Resultados 1 al 13 de 13






Consulta Busco Router


Estás en el tema Consulta Busco Router dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola compañeros, Estoy con timofonica con el xavi+ de router...y es una p.... m...... Estoy pensando en pillarme uno bueno por mi cuenta y sustituirlo. Ya que en la habitación apenas llega el wifi por ejemplo...y no es nada configurable. ¿me podéis recomendar alguno? gracias saludos...



Este tema tuvo 1653 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola compañeros,

    Estoy con timofonica con el xavi+ de router...y es una p.... m...... Estoy pensando en pillarme uno bueno por mi cuenta y sustituirlo. Ya que en la habitación apenas llega el wifi por ejemplo...y no es nada configurable.

    ¿me podéis recomendar alguno?


    gracias

    saludos

    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    el wrt54gh de cisco es barato y va muy bien, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo tengo un TP-link TD-W8960N y va muy bien, hay mejores y mas caros pero para el uso dentro de casa este cubre todas las necesisades,te paso sus caracteristicas.Como un dispositivo 3 en 1, en theTD-W8960N combina las funciones de un módem DSL de alta velocidad, un router de 4 puertos 10/100 Mbps NAT y un punto de acceso inalámbrico N de acceso. Usando una línea telefónica, el TD-W8960N establece una alta velocidad ADSL2 + conexión a Internet. Una vez configurado, el dispositivo de cable / funciones inalámbricas se pueden utilizar para compartir archivos multimedia entre dispositivos, navegar por Internet, hablar por un teléfono IP, o incluso video de alta definición. Ahorre tiempo y dinero utilizando un dispositivo en lugar de varios dispositivos que requieren más tiempo para crear y ocupar más espacio desordenado.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Hay una marca que para uso personal (en casa me refiero) me ha sorprendido bastante, TP-Link. Baratos y resultones....
    En tu caso el TP-Link TD-W8961ND creo que sería compatible. Vale sobre unos 40€... aparte, creo que es compatible con dd-wrt.

    P.D- Vaya, se me adelantó r3s3t :) || Yo tengo un TL-WR1043ND como router y servidor DHCP (para ONO), y como puntos de acceso un par de TL-WR841ND. Todos con el DD-WRT instalado ^^
    Última edición por compound; 05-11-12 a las 16:29


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    gracias por las sugerencias compañeros. Ya puestos, os comento, necesito uno con potencia ya que el wifi en una de las habitaciones llega (por decir algo), y que sea configurable.

    voy a mirar los modelos que me habéis puesto. La verdad que he visto algún que otro "bicho" que no sé si merece tanto la pena...

    por el quitar el de timofonica y poner uno de estos no hay problema...lo digo por lo especialitos que son estos señores de timo...
    ¿merece la pena o es un coñazo luego?
    Última edición por guadito; 05-11-12 a las 19:43
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,099


    La unica pega de cambiar el de telefonica es que si llamas a posteriori al SAT te van a decir que te dan soporte hasta la roseta sólo ya que el router no es suyo.
    Otra opción es llamarlos y pedirles que te cambien el router (yo lo he echo con timofonica y jazztel) y si se ponen tontos les dices que se desconecta solo; cuando te digan que van a probar, tiron del cable de corriente y así los vueves locos.
    Que te den uno nuevo timifonica y pruebas; que no te convence...... pues siempre estaras a tiempo de probar.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    La unica pega de cambiar el de telefonica es que si llamas a posteriori al SAT te van a decir que te dan soporte hasta la roseta sólo ya que el router no es suyo.
    Otra opción es llamarlos y pedirles que te cambien el router (yo lo he echo con timofonica y jazztel) y si se ponen tontos les dices que se desconecta solo; cuando te digan que van a probar, tiron del cable de corriente y así los vueves locos.
    Que te den uno nuevo timifonica y pruebas; que no te convence...... pues siempre estaras a tiempo de probar.
    ya, si tenía un zyxel y empezó a fallar, y me han plantado un xavi y es una castaña pero en toda regla, de ahí que esté mirando en poner uno Neutro y que les den....
    también puedo poner uno de puente y listo...y los que llevan usb pues es como un Minimedia center...jejejej...luego ya configurarlo será otra cosa...
    Última edición por guadito; 06-11-12 a las 14:41
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    guadito -si kieres yo tengo un comtred de timofonica


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    busco uno que me de pontencia jabe...si es de timo..no sé no sé...jejeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola compañeros,

    al final me he pillado un Cisco 3000. pero el dichoso cable DSL no va con la clavija del teléfono....o me estoy volviendo loco o el cable no es o llevo demasiado delante del pc.

    una ayuda please...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Bonito Router neutro guadito.



    Como te dije por el chat: Devuelve ese, compra el TPLink TP-Link TD-W8961ND e instálale el DD-WRT...
    Con lo que te ahorras nos invitas a unas cervezas ;)


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    no es exactamente igual...pero vamos...tiene DSL y cable pero no rj11...y elresto igual..

    grrrrrrrrrrrrrrrrr
    Última edición por guadito; 10-11-12 a las 15:36
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    ya he visto el problema. Lo dejo aquí para futuros compañeros.
    del cisco x3000 hay dos modelos:
    x3000 -e1: sin rj11
    x3000 -ez: con rj11

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    r3s3t (10-11-12)

Subir