Resultados 1 al 14 de 14






Problemas al cargar la imagen LD 1.5


Estás en el tema Problemas al cargar la imagen LD 1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos, estoy intentando cargar la imagen LD 1.5 pero no hay manera, copio en el pen todos los archivos de la carpeta, coloco el pen en el deco lo enciendo y nada que no me sale el conf para que le de al OK, he probado a dar al OK justo enchufar el deco que lo he leido como solución en el foro pero nada se carga la LD 1.3 que tengo a ver si esta tarde onsigo cargar la imagen. Saludos....



Este tema tuvo 1822 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Hola a todos, estoy intentando cargar la imagen LD 1.5 pero no hay manera, copio en el pen todos los archivos de la carpeta, coloco el pen en el deco lo enciendo y nada que no me sale el conf para que le de al OK, he probado a dar al OK justo enchufar el deco que lo he leido como solución en el foro pero nada se carga la LD 1.3 que tengo a ver si esta tarde onsigo cargar la imagen.
    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tienes que meter la carpeta gigablue en la raiz del pen,ya diras que tal

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    prometeoxl (08-11-12)

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues el patro esta mandando los decos con la ld 1.5 instalada jejejjejejeje
    para evitar estos contratiempos de novatillo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Yo te puedo decir loque me paso a mi.Tampoco me la cargaba,y me volvia loco.....Y era que estaba metiendo la del UE en lugar de la del SE...


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Tienes que meter la carpeta gigablue en la raiz del pen,ya diras que tal
    Gracias por contestar, he puesto la carpeta gigablue en la raiz del pen pero nada sigue sin cargarse la imagen LD 1.5, me sigue saliendo al final de la carga la LD 1.3, lo que si que hace ahora es salir el conf le doy al OK me sale done y comienza la carga pero al final nada, sigo probando.
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Yo te puedo decir loque me paso a mi.Tampoco me la cargaba,y me volvia loco.....Y era que estaba metiendo la del UE en lugar de la del SE...
    Me he asegurado y si es la se, la que necesito. Gracias.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por prometeoxl Ver mensaje
    Gracias por contestar, he puesto la carpeta gigablue en la raiz del pen pero nada sigue sin cargarse la imagen LD 1.5, me sigue saliendo al final de la carga la LD 1.3, lo que si que hace ahora es salir el conf le doy al OK me sale done y comienza la carga pero al final nada, sigo probando.
    Saludos.
    descomprime este archivo en el raiz del pen y te olvidas de lo de ok etc..

    Eso si.. metes el Pen con el deco desconectado de la corriente.

    burn.rar


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    prometeoxl (08-11-12)

  10. #8
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    descomprime este archivo en el raiz del pen y te olvidas de lo de ok etc..

    Eso si.. metes el Pen con el deco desconectado de la corriente.

    burn.rar
    Ahora si!! ya tengo cargada la LD 1.5 espero que la guerra que me a dado merezca la pena que por lo que se lee en el foro seguro que si, la solución al final es una mezcla entre el aporte de chirimbo y r3s3t en la raiz del pen he puesto la carpeta gigablue y el archivo burn de chirimbo y esta vez si se cargo la imagen.
    Gracias a todos.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Muyyyy bien.. me alegroooooo, pa eso estamos pa echarnos una manita los unos a los otros.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Me alegro que ya este funcionando cualquier duda tienes el foro.

    PD:
    con el ultimo botloader no hace falta el burn.bat

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    pues el patro esta mandando los decos con la ld 1.5 instalada jejejjejejeje
    para evitar estos contratiempos de novatillo
    Que bueno Tiomoro! siempre aprobechando para hacer publicidad, la verdad es que a estado bien traida, la verdad es que no tengo mucha esperiencia, con esta imagen llevo 4 imagenes cargadas y ninguna me habia dado tanta guerra, pero estamos para apreder y mejorar poco a poco.
    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por prometeoxl Ver mensaje
    Que bueno Tiomoro! siempre aprobechando para hacer publicidad, la verdad es que a estado bien traida, la verdad es que no tengo mucha esperiencia, con esta imagen llevo 4 imagenes cargadas y ninguna me habia dado tanta guerra, pero estamos para apreder y mejorar poco a poco.
    Saludos.
    Ahhhh. como que no se lo has comprado al patro.. ??? Grrrrrr borra mi burnnn jejejejejeje

    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Me alegro que ya este funcionando cualquier duda tienes el foro.

    PD:
    con el ultimo botloader no hace falta el burn.bat

    Saludos
    Ya, pero como no se aclaraba con el OK en conf.. pues se lo he puesto pa que sea automatico..


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No pasa chirimbo, lo importante que le esta andando el gigablue y los burn.bat ha pasado a la historia xD

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de prometeoxl

    prometeoxl ha iniciado este hilo.
    prometeoxl está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB Quad plus
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    59


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Ahhhh. como que no se lo has comprado al patro.. ??? Grrrrrr borra mi burnnn jejejejejeje



    Ya, pero como no se aclaraba con el OK en conf.. pues se lo he puesto pa que sea automatico..
    Chirimbo el deco es del patro XD! como lo puedes dudar y una vez he puesto la carpeta en la raiz del usb ya me salia en el display conf.. pero le daba al ok y nada no me cargaba la nueva imagen a sido adjuntar el archivo burn.bat a la raiz del usb y a la primera, puede que el burm.bat haya pasado a la historia pero a mi me a ido de ole.

    Saludos.


    Citar Citar  

Subir