Resultados 1 al 9 de 9






¿Cómo migrar de Messenger a Skype?


Estás en el tema ¿Cómo migrar de Messenger a Skype? dentro del subforo General (Off-Topic) en LonasDigital. http://www.infobae.com/adjuntos/jpg/2012/11/600x0_602068.jpg Microsoft dio a conocer un sencillo esquema de cómo los usuarios podrán mudar sus contactos de un servicio a otro. 1-Una vez descargada la última versión de Skype, el usuario deberá proceder a instalarla. Allí deberá elegir ingresar con su cuenta Microsoft y se le preguntará si ya es usuario de Skype o no. http://www.infobae.com/adjuntos/jpg/2012/11/602397.jpg 2-Si ya emplea Skype y Messenger puede combinar sus cuentas con la...



Este tema tuvo 1061 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471




    Microsoft dio a conocer un sencillo esquema de cómo los usuarios podrán mudar sus contactos de un servicio a otro.
    1-Una vez descargada la última versión de Skype, el usuario deberá proceder a instalarla. Allí deberá elegir ingresar con su cuenta Microsoft y se le preguntará si ya es usuario de Skype o no.

    2-Si ya emplea Skype y Messenger puede combinar sus cuentas con la cuenta Microsoft.

    3-Cuando se complete el proceso de instalación el usuario verá su lista de amigos sincronizada en la lista de contactos de Skype.

    4-Una imagen de cómo es el servicio de Skype.


    Última edición por PEPECARLOS; 08-11-12 a las 00:46


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    up


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    repetido, lo mando a la papelera


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no bonel,mando el mio que es repetido.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    ok. no me di cuenta que el compi pepecarlos lo puso Hace 12 Horas y pido perdon por mi fallo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    perdonado bonel,no pasa nada


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a PEPECARLOS por su mensaje :

    bonel (08-11-12)

  9. #7
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    vamos a ver compis, tengo una duda-pregunta, yo tengo Messenger y Skype, bien ahora mismo tengo skype abierto, el messenger no lo tengo abierto he fucionado mis cuentas, mi pregunta es: si alguien me manda una solicitud de amistad al messenger y lo tengo apagado pero el skipe esta encendido ¿ me llega la solicitud al skipe?,

    un saludo...


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de PEPECARLOS

    PEPECARLOS ha iniciado este hilo.
    PEPECARLOS está desconectado
    Título:  bili el niño Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Receptor
    GigaBlue UE
    Firmware
    OpenLD 1.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    murcianico
    Temas
    54
    Mensajes
    471


    el skype lo inicias con la cuenta del mesenger no?pues yo creo que si debe de llegarte,yo tambien los tengo ya fusionados los contactos del mesenger en el skype y fenomenal,a solo falta de agregar a alguien y comprovar si llega la solicitud


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    Cita Iniciado por PEPECARLOS Ver mensaje
    el skype lo inicias con la cuenta del mesenger no?pues yo creo que si debe de llegarte,yo tambien los tengo ya fusionados los contactos del mesenger en el skype y fenomenal,a solo falta de agregar a alguien y comprovar si llega la solicitud
    si lo inicio con la cuenta del mesenger...


    Citar Citar  

Subir