Resultados 1 al 9 de 9






EPG Update & Restore Version 0.4


Estás en el tema EPG Update & Restore Version 0.4 dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Aquí os dejo otro plugin mas que nos permitirá actualizar el EPG de manera sencilla, lo he probado en el quad y la verdad es que va muy bien, aunque eso de que reinicie enigma2 cuando se descarga el EPG no me termina de convencer mucho... Dejo textos originales: Yo he instalado el plugin y luego he copiado el archivo de el zip y lo he sustituido por el que trae el plugin dentro, como indican mas arriba y permisos 755, luego he reiniciado enigma2 y lo he ejecutado desde plugins...



Este tema tuvo 1165 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Aquí os dejo otro plugin mas que nos permitirá actualizar el EPG de manera sencilla, lo he probado en el quad y la verdad es que va muy bien, aunque eso de que reinicie enigma2 cuando se descarga el EPG no me termina de convencer mucho...

    Dejo textos originales:

    I put the plugin object to awaken.
    Alterations to vorgänder are:
    - Instead of the cloud SkyDrive is now used Dropbox (Has automation reasons)
    - The data are now collected daily at 3.00 clock (. But overdoing it is not updated with the Do not know whether it was joy dropbox)
    - Are collected in the new EPGdaten by:
    - xepgdb_rytec_uk_xmltv__xepgdb_repacked_
    - xepgdb_rytec_uk_bbci_xmltv__xepgdb_repacked_
    - xepgdb_rytec_spain_xmltv__xepgdb_repacked_
    - xepgdb_rytec_poland_xmltv__xepgdb_repacked_
    - xepgdb_rytec_norway_xmltv__xepgdb_repacked_
    - xepgdb_rytec_italy_xmltv__xepgdb_repacked_
    - xepgdb_rytec_france_xmltv__xepgdb_repacked_
    - xepgdb_rytec_erotic_xmltv__xepgdb_repacked_
    - xepgdb_rytec_germany_austria_swiss_xmltv__xepgdb_r epacked_
    - Could any new provider to add :-)
    - Benütze no EPG Refresh. So, only the EPG data which provides me with the CrossEPG plugin (Has automation reasons)
    - Data is not tested. If everything goes by script. If the box once hung on restart, the file must epg.dat be deleted manually.

    What stays the same?
    - The plugin is open source and we remain ever

    greeting
    thx @ isnagut
    FIX for OE2.0

    Quote:
    Einfach mal im Verzeichniss /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/EPGUpdate das File load-epg.sh durch das angehängte ersetzen. Die Rechte vom File dann auf 755 setzen und das Plugin noch mals starten. Vileicht kommt dann ein EPG.

    Voraussetzung: Die Dreambox muss so konfiguriert sein, das der EPG Path /media/hdd ist, da ich die Pfade momentan fest kodiert habe und natürlich OE2.0
    Plugin Install, than copy the "load-epg.sh" to /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/EPGUpdate, enigma restart.

    Path for EPG.dat = media/hdd

    Start Plugin, enigma starts new, and works.

    Testet on DM 7020HD

    thx @isnagut
    Yo he instalado el plugin y luego he copiado el archivo de el zip y lo he sustituido por el que trae el plugin dentro, como indican mas arriba y permisos 755, luego he reiniciado enigma2 y lo he ejecutado desde plugins actualizando así el EPG rápido y muy sencillo.

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (07-11-12), chirimbo (07-11-12), Luciano (07-11-12), R0NIN (07-11-12), r3s3t (07-11-12), tiomoro (07-11-12)




  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Vale para SAT y TDT?
    Es una alternativa al crossEPG?
    7 dias?


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    ?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    bajando....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Vale para SAT y TDT?
    Es una alternativa al crossEPG?
    7 dias?
    Pruebalo compi y lo ves tu mismo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Yo lo puse y lo quité, me hace la misma función que el EPG refresh
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Yo lo puse y lo quité, me hace la misma función que el EPG refresh
    El Cross la ya lo tengo dominado pero el EPGrefresh me cuesta mas.
    Este es para los TDT sobre todo, verdad?
    Se tiene que situar en los canales 1 a 1 para recojer el epg?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de raikol

    raikol está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Si eso es. Haces que pase por cada transponder y te lo refresca para que lo tengas actualizado


    Citar Citar  

Subir