Resultados 1 al 16 de 16






[FIRMWARE] Italysat 4,0 gigablue UE/03nov12


Estás en el tema [FIRMWARE] Italysat 4,0 gigablue UE/03nov12 dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800ue en LonasDigital. GIGABLUE ( 800UE) Kernel: 3.1.1 PREMESSA: Lo scopo di questa immagine, è quello di rendere all'utente finale, esperto o meno esperto, la facilità d'uso, sopratutto, avere la possibilità di installare su decoder differenti, sia come marchio che come modello, un' unica immagine capace di interfacciarsi con i vari box a disposizione. Molto è cambiato dalla versione 1.0 ; abbiamo ascoltato le esigenze degli utenti del forum ed abbiamo reso l'immagine allo stesso tempo, completa, con le...



Este tema tuvo 4415 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    GIGABLUE
    ( 800UE)
    Kernel: 3.1.1


    PREMESSA:
    Lo scopo di questa immagine, è quello di rendere all'utente finale, esperto o meno esperto, la facilità d'uso, sopratutto, avere la possibilità di installare su decoder differenti, sia come marchio che come modello, un' unica immagine capace di interfacciarsi con i vari box a disposizione.

    Molto è cambiato dalla versione 1.0 ; abbiamo ascoltato le esigenze degli utenti del forum ed abbiamo reso l'immagine allo stesso tempo, completa, con le stesse funzioni su tutti i decoder supportati, ma anche leggerissima e veloce.
    L'immagine ha tutti i servizi, come pcscd, cron, device mount, DVB-T driver, Network mount (mediatomb, minidlna, djmount, ecc).. ma allo stesso tempo è priva di tutti questi file, che verranno installati dall'utente, semplicemente entrando nei appositi pannelli !!
    Infatti installando l'immagine vi ritroverete i servizi essenziali ma, con un paio di click del vostro telecomando, tutto sarà configurabile in autodownload.
    Sovraccaricare una immagine di servizi non espressamente utili all'utente, è un imperativo dato che la immagine puo essere installata su Decoder che hanno dai 64 mb ad 1Gb di flash !!
    La ItalySat 4.0 vuole essere leggera ma allo stesso tempo vuole supportare tutto.

    Sicuramente è più facile capire quello che può darvi, provandola piuttosto che descrivendola !!

    Thanks to:
    OpenPLI, for great work
    Mmark for vanity skin
    Dalraist for Svdownloader
    Nemesis old source, infobar, memory and cam manager
    Gianathem for daemon
    ItalyTech.it for Gigablue and Sponsor support
    Impex-sat.de for Gigablue support
    Oe-Alliance

    Vix for Device and Cron Manager
    Pedro_Newbie for backuptool, and scp for modded version for giga and dream



    and for very big work in Team ItalySat:

    Steno - Server Maintainer
    Pappaalfio - Betatester
    Paolopaz - Betatester
    Nibis - Betatester












    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de omareto

    omareto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    buenas noches, me gustaria saber como instalar a esta imagen cccam 2.1.3


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    te sirven todos lo archivos que hay en el foro para la LD lo unico que cambia es el nombre de los scripts de arranque de las emus que seria por ejemplo:
    cccam_em.sh
    si no le pones lo de _em no sale para seleccionarlo en el blue panel. Yo la he probado en el SE, supongo que sera igual


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de omareto

    omareto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Muchisimas gracias por contestar hancruguer, lo probare


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    Una pregunta, los menús son en castellano o italiano¿
    gracias
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    los menus supongo que estaran en todos los idiomas,corregirme si me equivoco


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    muchas gracias cack! es q tengo la LD 1.5 y no me funciona el usb TDT avermedia volar green. Era para probar con esta imagen si funciona....
    gracias de nuevo
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de omareto

    omareto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    tiene varios idiomas y uno de ellos es en español


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de omareto

    omareto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    tiene varios idiomas y uno de ellos es en español


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    chicos, cuando pongo el boot me vuelve a cargar la LD1.5...
    sabeis como instalarla?
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de omareto

    omareto está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    formatea el usb en fat32, descomprime la imagen y mete carpeta gigablue en el usb, enchufa el usb en el panel frontal de tu receptor y desenchufa el receptor de la corriente con el usb entroducido , vuelve a enchufar la corriente y pulsa repetidas veces el boton OK de panel frontal y veras como carga la imagen y dejalo hasta que acabe solo.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    nada, sigue cargando la anterior, la LD1.5
    detecta el USB, sole "conf", le doy a "ok", pone "done", pero carga la imagen de Lonas en vez de la Italysat
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    no necesita boot la Italysat?
    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    hans, he instalado esta imagen pero no consigo que detecte CCAM. He cambiado todos los nombres de los archicos añadiendo _em pero no hay forma. He seguido este manual:
    Carpeta /usr/bin: CCcam permisos 755
    Carpeta /etc: CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio, CCcam.providers permisos 755
    Carpeta /usr/camscript: Ncam_cccam.sh permisos 755

    No encuentro en esta imagen el directorio /usr/camscript...
    A tdos los ficheros debia de cambiarles el nombre?

    gracias amigo

    Enviado desde mi Ipad


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Ya no tengo esa imagen. Los scripsts de la emu me parece que la carpeta se llama emuscript pero no estoy seguro. Esta en usr como en Ld.



    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de llamp-tv

    llamp-tv está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    DM500HD
    Firmware
    P.A.J
    Nacionalidad
    Portugal
    Ubicación
    AND
    Temas
    49
    Mensajes
    310


    para imagen Italisat la carpeta es usr/emuscript.
    saludos
    P.A.J Debian Linux¡¡ SI ERES NUEVO PINCHA AQUÍ Y PRESENTATE !!
    IPTV


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a llamp-tv por su mensaje :

    OSQUI1 (16-10-14)

Subir