Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 39






problema con mi giga


Estás en el tema problema con mi giga dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. bueno mi problema es anoche apago el deco y esta mañana me levanto y esta la luz roja como parpadeando y en el display como un numero un 6 y como un 0 en pequeño y no haty manera de encenderlo gracias...



Este tema tuvo 2846 Visitas y 38 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    bueno mi problema es anoche apago el deco y esta mañana me levanto y esta la luz roja como parpadeando
    y en el display como un numero un 6 y como un 0 en pequeño y no haty manera de encenderlo gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    si no te hace caso yo le cargaria la imagen otra vez. a ver si algún compi le ha pasado y te orienta.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    gracias compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    desenchufando no vuelve?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    no compi en el display pone bo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    cargale de nuevo la imagen....suerte.
    saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bender034

    bender034 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    2
    Mensajes
    55


    metele un bootloader a ver si reacciona, y despues una imagen, sino te toca jtag...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    compi el botloader ke tiene q der el ultimo?


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si metele el ultimo botloader,si es el ultimo tendras que pulsar OK en el frontal del deco y empezara a cargar P0000 P0001 y cuando te salga en pantalla GIGA apagas del enchufe de la pared,y metes las imagen en el pen,con giga apagado del enchufe pinchas el pen en el usb del frontal,enciendes el giga y acto seguido te pondra en pantalla CONF y pulsas rapido OK en el frontal del giga,ya empezara a cargar la imagen,espero te sirva.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    ok compi una cosa donde puedo encontrar el ultimo botloader


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Haz todo como te indique primero el botloader y luego la imagen, si tienes dudas aqui estamos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  12. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Vamos waki animo qe tu puedes


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    +1!!


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    compi me salen 5 archivos cual tengo q meter en el pen


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    La carpeta gigablue en la raiz del pen,con el apagado enchufas el pen,enciendes y aparece CONF en pantalla pulsas OK en el frontal.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    aver voy a probar


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    compi esto no reacciona emetido la carpeta gigablue en el pen apago el deco meto el pen enciendo el aparato le doy al ok y nada


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has metido primero el botloader?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de waky37

    waky37 ha iniciado este hilo.
    waky37 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    95


    el botloader es el archibo q me as pasado no


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    si, has metido la carpeta gigablue en pen?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir