Resultados 1 al 14 de 14






Crear conexion 3G para conectar con el gigablue


Estás en el tema Crear conexion 3G para conectar con el gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola hacia tiempo que no entraba al foro,llevo leyendo varias veces de gente que utiliza este tipo de conexiones para tener internet y que de paso este sirva para comunicarse por ejemplo con el Gigablue. Alguien que lo tenga seria tan amable de decir como lo ha coneguido. Gracias por adelantado....



Este tema tuvo 3493 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Hola hacia tiempo que no entraba al foro,llevo leyendo varias veces de gente que utiliza este tipo de conexiones para tener internet y que de paso este sirva para comunicarse por ejemplo con el Gigablue.

    Alguien que lo tenga seria tan amable de decir como lo ha coneguido.

    Gracias por adelantado.




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Lo muevo a su sitio, aqui no pinta nada.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    falconeti (08-11-12)

  5. #3
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    A mi tb m interesa ste tema, ya q en mi ksa d la playa todavia no llega el adsl, y kisiera saber si es posible conectarse con un pincho 3g, o todavia mjor si seria posible compartir con el 3g del telefono. Gracias


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a ilboss por su mensaje :

    falconeti (08-11-12)

  7. #4
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Falconeti, perdona pero he estado muy liado con tanta lluvia y goteras.

    Te comento para ti y todo aquel que lo necesite.

    Os aseguro que aunque algunas compañias de telefonia movil y tecnicos en comunicacion digan que no se puede, se puede, y es la solucion mas economica que hay.

    Lo primero es ver con que compañia tienes una buena conexion 3G. Despues si tiene tarifa 3G en el movil, solicita una tarjeta Sim, no un duplicado, porque sino cuando utilices el modem 3G dejares de tener conexion en el movil y viceversa. Se que orange las tiene por 3 € al mes.
    Despues adquiere un modem 3G, si es de orande tienen el Hauwei que incluso te lo venden por no recuerdo si eran 30€ aproximadamente, yo cogi uno cualquiera, de vodafone y lo liberalice.
    Luego adquiere un router 3G, yo en mi caso con wifi, asi cuando esta mi mujer en mi casa como no tiene 3 g en el movil, pues se conecta. Cuidado con el router, tiene que ser compatible con el modem. En mi caso compre TPLINK, y dos iguales del mismo modelo, y con uno funcionaba y con el otro no.

    Una vez esto, conectas el giga al router y voala. No quita que que alguna vez se desconecte y tengasque reiniciar el modem, pero va de lujo, y cuanto al consumo, yo con el movil mio, el de mi mujer y el giga, consumo al mes ni 1Giga, normalmente entre 500 y 800 megas.

    Espero que os sirva y si necesitais ayuda, aqui estoy


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Juanillo1274 por su mensaje :

    falconeti (09-11-12)

  9. #5
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    Q gran informacion!!!! muchas gracias. Pero no m kda claro un paso. Pido una tarjeta Sim y compro un modem 3g, entonces q se mete la tarjeta en el modem 3g y eso lo conecto al router?. Tb seria posible si el router trae para meter la sim?? y m salto el comprar un modem 3g?.

    Y una ultima pregunta ese consumo es dandole caña al giga? Ya q a mi solo m interesa para momentos puntuales y no se mas o menos cuanto consume un deco durante una hora x ejemplo conectado solo a la ksa principal


    Citar Citar  

  10. #6
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por ilboss Ver mensaje
    Q gran informacion!!!! muchas gracias. Pero no m kda claro un paso. Pido una tarjeta Sim y compro un modem 3g, entonces q se mete la tarjeta en el modem 3g y eso lo conecto al router?. Tb seria posible si el router trae para meter la sim?? y m salto el comprar un modem 3g?.

    Y una ultima pregunta ese consumo es dandole caña al giga? Ya q a mi solo m interesa para momentos puntuales y no se mas o menos cuanto consume un deco durante una hora x ejemplo conectado solo a la ksa principal
    Si, asi es.
    Cierto se puede meter la tarjeta directamente en un router con ranura de tarjeta sim, pero el problema que si lo has de comprar es carisimo, quiero recoradr que los mire y el mas barato rondaba los 200€.
    El consumo que te digo es utilizandolo todo el dia, hasta por la noche muchas veces se queda conectado. En algun foro lei lo que consumia, quiero recordar qye eran unos 750 mb, estando las 24 horas del dia al mes.


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a Juanillo1274 por su mensaje :

    falconeti (09-11-12)

  12. #7
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Muchas gracias Juanillo1274 ,ahora me ha venido a la cabeza de que yo tengo un router de jazztel que en la partera trasera tiene una conexion USB que no se exactamente para que vale,¿quizas puede que me valiese para meterle un USB con conexion a internet con su correspondiente sim?.

    Otra pregunta que aunque parezca tonta pues no la es,¿como se conecta el pincho con el router para que pille conexion 3G,se mete sin mas el pincho o hay que modificar algunos parametros?
    Última edición por falconeti; 09-11-12 a las 14:36



    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Tienes que configurar el router con los datos de tu servidor de 3g


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Juanillo1274 por su mensaje :

    falconeti (09-11-12)

  15. #9
    Avatar de ilboss

    ilboss está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    53
    Mensajes
    190


    ok ok. Ya m voy teniendo todo mucho mas claro!!!


    Citar Citar  

  16. #10
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Yo tengo vodafone de adsl y trae un modem usb pinchado para que, si te quedas sin internet, use la conexion 3g. Quiza conozcas a alguien que se haya dado de baja de vodafone y te pueda dar el router, ademas creo que se puede liberar tanto modem como router.
    Tambien hay unos modem wifi que tu le metes la tarjeta sim y te conectas a el via wifi .


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de larag

    larag está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    gigablue se
    Firmware
    lonas 1.2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    y no seria mas barato y facil, y mas para usarlo en momentos puntuales ponerle un wifi al gigablue y en el movil ponerlo como punto de acceso por wifi ??. con android es posible, con otros no lo se.



    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de falconeti

    falconeti ha iniciado este hilo.
    falconeti está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    678


    Cita Iniciado por hanscruguer Ver mensaje
    Yo tengo vodafone de adsl y trae un modem usb pinchado para que, si te quedas sin internet, use la conexion 3g. Quiza conozcas a alguien que se haya dado de baja de vodafone y te pueda dar el router, ademas creo que se puede liberar tanto modem como router.
    Tambien hay unos modem wifi que tu le metes la tarjeta sim y te conectas a el via wifi .
    No sabia lo de los modems wifi, yo tarjeta y pincho 3G si que tengo y lo único que necesito es el router o modem con salida ethernet pues prefiero conectarme asi.



    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por falconeti Ver mensaje
    No sabia lo de los modems wifi, yo tarjeta y pincho 3G si que tengo y lo único que necesito es el router o modem con salida ethernet pues prefiero conectarme asi.
    es mejor con el router, ademas el modem wifi creo que sale mas caro


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de 25gradosc

    25gradosc está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Interesante tema. Yo no tengo un Gigablue, pero creo que puede ser util para cualquier otro deco. A ver si alguien puede ampliar la información. Gracias

    Saludos


    Citar Citar  

Subir