reinicio y vuelvo a ver.Sabeis que puede ser?Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tienes el cron activado y hace su trabajo de liberar memoria y hacer su reboot diario,puede que lo tengas muy cargado de plugin y tengas la flash a tope,has probado a crearle una memoria Swap que se nota de tenerla a no tenerla.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Tienes el cron activado y hace su trabajo de liberar memoria y hacer su reboot diario,puede que lo tengas muy cargado de plugin y tengas la flash a tope,has probado a crearle una memoria Swap que se nota de tenerla a no tenerla.
    pues en principio lo tengo activado eso si como puedo comprobar que hace bien su trabajo?Y sobre plugins los que vienen de serie,la emu y el pelisalacarta,lo que no he mirado ha sido lo de la swap,esta se creaba para el tema de la grabacion tb ,o es una swap diferente?Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Se hacia por si se queda sin memoria por un consumo alto el giga tira de esa.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Se hacia por si se queda sin memoria por un consumo alto el giga tira de esa.
    voy a buscar haber si encientro el post y sobre controlar lo de liberar memoria y demas como lo compruebo?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Eso es pro que te llega una ECM no válida provocada seguramente por alguna prima que vaya de fake ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Eso es pro que te llega una ECM no válida provocada seguramente por alguna prima que vaya de fake ;)
    Jo pues no se Lonas tengo todo filtrado y en principio no me llega ningun fake,a no ser que yo no lo vea o se esconda muy bien


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    Jo pues no se Lonas tengo todo filtrado y en principio no me llega ningun fake,a no ser que yo no lo vea o se esconda muy bien
    Estás seguro de que tienes filtrado a todos los fakes y card mal configuradas? por que no es algo sencillo ¿ehh? podrás tener fliltrado a aquellos que los providers sean viejos y tal pero.... Como sabes si te llega una card mal configurada o dada de baja?

    Te lo digo por experiencia.... De ahí a que solo use el hop 1 directamente para ver solo lo que mi prima me manda y evito estos pantallazos negros
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de madmax80

    madmax80 ha iniciado este hilo.
    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Estás seguro de que tienes filtrado a todos los fakes y card mal configuradas? por que no es algo sencillo ¿ehh? podrás tener fliltrado a aquellos que los providers sean viejos y tal pero.... Como sabes si te llega una card mal configurada o dada de baja?

    Te lo digo por experiencia.... De ahí a que solo use el hop 1 directamente para ver solo lo que mi prima me manda y evito estos pantallazos negros
    Vale vale pense que los fakes eran simplemente los old cosas de principiante,thanks


    Citar Citar  

Subir