Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Sbox 0.0.5.2-C + CCcam 2.1.3 para LD


Estás en el tema Sbox 0.0.5.2-C + CCcam 2.1.3 para LD dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Aquí os dejo este IPK recién construido de Sbox 0.0.5.2-c + CCcam 2.1.3 para la LD, en un rato lo subiré al server de addons de la LD. Su instalación por telnet es muy sencilla, subimos el ipk al ftp al directorio /tmp y luego por telnet escribimos: opkg install /tmp/enigma2-plugin-softcams-sbox0052c-cccam213_0_mipsel.ipk Pulsamos enter y esperamos a que termine y ya está ;)...



Este tema tuvo 8350 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Aquí os dejo este IPK recién construido de Sbox 0.0.5.2-c + CCcam 2.1.3 para la LD, en un rato lo subiré al server de addons de la LD.

    Su instalación por telnet es muy sencilla, subimos el ipk al ftp al directorio /tmp y luego por telnet escribimos:

    >_

    opkg install /tmp/enigma2-plugin-softcams-sbox0052c-cccam213_0_mipsel.ipk


    Pulsamos enter y esperamos a que termine y ya está ;)

    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albertgr30 (28-02-14), Balaperdida (04-11-12), canijo70 (13-12-12), k2pes (21-05-13), modoba (30-11-16), truncalinos (26-09-13), zeus (05-11-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    lo puedo instalar en tu imagen para el golden media 990?


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a illohacker por su mensaje :

    truncalinos (26-09-13)

  6. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    lo puedo instalar en tu imagen para el golden media 990?
    Golden media? creo que te equivocas de sección jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    gachonpuera (30-07-14)

  8. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    joder no había leído la sección :D

    Buena trabajo igualmente, a ver si sacas algo de CCcam para le golden


    Citar Citar  

  9. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    joder no había leído la sección :D

    Buena trabajo igualmente, a ver si sacas algo de CCcam para le golden
    Los golden son SH4 y CCcam no existe para esa arquitectura, por eso entre otras tantas cosas vendí mis dos golden :) y además que no existe una LD para Golden y si te fijas esto es para la LD jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    muy buen aporte Lonas...una pregunta: este paquete IPK vale para esta imagen tambien tuya: LD-V0.4.1-Sim2.01-MODLONAS-Cccam-SboX ??ah otra duda, como que en esta imagen se me a caido el servidor para descargar las cosas (emus, plugins...etc)??hay alguna solucion a esto??saludos


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por tabasco Ver mensaje
    muy buen aporte Lonas...una pregunta: este paquete IPK vale para esta imagen tambien tuya: LD-V0.4.1-Sim2.01-MODLONAS-Cccam-SboX ??ah otra duda, como que en esta imagen se me a caido el servidor para descargar las cosas (emus, plugins...etc)??hay alguna solucion a esto??saludos
    Gigablue compi, esta sección es de gigablue.

    Lo de el servidor de las 800 es fácil, no existe desde hace tiempo, esa LD era versiones 0.0.x (betas) y no tienen nada que ver con las actuales, por ponerte un ejemplo, en las 800 yo usaba el gp3 plugin como blue panel y así un monton de cosas mas, en las LD de ahora es todo mío ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Aquí os dejo este IPK recién construido de Sbox 0.0.5.2-c + CCcam 2.1.3 para la LD, en un rato lo subiré al server de addons de la LD.

    Su instalación por telnet es muy sencilla, subimos el ipk al ftp al directorio /tmp y luego por telnet escribimos:

    >_

    opkg install /tmp/enigma2-plugin-softcams-sbox0052c-cccam213_0_mipsel.ipk


    Pulsamos enter y esperamos a que termine y ya está ;)

    Saludos

    gracias por el aporte maestro , sirve para instalar en la LD 1.2 ....??


    gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por zeus Ver mensaje
    gracias por el aporte maestro , sirve para instalar en la LD 1.2 ....??


    gracias y un saludo.
    Son para apartir de 1.3 pero creo que te servirá igual ya que la estructura no cambia en nada.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    pues en cuanto pueda lo pruebo....


    gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de andreale1

    andreale1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    esto se puede instalar en el Engel 4800Y HD?

    Gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por andreale1 Ver mensaje
    esto se puede instalar en el Engel 4800Y HD?

    Gracias y un saludo.
    No, en el engel pocas cosas vas a poder instalar jejeje, esto es solo para gigablue y imagen LD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de treladan

    treladan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    8


    hola, la combinación sbox+cccam213 leí en otro foro que no iba bien, la gestión del tarjetero que hacía el QUAD era deficiente... "el lector interno /dev/sci0 falla ya que se pelean por el mismo"... esto leí.
    Alguien me puede confirmar que va bien sbox+cccam213 ??
    Grcs.


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por treladan Ver mensaje
    hola, la combinación sbox+cccam213 leí en otro foro que no iba bien, la gestión del tarjetero que hacía el QUAD era deficiente... "el lector interno /dev/sci0 falla ya que se pelean por el mismo"... esto leí.
    Alguien me puede confirmar que va bien sbox+cccam213 ??
    Grcs.
    Ya te lo confirmo yo, de eso ya ha llovido bastante desde que sucedía, última versión de Sbox + CCcam 2.1.3 y va de muerte, actualmente tengo CCcam 2.1.2 corriendo pero el 2.1.3 es igual y funciona igual.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    treladan (11-12-12)

  20. #15
    Avatar de treladan

    treladan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    8


    Thx master, hace poco que tengo el QUAD y cualquier imput positivo siempre se agradece. Sé de una albina que estará muy contenta.
    Aprovecho para preguntar... uso la img HDF v6, me va perfecta... es la única img que he probado después de la img de serie openmips. Puedo usar tu pack sbox+cccam parido para tu LD1.5 en la HDF v6 ??


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de perikows

    perikows está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    buenas,
    tambien tengo un quad y tengo instalado LD 1.5 y este paquete, de momento solo quiero leer la gris, sin más,y no soy capaz.¿hay que cambiar algún parametro para poder ver? Tambien he probado CCCam solo
    para mí esto es lo principal antes de avanzar, y no soy capaz despues de 10 días de leer y no ver ningún manual de lo que necesito, que me parece basico

    gracias y saludos,


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    perikows con cccam y la gris te la tendría que leer a pelo. no lo hace?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de perikows

    perikows está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    ..nada amigo, lo he instalado, tengo metida la tarjeta y nada...


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    chip para abajo verdad...
    revisa que tengas puesto como emu sólo cccam
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de perikows

    perikows está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    chip para abajo verdad...
    revisa que tengas puesto como emu sólo cccam
    efectivamente, metia la tarjeta con el chip para arriba (como vá en el cacharro +)...y solo con cccam.
    muchisimas gracias y perdón soy mu novato...


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir