Resultados 1 al 19 de 19






Problema con canales SD de D+


Estás en el tema Problema con canales SD de D+ dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Edit....



Este tema tuvo 3946 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de iagogin

    iagogin ha iniciado este hilo.
    iagogin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Última edición por iagogin; 22-01-14 a las 14:34


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes que configurar el deco para antena parabolica algunos parametros son diferentes


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de iagogin

    iagogin ha iniciado este hilo.
    iagogin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    edit.
    Última edición por iagogin; 22-01-14 a las 14:34


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    A mi me pasa algo parecido, tengo antena parabólica comunitaria con mi antiguo deco pillaba todos los canales y 80 de señal y lo mismo en calidad, con el giga tengo 47%de señal y lo otro en o, hay muchos canales que no me cojen señal, cuando antes los veia perfectamente, he hecho una nueva búsqueda y los hay que ni los encuentra y antes vía todos. Puede ser por configuración alomejor, y me pasa tanto en hd como en SD pero son algunos....


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de iagogin

    iagogin ha iniciado este hilo.
    iagogin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    edit
    Última edición por iagogin; 22-01-14 a las 14:35


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de anceco

    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    me parece si no recuerdo mal en comunitarias bajan solo la señal vertical y no la horizontal. no se si podra ir por hay la cosa aunque me estraña.

    las parabolicas reciben 2 señales una horizontal y otra vertical. digital+ venia toda por la vertical por lo menos antes.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    no se pero yo con el anterior deco pilaba todos y ahora con el giga hay canales que no pillo,yo tengo comunitaria por ejemplo yo antes el disney junior de mi hij lo pillaba ahora no,canal +accion ,de cine ,comedia sd no los pillo y antes si,fox sd no,champions hd tampoco,sin embargo el 2 champions hd si,deciros que la barra de snr me llega a la mitad mas o menos 64%pero las otras dos ni se mueven,voy a intentar buscar por transpondedor.
    hice una busqueda automatica y me encuentra muchos menos que antes,lo extrañ es que con otro deco y la misma antena pillara todos y con el giga hay muchos que no coje ni señal.......alguna idea?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por iagogin Ver mensaje
    Buenas,
    A ver si me podeis ayudar... os comento mi caso. Tengo un gigablue 800 HD SE combo. Pero solo puedo ver los canales HD, los que estan en otras frecuencias no los veo, que son casi todos los SD. La antena es comunitaria.
    Bien si voy al menu, a configuracion buscar cananales y miro la señal del satelite la SNR la tengo bien sobre el 85 % pero las otras dos AGR y BER las tengo al 0.
    No se si con estos niveles, es normal que vea los canales HD pero no los SD... Bueno el caso, es que de casualidad supe que un vecino, tambien usa la antena para lo mismo que yo, asique quede en el a ir a su casa y probar alli me deco, por si al vivir yo en un Bajo era tema de que no me llegaba suficiente señal.
    Hoy lo probé alli y nada, pasaba lo mismo, solo se veian los canales HD, los SD nada... Aqui la señal era igual que en mi casa el SNR bien, pero el AGR a 0.

    Entonces dije, perfecto, es problema de mi deco, que estara mal...

    Pero para asegurarme,le pedi si podiamos probar su deco en mi casa, el tiene un dreambox de los antiguos sin HD, lo enchufamos en mi casa y nada, no se veia ningun canal (no fuimos uno por uno, pero si saltando entre varios) y el unico que se veia es el ETB (que tambien veo yo con mi deco). Con su deco la señal de AGR era alta (recordar que en mi deco es 0).

    Comprobado esto...estoy jodido xD porque ahora ya no se lo que es... si fuera problema de señal en mi casa, mi deco en su casa (es un 3º y hay 4 pisos) se deberia de ver no? Y si fuera problema del mi deco, al enchufar el suyo en mi casa tambien se deberia de ver, cierto?

    Entonces no se que puede ser. Alguno tiene alguna idea de que cosas puedo mirar?
    Lo unico que podria ser por tema de señal, esque mi deco ni pilla la señal AGR, pero claro, el suyo en mi casa si la pillaba y tampoco se veia...
    http://www.lonasdigital.com/instalac...enigma2-45430/ y le metes la lista que está en los addons de la imagen (settings)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    mete un satellites.xml actualizado. hay varias paginas que los generan


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de optimus

    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    hola!!
    nada he configurado el tuner segun el manual y nada....sigo sin ver algunos canales......


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de iagogin

    iagogin ha iniciado este hilo.
    iagogin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    edit
    Última edición por iagogin; 22-01-14 a las 14:35


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de iagogin

    iagogin ha iniciado este hilo.
    iagogin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    Cita Iniciado por iagogin Ver mensaje
    Gracias. Cuando llegue a casa pruebo, a ver si lo soluciono. Ya es una cosa de orgullo personal, porque realmente D+ lo uso para ver los partidos de futbol y poco mas. Y con los HD cubro eso.

    Pero como digo, ahora ya es una cosa entre el deco, la parabolica la señal y yo. Algo personal
    Nada he probado con lo que me has dicho y sigo teniendo el mismo problema. Veo el canal negro... y el AGC sigue a 0


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de iagogin

    iagogin ha iniciado este hilo.
    iagogin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    edit
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por iagogin; 22-01-14 a las 14:35


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de iagogin

    iagogin ha iniciado este hilo.
    iagogin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    edit
    Última edición por iagogin; 22-01-14 a las 14:36


    Citar Citar  

  15. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por iagogin Ver mensaje
    Confirmado que no es problema de señal de mi casa... Porque ha vuelto el vecino con su deco, y se ven todos los canales en mi casa sin problema. Cuando lo pusimos la primera vez, se le olvido que al suyo hacia falta abrirle los puertos .

    Asi pues, tiene que ser cosa de mi deco... Pero que sera??¿?¿

    Que viniera en mal estado?¿?¿, o que no haya cogido bien la imagen de lonas?¿

    Alguna idea con todos estos datos?

    El problema de enviarlo a donde lo compre, esque si no es tema del deco, tengo que pagar los portes, y me quedo como estaba. Alguna forma para asegurarme que es cosa del deco?

    Gracias y perdon por tanto rollo. Pero seguro que mas de uno, sabe lo que es que no te funcionen las cosas como debe ser...hasta que no lo consigues no descansas.
    habla con la tienda donde lo compraste haber que te dicen


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de iagogin

    iagogin ha iniciado este hilo.
    iagogin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    edit.
    Última edición por iagogin; 22-01-14 a las 14:36


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de iagogin

    iagogin ha iniciado este hilo.
    iagogin está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    14


    edit.
    Última edición por iagogin; 22-01-14 a las 14:36


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de juvirce

    juvirce está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jul-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    40
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    hola, soy nuevo,
    Tengo un deco gigablue 800 hd se y no consigo ver ningún canal en español, a ver si alguien me puede ayudar con este tema. Gracias por adelantado.


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por juvirce Ver mensaje
    hola, soy nuevo,
    Tengo un deco gigablue 800 hd se y no consigo ver ningún canal en español, a ver si alguien me puede ayudar con este tema. Gracias por adelantado.
    Lo primero: Deberias leerte las normas del foro y pasarte por presentaciones.
    Segundo: Has pagado el abono a Canal+???, Si tienes abono y no ves los canales --> http://www.plus.es (web oficial de canal+).


    Citar Citar  

Subir