Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






[FIRMWARE] Italysat 4,0 gigablue SE/03nov12


Estás en el tema [FIRMWARE] Italysat 4,0 gigablue SE/03nov12 dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800se en LonasDigital. GIGABLUE ( 800SE ) Kernel: 3.1.1 PREMESSA: Lo scopo di questa immagine, è quello di rendere all'utente finale, esperto o meno esperto, la facilità d'uso, sopratutto, avere la possibilità di installare su decoder differenti, sia come marchio che come modello, un' unica immagine capace di interfacciarsi con i vari box a disposizione. Molto è cambiato dalla versione 1.0 ; abbiamo ascoltato le esigenze degli utenti del forum ed abbiamo reso l'immagine allo stesso tempo, completa, con le...



Este tema tuvo 3283 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    GIGABLUE
    ( 800SE )
    Kernel: 3.1.1


    PREMESSA:
    Lo scopo di questa immagine, è quello di rendere all'utente finale, esperto o meno esperto, la facilità d'uso, sopratutto, avere la possibilità di installare su decoder differenti, sia come marchio che come modello, un' unica immagine capace di interfacciarsi con i vari box a disposizione.

    Molto è cambiato dalla versione 1.0 ; abbiamo ascoltato le esigenze degli utenti del forum ed abbiamo reso l'immagine allo stesso tempo, completa, con le stesse funzioni su tutti i decoder supportati, ma anche leggerissima e veloce.
    L'immagine ha tutti i servizi, come pcscd, cron, device mount, DVB-T driver, Network mount (mediatomb, minidlna, djmount, ecc).. ma allo stesso tempo è priva di tutti questi file, che verranno installati dall'utente, semplicemente entrando nei appositi pannelli !!
    Infatti installando l'immagine vi ritroverete i servizi essenziali ma, con un paio di click del vostro telecomando, tutto sarà configurabile in autodownload.
    Sovraccaricare una immagine di servizi non espressamente utili all'utente, è un imperativo dato che la immagine puo essere installata su Decoder che hanno dai 64 mb ad 1Gb di flash !!
    La ItalySat 4.0 vuole essere leggera ma allo stesso tempo vuole supportare tutto.

    Sicuramente è più facile capire quello che può darvi, provandola piuttosto che descrivendola !!

    Thanks to:
    OpenPLI, for great work
    Mmark for vanity skin
    Dalraist for Svdownloader
    Nemesis old source, infobar, memory and cam manager
    Gianathem for daemon
    ItalyTech.it for Gigablue and Sponsor support
    Impex-sat.de for Gigablue support
    Oe-Alliance

    Vix for Device and Cron Manager
    Pedro_Newbie for backuptool, and scp for modded version for giga and dream


    and for very big work in Team ItalySat:

    Steno - Server Maintainer
    Pappaalfio - Betatester
    Paolopaz - Betatester
    Nibis - Betatester












    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    jabellan (05-11-12), sayco1980 (05-11-12), siull (05-11-12), zeus (10-11-12)




  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    esto es una imagen "alternativa"?
    gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    esto es una imagen "alternativa"?
    gracias
    Efectivamente.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    que ventajas tiene mas que la LD 1.5 que nos va tambien?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mantis Ver mensaje
    que ventajas tiene mas que la LD 1.5 que nos va tambien?
    Pues seguramente ninguna,es otra imagen mas para que podáis tratear los cacharros.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    Yo era solo por probar alternativas a mi problema cansino con las grabaciones.........


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Yo lo de las grabaciones no lo he probado pero al menos esta me ha detectado el tdt usb. El foro de soporte esta en italiano ai que cualquier problema ahi que tirar de traductor. Por lo demas, he estado probandola un par de dias y no va mal pero me quedo con la de lons que al menos tenemos soporte en cristiano.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    con lonas lo de las grabaciones lo supere, por lo que me planto


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    hola compi. Esta imagen te detecta el tdt usb? merece la pena cambiar? es que yo tengo la 1.5 y funciona de lujo pero no puedo instalar mi NPG real ....
    gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Yo no tengo el npg real, a mi no me la detectaba pero en su foro di con la solucion. Supongo que si la tuya lleva los drivers siano, tb te funcionara la solucion que me dieron a mi. Lo de si merece la pena o no, no te puedo decir porque yo por ahora me voy a quedar con la 1.5 que me he empeñado en que funcione.
    Si al final te decides a instalar esta preguntame lo que quieras


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    gracias compañero de "problemillas" TDT USB...jajajajajajjajaja. Y la solución para esta imagen no es replicable en la imagen LD 1.5? Pregunto.....


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Pues yo la he probado con esta y no me ha funcionado, parece que hace lo mismo pero no furula,no se por que. Sera que tengo poca idea de linux. Segun he estado investigando por ahi, el fallo que me da es que no puede cargar/encontrar el firmware. He comprobado que se encuentra en lib/firmware e incluso lo he bajado de otro sitio y nanai, sigue dando el mismo fallo. A esa conclusion he llegado viendo tropecientos foros de ubuntu y otras distros ya que en enigma hay poquilla cosa. Quizas estoy equivocado y a parte de ese fallo da algun otro y no se interpretarlo.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Bueno pues he instalado esta imagen y he metido el cccam por filezilla y no hay manera de activarlo,en el blue panle me sale softcams 0.Sabe alguien como activarlo?Un saludo


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    bueno al final he conbseguido arrancarlo,sabeis si hay algun tipo de inadyn o asi para esta imagen?Saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    nada me he vuelto a la ld1.5 poco a durado la cosa XD


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    Bueno pues he instalado esta imagen y he metido el cccam por filezilla y no hay manera de activarlo,en el blue panle me sale softcams 0.Sabe alguien como activarlo?Un saludo
    Que poca paciencia tienes compi!!
    las emus te valen las mismas que para la LD1.5
    los scripts de arraque de las emus tambien te sirven los de la LD, lo unico que hay que hacer es cambiarle el nombre.
    ejemplo:
    Para LD seria CCCam_mbox.sh
    Para italysat CCCam_mbox_em.sh
    como verereis en el ejemplo solo se diferencian en el "_em" y es eso lo que hace que te aparezcan en el blue panel.
    Yo tengo funcionando todo como en la LD, solo me atranque en ese detalle del nombre.
    INADYN tambien lleva. Esta en Boton azul>boton rojo> network manager> inadyn manager supongo que tambien se podra configurar como en la ld a traves de filezilla pero eso no lo he probado
    Para instalar un usb-tdt boton azul>boton rojo> dvb-t manager y ahi seleccionas el driver que te interese.
    Si os da algun fallo no dudeis en preguntarme que, aunque yo no tengo ni zorra de esto, me he registrado en su foro y hay muchos post de como instalar los usb-tdt


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a hanscruguer por su mensaje :

    madmax80 (01-12-12)

  19. #17
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    gracias...mañana tomare una decision...gracias compi
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    Que poca paciencia tienes compi!!
    las emus te valen las mismas que para la LD1.5
    los scripts de arraque de las emus tambien te sirven los de la LD, lo unico que hay que hacer es cambiarle el nombre.
    ejemplo:
    Para LD seria CCCam_mbox.sh
    Para italysat CCCam_mbox_em.sh
    como verereis en el ejemplo solo se diferencian en el "_em" y es eso lo que hace que te aparezcan en el blue panel.
    Yo tengo funcionando todo como en la LD, solo me atranque en ese detalle del nombre.
    INADYN tambien lleva. Esta en Boton azul>boton rojo> network manager> inadyn manager supongo que tambien se podra configurar como en la ld a traves de filezilla pero eso no lo he probado
    Para instalar un usb-tdt boton azul>boton rojo> dvb-t manager y ahi seleccionas el driver que te interese.
    Si os da algun fallo no dudeis en preguntarme que, aunque yo no tengo ni zorra de esto, me he registrado en su foro y hay muchos post de como instalar los usb-tdt
    paciencia poca compi jeje. probé más que nada por el tema del epg, que sigue igual Xd, y el tema del tdt usb, que después de instalar los mismos drivers que en la ld, me lo reconoce a la primera. hay cosas que me gustan más de la ld y al final me he vuelto a ella, aunque lo del tdt si que me jode. un saludo


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    No se que te pasa con el epg. A mi tb me gusta la LD pero a mi señora no hay quien la saque del t5 y como no tengo tdt-hd en la tele, esta es la unica forma de verlo medio en condiciones. Ahora estoy con la openvix a ver que tal me va.


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    No se que te pasa con el epg. A mi tb me gusta la LD pero a mi señora no hay quien la saque del t5 y como no tengo tdt-hd en la tele, esta es la unica forma de verlo medio en condiciones. Ahora estoy con la openvix a ver que tal me va.
    pues que no me lo actualiza y cada vez que se termina un programa y pongo la lista de canales sale vacío y tengo que meterme al canal en si para ver que están dando, un engorro vamos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir