Resultados 1 al 14 de 14






Consulta cosa rara con sbox+cccam mas blanquita


Estás en el tema Consulta cosa rara con sbox+cccam mas blanquita dentro del subforo Sbox en LonasDigital. buenas pues eso tengo funcionando perfectamente la blanquita en mi deco de casa como local ( sin compartir) solo para ver mi abono. el caso es que en el deco oficial se ven todos los canales, pero en mi vu+ solo hd con la imagen de lonas que trae el sbox+ccam integrado. veo todos menos 4 canales, que cuando meto la blanca en el deco oficial, se ven perfectos ( incluso la he dejado toda la noche ahi metida), y mirando el webinfo de mi sbox, los entitlemnts si avanzan de fecha, por tanto si que...



Este tema tuvo 2245 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    buenas
    pues eso tengo funcionando perfectamente la blanquita en mi deco de casa como local ( sin compartir) solo para ver mi abono.
    el caso es que en el deco oficial se ven todos los canales, pero en mi vu+ solo hd con la imagen de lonas que trae el sbox+ccam integrado. veo todos menos 4 canales, que cuando meto la blanca en el deco oficial, se ven perfectos ( incluso la he dejado toda la noche ahi metida), y mirando el webinfo de mi sbox, los entitlemnts si avanzan de fecha, por tanto si que actualiza....
    alguien sabe como puedo solucionar este tema?
    como dato uno de ellos concretamente el +2 hd se ve a ratitos y luego se congela la imagen (estoy hablando de 30segundos cada 3 o 4 horas, no se ve mas...)
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si no tienes primas, puedes poner sbox.cfg con server only=0 y probar esos canales tranquilamente.
    revisa que tengas bien el listado de canales, receptor de señal a ver si está fallando, mhz del sbox.cfg, o incluso en último extremo cambiar la version del sbox
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    los mhz no tienen nada que ver en la recepcion de mas o menos ccanales....si ves uno los deberias ver todos los que la tarjeta desencrypte con el mismo mhz.

    Pudiera ser que la lista de canales sea antigua como comenta guadito...

    o que en los archivos prioridad de sbox o cccam no tengas los pid de esos 4 canales...

    No obstante si no compartes con nadie, utiliza sbox solo.. cccam seria innecesario..


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    gracias por contestar, si comparto pero conmigo mismo en otro deco. que no esta en mi casa, lo uso cuando voy al pueblo...
    como miro lo de la prioridad esa que decis?
    puedo añadir los proveedore en algun lado.
    los canales son.
    el +2 hd, el de la pelotita en el hoyo en hd, y los de la champions ( solo el 1, sd y hd, no veo ninguno de los 2)
    todo lo demas ok.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    comentar que en el otro deco del pueblo tampoco los veo. porque me pillo un partido en el pueblo y me quede sin verlo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    bueno pues tras 15 dias, actualizar actualiza, pues ya va por enero con el tema de los entitlmens, pero no puedo ver los canales que me faltan, pero a modo de prueba este finde compre una taquilla, y nada... se veia en el ipuf pero en el deco no habia manera.

    aprovechando que el pisuerga pasa por pucela: si en la configuracion de sbox, cambio la camid por la de mi gris, en lugar de la blanquita, se vision sin problemas, verdad?
    gracias a todos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    debes dejar un rato el sbox con server only=0 cuando quieres que actualice.

    en sbox.cfg la blanquita con datos en la seccion Nagra3, la gris con datos en la seccion Seca. si pones los datos y pones la gris sbox lo leerá sin problemas (recuerda reiniciar enigma).

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    si lo tengo siempre en 0...
    pongo mi confi.de sbox:

    [main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server esto lo tengo siempre en cero
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.26.0.1:xxx4 # server ip:server port
    userspath=/usr/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=admin:admin # user:pass for webinterface
    webport=81 # web interface port
    rdgserver=0 # 0=radegast server off 1=radegast server on
    rdgport=16050 # radegast server port
    use_nagra=1 # 1=use as nagra card 0=use as irdeto card (only for nagra over irdeto cards)


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=xxx3 # newcamd port
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=25 # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled


    #Nagra2/3 Example
    [caid de blanquita] pongo aqui la configuracion de la gris?gracias
    rsa=mi rsa
    boxkey=mi boxkey
    emm=0
    portlist=1
    portlistpath=/usr/keys/50001.list


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    server_only=0 -->no podrás usar Cccam para verlo en tu otro deco. para verlo en tu otro deco deberás poner el valor "1" y configurar users.sbox y cccam.cfg

    el caid de la gris lo debes poner en sbox.cfg donde pone SECA. ese que has marcado en rojo es para Nagra, es decir, NO es para la gris.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    ok, lo intento y os digo. pero yo creo que lo tengo siempre en o y si se ve por cccam...


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de pertiga

    pertiga ha iniciado este hilo.
    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    pues si os confirmo que tengo a 0 la linea, y que se ve sin problemas en la casa de la playa.
    excepto los 3 canales que no se ven y que no actualiza compras, solo fechas del entitlement de los providers.
    pongo tambien la cccam.cfg:
    N: 127.0.0.1 xxxx user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    ################################################## #
    #### Config ##
    ################################################## ##
    SERVER LISTEN PORT : xxxx
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME :0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT :80
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINI OSD : no
    B: /dev/sci0 00
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    #CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    #PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    #CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    ################################################## ###
    ####### Disfruta #######
    ################################################## ###


    F: casa playa


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de atorlna

    atorlna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu solo
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Editado
    Última edición por Arduramix; 30-07-13 a las 12:17


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    atorlna --> Abre un hilo propio y no pises el de un compañero


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de atorlna

    atorlna está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Receptor
    vu solo
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Lo siento, pero como mi problema es el mismo, creía que era conveniente consultarlo en este hilo

    Abro otro


    Citar Citar  

Subir