Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






adoons


Estás en el tema adoons dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola familia tengo una duda porque no puedo descargar de adoons? con las imagen de lonas...



Este tema tuvo 2335 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    hola familia
    tengo una duda
    porque no puedo descargar de adoons? con las imagen de lonas



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    ke imagen tienes


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    a mi tanpoco me deja tengo la LD-V0.4.1


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    la mias ma que tu la ld- vo.4.1


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    pues pensaba que habia tocado algo,si tiene alguien a fe de aclararnos dicho tema,sl2.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Lo he repetido en varios post donde se preguntaba, los addons de las versiones beta de la LD no existen ya desde hace tiempo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    ok gracias por aclarar dicha duda ,saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    ok
    gracias e instalado tspanel


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    hola me puedes decir como instalar tspanel


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    y ese complemento LD se puede desinstalar de la imagen Lonas o que??abria alguna manera de hacerlo??
    ah alguien podria pasarme el enlace del plugin gp3 para una DM800HD PVR con imagen de Lonas??

    saludos y gracias :)


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    hola amigo ese plugin para ke es el gp3.saludos,


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por huto Ver mensaje
    hola amigo ese plugin para ke es el gp3.saludos,
    creo que es como el addons para descargar cosas (emus, plugins...) saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    tspanel no te vale?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    si que me vale pero queria probar este otro tambien...saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de MANITAS

    MANITAS ha iniciado este hilo.
    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    tspanel 3.8


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de huto

    huto está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    GB800ULTRA
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    158


    ok amigo gracias es el ke e puesto,gracias.


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Keviar

    Keviar está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    170


    ¿Alguien me dice como encontrar el tspanel y un manual de cómo se instala?

    Gracias.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por Keviar Ver mensaje
    ¿Alguien me dice como encontrar el tspanel y un manual de cómo se instala?

    Gracias.
    aqui lo tienes compii:

    https://www.dropbox.com/s/01zxioocm4...anel%205.8.rar

    dentro hay un .txt con un manual de como se instala...es la version 5.8, cuando lo instales actualizale xk quizas haya alguna nueva...saludos


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de maverick0129

    maverick0129 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    VU SOLO2
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    56


    he instalado segun las instrucciones del txt y al reiniciar me aparece _E2_ en la pantalla.
    Y en telnet, al instalar me da el siguiente mensaje:

    root@gb800se:~# cd /tmp
    root@gb800se:/var/volatile/tmp# ipkg install enigma2-plugin-extensions-tspanel_
    .8_mipsel.ipk
    Installing enigma2-plugin-extensions-tspanel (5.8) to root...
    Configuring enigma2-plugin-extensions-tspanel.
    update-alternatives: Linking //sbin/blkid to blkid.e2fsprogs
    grep: /etc/init.d/bootup: No such file or directory
    restarting Busybox Periodic Command Scheduler: crond... stopping Busybox Period
    c Command Scheduler: crond... stopped crond (pid 294)
    done.
    starting Busybox Periodic Command Scheduler: crond... done.
    done.
    * *
    * plugin installed successfully *
    * *
    * E2 restart is required *
    * *
    * By Mahmoud Faraj(mFaraj57)-Tunisia-sat.com,dreamoem.com *
    *Thanks for support by sim2 team *
    Collected errors:
    * parse_from_stream_nomalloc: Missing new line character at end of file!
    root@gb800se:/var/volatile/tmp#


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de tabasco

    tabasco está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Receptor
    Vu+Solo2
    Firmware
    OpenSPA 7.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Toledo
    Edad
    27
    Temas
    58
    Mensajes
    743


    Cita Iniciado por maverick0129 Ver mensaje
    he instalado segun las instrucciones del txt y al reiniciar me aparece _E2_ en la pantalla.
    Y en telnet, al instalar me da el siguiente mensaje:

    root@gb800se:~# cd /tmp
    root@gb800se:/var/volatile/tmp# ipkg install enigma2-plugin-extensions-tspanel_
    .8_mipsel.ipk
    Installing enigma2-plugin-extensions-tspanel (5.8) to root...
    Configuring enigma2-plugin-extensions-tspanel.
    update-alternatives: Linking //sbin/blkid to blkid.e2fsprogs
    grep: /etc/init.d/bootup: No such file or directory
    restarting Busybox Periodic Command Scheduler: crond... stopping Busybox Period
    c Command Scheduler: crond... stopped crond (pid 294)
    done.
    starting Busybox Periodic Command Scheduler: crond... done.
    done.
    * *
    * plugin installed successfully *
    * *
    * E2 restart is required *
    * *
    * By Mahmoud Faraj(mFaraj57)-Tunisia-sat.com,dreamoem.com *
    *Thanks for support by sim2 team *
    Collected errors:
    * parse_from_stream_nomalloc: Missing new line character at end of file!
    root@gb800se:/var/volatile/tmp#
    pues reinicia Enigma2 desde el mando y ya debe aparecerte ese plugin compii...saludos


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir