Resultados 1 al 6 de 6






no se conecta con um per


Estás en el tema no se conecta con um per dentro del subforo CCcam en LonasDigital. hola me pasa una cosa rara con un per que tenemos nline el yo pero no se conecta ni mi servidor ni el suyo , pero todos los demas si .sabeis que puede ser saludos...



Este tema tuvo 868 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola me pasa una cosa rara con un per que tenemos nline el yo pero no se conecta ni mi servidor ni el suyo , pero todos los demas si .sabeis que puede ser
    saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    está mal configurada la N seguramente.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola y saludos a estado marchando muchos meses y sin tocar nada esta nlinea ,tanto se conecta el como la mia hasta ,a veces como tenia y buen ping en lugar mi server de tirar de mi local ,cogia de este per, a sido de un dia para otro
    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola y saludos a estado marchando muchos meses y sin tocar nada esta nlinea ,tanto se conecta el como la mia hasta ,a veces como tenia y buen ping en lugar mi server de tirar de mi local ,cogia de este per, a sido de un dia para otro
    saludos
    ¿Ha dejado de funcionar o que tira de otra prima en vez de la línea N?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola y gracias que mi servidor no se conecta al otro ,y el otro no se conecta al mio ,y hasta el otro dia nunca hubo ningun poblema al contrario .parece que alguien nos esta haciendo que las dos nlineas no se conecten
    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    mira en el cccaminfo si en "shares" te sale la línea Newcamd. si no te sale es que no la lee el ccam con lo que estará mal puesta.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir