Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28






Totalmente pegao...


Estás en el tema Totalmente pegao... dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hoy he recibio el HD 800 EU COMBO de Electronica Hispalense, por cierto el trato perfecto incluso me lo ha entregado con la imagen LD 1.5. Llevo desde este mediodia con el y no consigo nada, me he llevao toda la semana pasada leyendo manuales y comentarios aquí y en tras webs y cuanto más leo más liao estoy. Creo que esto me supera "estoy más pegao que un caracol en un cristal" así que si no cambia la cosa creo que me voy a tener que despedir de el....



Este tema tuvo 2977 Visitas y 27 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ralf

    ralf ha iniciado este hilo.
    ralf está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    64


    Hoy he recibio el HD 800 EU COMBO de Electronica Hispalense, por cierto el trato perfecto incluso me lo ha entregado con la imagen LD 1.5.
    Llevo desde este mediodia con el y no consigo nada, me he llevao toda la semana pasada leyendo manuales y comentarios aquí y en tras webs y cuanto más leo más liao estoy. Creo que esto me supera "estoy más pegao que un caracol en un cristal" así que si no cambia la cosa creo que me voy a tener que despedir de el.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por ralf Ver mensaje
    Hoy he recibio el HD 800 EU COMBO de Electronica Hispalense, por cierto el trato perfecto incluso me lo ha entregado con la imagen LD 1.5.
    Llevo desde este mediodia con el y no consigo nada, me he llevao toda la semana pasada leyendo manuales y comentarios aquí y en tras webs y cuanto más leo más liao estoy. Creo que esto me supera "estoy más pegao que un caracol en un cristal" así que si no cambia la cosa creo que me voy a tener que despedir de el.
    ves preguntando las dudas que tengas.... que creo que entre todos en poco tiempo te haces con el...


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ralf

    ralf ha iniciado este hilo.
    ralf está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    64


    Pues hay está el tema que como estoy tan pegao no se ni que preguntar. Me haría falta un supermanual hecho para el tio más torpe del mundo entero


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    has seguido los manuales para empezar, ya sabes, configurar la imagen, la red, tener claro que emu quieres para qué card...etc

    a partir de ahí como dice el compi pregunta y verás como poco a poco lo consigues
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Cuentanos almenos si ya has hecho algo, para saber por donde empezar compañero ;). No te agobies que todos empezamos igual y poco a poco vas pillando el tema.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Pregunta basica.. sabes que es cardsharing ?
    Otra pregunta basica, estas abonado a algo ?

    Es que me da en la nariz que esperabas que milagrosamente se viesen canales de pago, puede ser ?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de ralf

    ralf ha iniciado este hilo.
    ralf está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    64


    Como ya he comentado tiene instalada la imagen LD 1.5 pilla los canales abiertos, lo he conectado por red y se conecta la PC por OpenWebif, he intentado de conectarlo por el Filezilla pero no he podido, esto es lo que puede decir.

    Gracias por la ayuda


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    has puesto el usuario la ip y la pass en el filezilla?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Pregunta basica.. sabes que es cardsharing ?
    Otra pregunta basica, estas abonado a algo ?

    Es que me da en la nariz que esperabas que milagrosamente se viesen canales de pago, puede ser ?
    responder a estas preguntas es importante...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de ralf

    ralf ha iniciado este hilo.
    ralf está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    64


    La ip sí pero según he leido la LD no tiene pass, no obstante he probado con user "root" y en pass en blanco y otras opciones y nada.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por ralf Ver mensaje
    Como ya he comentado tiene instalada la imagen LD 1.5 pilla los canales abiertos, lo he conectado por red y se conecta la PC por OpenWebif, he intentado de conectarlo por el Filezilla pero no he podido, esto es lo que puede decir.

    Gracias por la ayuda
    Nada.. oara lo de filezilla, tienes que asignar una IP al deco, nada de DHCP, asi tienes una IP fija en el deco y siempre es la misma, luego en filezilla tienes que poner esa IP que le asignes al deco, en user ROOT y en pass en principio en blanco, (porque no lo habras cambiado), ya lo haremos, tranqui. el puerto el 21.

    Eso si.. estaria bien que respondas a las preguntas que te he hecho antes, aunque sea muy muy breve.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de ralf

    ralf ha iniciado este hilo.
    ralf está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    64


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Pregunta basica.. sabes que es cardsharing ?
    Otra pregunta basica, estas abonado a algo ?

    Es que me da en la nariz que esperabas que milagrosamente se viesen canales de pago, puede ser ?
    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    responder a estas preguntas es importante...
    Perdona que no te haya contestado antes.

    Creo que sí, cardsharing es poder utilizar en varios decos o compartir esa tarjeta entre varios.

    A la segunda pregunta, no.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de ralf

    ralf ha iniciado este hilo.
    ralf está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    64


    Gracias chirimbo lo del ftp solucionado


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por ralf Ver mensaje
    Perdona que no te haya contestado antes.

    Creo que sí, cardsharing es poder utilizar en varios decos o compartir esa tarjeta entre varios.

    A la segunda pregunta, no.
    Vale... pues entonces.. pasito a pasito.. que ya lo tienes medio chupao..

    Ahora la emu que quieras.. o por la que te den tus primas... ;)


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de ralf

    ralf ha iniciado este hilo.
    ralf está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    64


    Ya tiene instalada la del maestro, la LD 1.5 creo que esa va bien, no?


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    tendra que asignarle una ip al deco y poner usuario root y el pass en blanco


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por ralf Ver mensaje
    Ya tiene instalada la del maestro, la LD 1.5 creo que esa va bien, no?
    No, eso no es la emu, eso es la imagen la LD 1.5, emu es Cccam, Mbox, etc...

    Pero claro si no tienes una linea C: (cccam) o D (Mbox), no veras nada de nada,,. y ya he hablado mucho por aqui.

    Vamos que el deco "de tu casa" te tiene que pasar una linea C: o D: (dependiendo la emu que utilizes) al deco nuevo que te acabas de comprar para la casa del pueblo.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de ralf

    ralf ha iniciado este hilo.
    ralf está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    64


    Si tengo una linea C: lo que pasa que algún problema da que estña offline ¿hay alguna configuracion especial para ONO, dns, abrir puestos o yo que se?


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Como cliente no hace falta abrir nungun puerto compi..

    Seguro que has instalado bien cccam ? con todos sus permisos ?


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de ralf

    ralf ha iniciado este hilo.
    ralf está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    64


    Creo que sí. Ayer haciendo varios intentos active el DHCP del deco y empezo a funcionar algunos canales pero una de las veces que lo apague dejaron de funcionar.
    Última edición por ralf; 07-11-12 a las 14:30


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir