Resultados 1 al 7 de 7






CW Satelite/Cable


Estás en el tema CW Satelite/Cable dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Saludos a todos. Soy propietario de un Dreambox 500 (clon) que recibe señal via antena comunitaria de satelite en mi residencia A. En mi residencia B recibo la señal por cable. Me gustaria saber si comprando este deco y poniendole mbox podria abrir los canales de B con el abono de A. ¿O necesito una paellera? A mi me da que no por recibir la señal por diferentes sitios... Pero como soy un noob... A ver si me podeis ayudar. Leyendo las normas creo que todo lo que dije (aunque sea una...



Este tema tuvo 838 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de OdinLegacy

    OdinLegacy ha iniciado este hilo.
    OdinLegacy está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Saludos a todos.

    Soy propietario de un Dreambox 500 (clon) que recibe señal via antena comunitaria de satelite en mi residencia A.

    En mi residencia B recibo la señal por cable.

    Me gustaria saber si comprando este deco y poniendole mbox podria abrir los canales de B con el abono de A. ¿O necesito una paellera? A mi me da que no por recibir la señal por diferentes sitios... Pero como soy un noob... A ver si me podeis ayudar.

    Leyendo las normas creo que todo lo que dije (aunque sea una incoherencia de novato) es correcto. Si no es asi, pido disculpas y que se borre de inmediato.

    Un saludo a todos compis.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    en necesitas parabolica y tambien depende de tu abono si es blanca necesitas datos si es gris sin problema si es extranjera como las moras tambien sin problemas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de kawalskiz

    kawalskiz está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    En principio, necesitas tener la misma fuente en ambos sitios. Tu deco A, que será el que resuelva las dudas y le pase la información a B sólo tiene los datos relativos a Satélite (y si es antena comunitaria un único satélite), así que necesitarás una antena orientada al mismo satélite que A.

    Otra cosa es que consigas hacer llegar a B la información necesaria para resolver lo que le llega por el cable.

    Lamento no ser más gráfico. Espero que lo hayas entendido...

    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de OdinLegacy

    OdinLegacy ha iniciado este hilo.
    OdinLegacy está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Gracias por las respuestas compis.
    Entiendo o me instalo una paellera que mire a Astra o la manera alternativa que dice el compi de arriba. ¿Alguna lectura recomendada para esta segunda opcion?

    Saludos.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    creo que es imposible el sahring en el cable pero no estoy seguro


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de OdinLegacy

    OdinLegacy ha iniciado este hilo.
    OdinLegacy está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Vaya... Una lastima que no se pueda hacer nada. Entonces solo me queda la opcion paellera ¿no?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si ademas sabes que eso si te va a funcionar


    Citar Citar  

Subir