Resultados 1 al 3 de 3






¿Pasa algo con Cccam?


Estás en el tema ¿Pasa algo con Cccam? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Está ocurriendo algo raro. Tengo dos decos un dm500 y un gigablue. Hasta ahora compartía bién, sin problemas... bueno, siempre hay algun rojillo.... El dm500 sin problemas....como siempre. Pero que de pronto se pongan rojos como clientes ( en servers no pasa) en el gigablue el 90% y oscile entre el 95% y el 80%, eso es raro. Todo está bién, La ip pública, el dyndns, el no-ip, los puertos , en fin todo. Tengo filtro en F ( { } { } host) Además no son todos...y va cambiando de un 80 al 95%...



Este tema tuvo 649 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Está ocurriendo algo raro. Tengo dos decos un dm500 y un gigablue. Hasta ahora compartía bién, sin problemas...
    bueno, siempre hay algun rojillo....
    El dm500 sin problemas....como siempre.
    Pero que de pronto se pongan rojos como clientes ( en servers no pasa) en el gigablue el 90% y oscile entre el 95% y el 80%, eso es raro.
    Todo está bién, La ip pública, el dyndns, el no-ip, los puertos , en fin todo. Tengo filtro en F ( { } { } host)
    Además no son todos...y va cambiando de un 80 al 95% como he dicho antes.Lleva funcionando bién bastante tiempo( varios meses)...
    ¿Le ocurre a alguien mas ésto? A que puede ser debido?
    Ya me pasó en otra ocasión y se quitó poco a poco....en un par de semanas....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    No, no está pasando nada en CCcam ni en Mbox ni en ninguna otra emu ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Bueno, pues tras tres o cuatro horas todo vuelve a la normalidad....misterio...¿¿¿


    Citar Citar  

Subir