Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 144






Transparency-HD-Mod-lonas para LD 1.5


Estás en el tema Transparency-HD-Mod-lonas para LD 1.5 dentro del subforo Skins GigaBlue en LonasDigital. Aquí os dejo el skin Transparency-HD de la blackhole modificado por mi y adaptado al gigablue y a la LD, aparte se ha modificado la información de el infobar y de el extrainfobar, he añadido información adicional en el extrainfo (secondinfobar) como el pid o datos adicionales de la card que esté sirviendo en ese momento, se han modificado varias cosas mas, los que ya lo conozcan lo podrán apreciar a simple vista. 4903 Modificado y actualizado de nuevo: ...



Este tema tuvo 7016 Visitas y 143 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Aquí os dejo el skin Transparency-HD de la blackhole modificado por mi y adaptado al gigablue y a la LD, aparte se ha modificado la información de el infobar y de el extrainfobar, he añadido información adicional en el extrainfo (secondinfobar) como el pid o datos adicionales de la card que esté sirviendo en ese momento,

    se han modificado varias cosas mas, los que ya lo conozcan lo podrán apreciar a simple vista.


    Modificado y actualizado de nuevo:



    Versión 2:

    Se han corregido varios errores y añadido funcionalidades nuevas.

    Lo cargáis en el directorio /tmp por FTP y luego por telnet:

    >_
    opkg install /tmp/enigma2-skins-transparencyhd-mod-lonas_2_mipsel.ipk


    Cuando tenga un rato lo subiré al server de addons junto a otros plugins que tengo pendiente de subir

    Si lo prefieres en Digital solo, nuestro compañero compound ha modificado la parte que hace referencia a el reloj analógico y lo ha sustituido por el digital que estaba mas abajo, si deseas añadir este mod pues machacar los archivos skin.xml y el infobar que nos dejó en este post:

    http://www.lonasdigital.com/skins-gi...tml#post306925

    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    A ver si hay alguien con suficientes agallas como para probar el cambio (he quitado el analógico y he agradado el reloj digital). Solo habría que sobreescribir dos archivos que adjunto. Por precaución hacedlo con otro skin puesto, no vaya a ser que se líe algo.
    No me hago responsable de lo que le pueda pasar al deco...... xD

    P.D- Ahora los subo a Dropbox.

    Este: https://dl.dropbox.com/u/33672543/infobar_light-fs8.png

    Y este: https://dl.dropbox.com/u/33672543/skin.xml
    Y el resultado es este:



    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 12 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    bekam71 (08-11-12), El_Pelayo (07-11-12), emre_30 (16-11-13), goliat (25-05-13), jabellan (10-11-12), javynely (07-11-12), jprekpa2 (15-10-14), Luciano (07-11-12), MATUTELUNA (09-12-12), mikiapc (07-11-12), r3s3t (07-11-12), tiomoro (07-11-12)




  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    un picon transparente no quedaria mal aver si tengo esta tarde un ratillo y os hago alguno de prueba


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Se puede instalar tambien desde el deco,¿no?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Se puede instalar tambien desde el deco,¿no?
    No, aún no está subido a el server, cuando tenga un rato lo subiré, de momento si lo queréis instalar lo podéis hacer como os dije mas arriba.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ya,pero me refiero a hacerlo desde el mando.habia una funcion que era instalar un archivo desde el propio deco,no descargandolo desde el servidor.Lo metias en la ruta tmp y luego hacias lo que et digo....


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Ya,pero me refiero a hacerlo desde el mando.habia una funcion que era instalar un archivo desde el propio deco,no descargandolo desde el servidor.Lo metias en la ruta tmp y luego hacias lo que et digo....
    Si claro desde el menú de software, pero no te compliques, por telnet es mas fácil y seguro
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok,gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324




    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola una pregunta, me he fijado que entrando en la lista, a la izquierda sale lo que estan echando y debajo lo siguiente (next) habria la posibilidad que pusiera lo que va ha echar despues, es que ahora mismo sale igual que arriba, vaya lo que estan echando ahora mismo, no lo que van a echar despues.
    Un saludo y muchas gracias, muy buen trabajo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola una pregunta, me he fijado que entrando en la lista, a la izquierda sale lo que estan echando y debajo lo siguiente (next) habria la posibilidad que pusiera lo que va ha echar despues, es que ahora mismo sale igual que arriba, vaya lo que estan echando ahora mismo, no lo que van a echar despues.
    Un saludo y muchas gracias, muy buen trabajo.
    Eso es en esa imagen (captura), es del canal BABY TV y sale así en cualquier skin, no tienen EPG alguno de programación jejeje, los demás canales salen corectamente.

    Vamos que lo que comentas funciona perfectamente, ponlo y lo verás por ti mismo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    tiomoro (07-11-12)

  13. #11
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    hola lonas, en la barra si que sale, me refiero cuando das al boton arriba o abajo, que sale la lista de los canales, a la derecha sale lo que estan echando y debajo lo que va a echar (next), hay es donde no pone lo que van a echar despues pone lo mismo que estan echando en ese momento. Me he fijado en otro pequeño fallo, el secondbar la frecuencia sale el numero y despues la letra V o H y por lo que veo sale un 50 debajo. Vamos que son fallitos que no me importan, el skin esta de put......madre, te lo digo para que lo sepas, por si, se te paso.
    Un saludo y gracias por el curro que te metes.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    hola lonas, en la barra si que sale, me refiero cuando das al boton arriba o abajo, que sale la lista de los canales, a la derecha sale lo que estan echando y debajo lo que va a echar (next), hay es donde no pone lo que van a echar despues pone lo mismo que estan echando en ese momento. Me he fijado en otro pequeño fallo, el secondbar la frecuencia sale el numero y despues la letra V o H y por lo que veo sale un 50 debajo. Vamos que son fallitos que no me importan, el skin esta de put......madre, te lo digo para que lo sepas, por si, se te paso.
    Un saludo y gracias por el curro que te metes.
    Lo de next en esa zona no me había fijado, lo compruebo ahora y lo intento solucionar y actualizo el skin, lo otro de el 50 si no me pones una captura no se donde está, a mi esa info me sale bien, no me aparece nada extraño, te rogaría que me pusieras una captura para identificar el problema, gracias.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola lonas es que no se como hacer una captura del deco y subirla, me refiero cuando das dos veces al ok sale la secondbar, y izquierda sale la frecuencia del canal por ejemplo 11103 H, pues en la H sale por debajo un 50 y no se ve bien claro, es una tonteria pero como se que te mola dejar las cosas bien, por eso te lo decia.
    Un saludo


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javynely Ver mensaje
    Hola lonas es que no se como hacer una captura del deco y subirla, me refiero cuando das dos veces al ok sale la secondbar, y izquierda sale la frecuencia del canal por ejemplo 11103 H, pues en la H sale por debajo un 50 y no se ve bien claro, es una tonteria pero como se que te mola dejar las cosas bien, por eso te lo decia.
    Un saludo
    Ya ya si se lo que me dices pero es que a mi no me sale eso, mira la captura, por cierto es muy fácil hacerla, entras al webif y te vas a Grab Screenshot y sacas o bien completa o solo de video o solo de el skin
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pedazo skin tas currao lonas! vamos a probarlo que se ve muy bueno.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya he adaptado la parte de la info siguiente jejeje, he tenido que pillar 4 archivos python de el vu+ y añadirlos, así que tendré que acoplarlos a la LD 1.6, ahora en un rato saco la versión 2 de el skin con estos extras añadidos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    La barra infobar arriba me recuerdo las nabilo jajaja,se ve muy bien conseguida.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    javynely (07-11-12), r3s3t (07-11-12)

  22. #19
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Venga, en cuanto subas el skin modificado, me lo instalo.
    A ver si vamos poniendo mas skins para ir probándolos. Este tiene muy buena pinta!
    Gracias lonas!


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    screenshot (1).jpg

    Hola lonas esta es la captura que he podido hacer, a lo mejor no se ve bien lo del 50 debajo de la H o V
    Un saludo


    Citar Citar  

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir