Resultados 1 al 6 de 6






Ayuda con sbox+cccam


Estás en el tema Ayuda con sbox+cccam dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Os comento tengo una dremabox 500 y le he puesto la imagen modlonasv10_CCcam_Sbox#3... La cuestion es que las lineas n se ven todas on perfectamente pero cuando creo una linea C nada me pone apagado 19:52:26 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal 19:52:26 19:52:26 Wellcome to SBox (for PowerPC) 19:52:26 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2) ...



Este tema tuvo 1058 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de escu29

    escu29 ha iniciado este hilo.
    escu29 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Os comento tengo una dremabox 500 y le he puesto la imagen modlonasv10_CCcam_Sbox#3...
    La cuestion es que las lineas n se ven todas on perfectamente pero cuando creo una linea C nada me pone apagado
    1926 sbox: Viewing Pay TV without a valid subscription is illegal
    1926
    1926 Wellcome to SBox (for PowerPC)
    1926 Version: 0.0.4-8 (16/12/2010 #2)
    1926 WebPage: SBox Emu & Reader
    1926
    1926 sbox: checking for /var/bin/sbox.conf... OK
    ~ > 1926 io: error opening /dev/sci0
    1926 newcamd: connection established on 127.0.0.1:18100
    1926 newcamd: user=cccam pass=cccam
    1926 newcamd: serial xxxxxxxx
    926 newcamd: provider 00, id FFF920, ppua xxxxxxxx, caid 0500
    926 newcamd: provider 01, id 042400, ppua xxxxxxxx, caid 0500
    926 newcamd: provider 02, id 042410, ppua xxxxxxxx, caid 0500
    926 cache: init ok for card=0
    1926
    1926 sbox: entering main loop
    1926 sbox: mode cardserver
    webif: : Address already in use


    Esto es lo que me pone el sbox por telnet
    [main]
    server_only=1
    log=0
    logudp=192.168.1.120:18100
    userspath=/var/bin/users.sbox
    webinterface=1
    webadmin=escu34:porzuna
    webport=11001
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=1
    [slot0]
    active=1
    sci=/dev/sci0
    ncdserver=1
    deskey=0102030405060708091011121314
    port=18100
    mhz=368
    reader=1
    cache=20
    #Nagra2/3 Example
    [01234567]
    rsa=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx x
    boxkey=xxxxxxxxxxxxxxxxx
    emm=0
    portlist=1
    portlistpath=/var/keys/
    #Viaccess Example
    [xxxxxxxx] # via camid (4 bytes)
    emm=7 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list
    aeskey= # aeskey used by nano d2


    La tarjeta es una viacces

    Venega una ayudita



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    no te está leyendo la card. io: error opening /dev/sci0

    la configuracion que tienes puesta es para una nagra y una viaccess.

    no te lee la viaccess? si es viaccess te valdría con cccam sólo seguramente...

    comentanos a ver...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de escu29

    escu29 ha iniciado este hilo.
    escu29 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    La cuestion es que si es viacces y claro que lo podria poner en cccam pero quiero ponerlo con sbox para sacar una linea n para el otro deco
    Lo que no se es si tengo el fallo en las cuentas dyndns ya que os comento en el deco dreambox 500 del salon lo tengo como server con una cuenta dyndns....xxxxx.dyndns.org 12000
    y claro ahora quiero poner otro server en la habitacion con otra dyndns .... yyyyy.dyndns.tv 15000
    No habra conflicto de cuentas dynds al ir a l mismo router?


    Tambien he probado con el deco de la habitacion a configurarlo como cccam y se ve ok pero cuando creo clines nada no se ven y ahi tengo el nuevo dyndns yyyyyy.dyndns.tv


    creo que esta ahi el fallo pero algo se me escapa saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de escu29

    escu29 ha iniciado este hilo.
    escu29 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    os pongo unos datos ficticios de las cuentas dyndns

    DynDNS HostnamesPurchase More Hostnames with Pro
    Host # Hostname Service Details Last Updated
    ooooooo xxxxxx.dyndns.org Host xx.xxx.x.xxx Nov. 04, 2012 4:32 AM
    wwwww yyyyyy.dyndns.tv Host xx.xxx.x.xxx Nov. 04, 2012 1:58 AM


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    ¿Y porqué no le pones un puerto diferente que apunte al segundo servidor?

    P.D- Lo siento si no he sabido leer entre líneas si el segundo servidor está en tu casa.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de escu29

    escu29 ha iniciado este hilo.
    escu29 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    3
    Mensajes
    22


    Claro esta en casa y en el server antiguo tengo un puerto y en el nuevo server tengo otro distintoque apunta a ese server


    Citar Citar  

Subir