Resultados 1 al 14 de 14






Consulta sobre canales


Estás en el tema Consulta sobre canales dentro del subforo 500s en LonasDigital. Me pasa lo siguiente: tengo buenas estadisticas, actualmente 25 en dist. 1, he llegado a tener 38 en dist.1 , pero ayer le metí el autoignore.list, el mbox.prio actualizado y una lista el ident.info reducida a 32 proveedorres, además de una nueva lista de canales, y claro me han bajado las estadisticas ya que seguro que tenia varios fackes. El problema es que todo eso lo hice porque canales como el barca tv, play boy o el canal plus toros no los veía bien, me explico: o entraban o no estraban,...



Este tema tuvo 1311 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Me pasa lo siguiente: tengo buenas estadisticas, actualmente 25 en dist. 1, he llegado a tener 38 en dist.1 , pero ayer le metí el autoignore.list, el mbox.prio actualizado y una lista el ident.info reducida a 32 proveedorres, además de una nueva lista de canales, y claro me han bajado las estadisticas ya que seguro que tenia varios fackes. El problema es que todo eso lo hice porque canales como el barca tv, play boy o el canal plus toros no los veía bien, me explico: o entraban o no estraban, si entraban lo hacian perfecto sin cortes, pero sino entraban no se veía nada. Unas veces pasaba con uno, y otras veces con dos canales a la vez. Ayer no veía el barca tv por la noche, esta mañana si, y esta tarde al principio no y luego sí. El play boy anoche no lo veia y hoy si todo el día, el plus toros no lo veo, pero en otras ocasiones lo he visto sin problemas. Mi pregunta es, como puede ser eso??? Si no me llegan tarjetas o me llegan de rebote, se vería a veces y con cortes, pero es que o se ven o no se ven, no lo entiendo, alguna idea???



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Tambien he probado a cambiar la imagen y nada....


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    A mi primo le pasaba eso, le volvi a descargar la imagen la volvi a instalar y todo solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Me comentaron lo de la imagen pero lo he intente cambiandola y no me ha resultado, con que imagen lo hiciste??


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Yo tengo la geminis 4.70 de lonas sin bomba


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Pero tenia puesta la mismo o otra??


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Una cosa, yo utilizo mbox, asi que debería bajarme otra no??


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La misma pero en mbox.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Ok, probaré para ver lo que ocurre, gracias


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Supongo que entonces tengo que instalar esta:

    Mod Lonas V10 ( Sbox + Mbox)

    Algun manual para su instalacion y posterior configuración??


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Cita Iniciado por perikolopez01 Ver mensaje
    Supongo que entonces tengo que instalar esta:

    Mod Lonas V10 ( Sbox + Mbox)

    Algun manual para su instalacion y posterior configuración??
    Fijate k peer te da servicio de esos canales y subbelo en la lista del cwshare.



    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de perikolopez01

    perikolopez01 ha iniciado este hilo.
    perikolopez01 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Colombia
    Temas
    10
    Mensajes
    61


    Exactamente xeonpj, de esa forma solucioné problema de los canales, muchas gracias y perdona por no contestar antes.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Me alegro. Saludos.


    Citar Citar  

Subir