Resultados 1 al 13 de 13






problema


Estás en el tema problema dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. me ha llegado el deco, con la 1,5 lonas pero desde los plugins no me instala el mbox ni ccam me da error de descarga. he configurado la red y va bien , he puesto el usb con un pendrive en marcha y correcto, he realizado las configuraciones optimas de av y correcto. le he dado 1gb de swat y bien . pero no me deja instalar plugins desde el aparato. como meto el mbox y el cccam. algo que se me pase por alto....



Este tema tuvo 1495 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    me ha llegado el deco, con la 1,5 lonas pero desde los plugins no me instala el mbox ni ccam me da error de descarga.

    he configurado la red y va bien , he puesto el usb con un pendrive en marcha y correcto, he realizado las configuraciones optimas de av y correcto.
    le he dado 1gb de swat y bien . pero no me deja instalar plugins desde el aparato.

    como meto el mbox y el cccam.
    algo que se me pase por alto.







  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no se puede que este el server caido ?? si alguien puede confirmarlo



  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Si te falla es por que la red no está conectada o configurada correctamente

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    TIOMORO Estamos hablando desde el Server capullin, por tanto no está caído. Si el foro funciona los addons también.

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #5
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    la red me funciona bien entro desde el pc con el filezilla a traves del router



  6. #6
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    lonas a ver si me perdio algo,

    recibo el deco.lo monto hago busqueda de canales , configuro cosas de audio y imagen como ponest tu en un post . pongo en marcha el pendrive con la funcion swat. y luego en los plugins es donde fallo. tengo que hacer algo antes de instalar plugins. lei algo de enigma 2 que al iniciar si no , no se iniciaba pero ahora no lo encuentro, tampoco se si debo instalar los drivers. a ver si es algo de esto



  7. #7
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    si entro en el aparato desde el pc a traves del router es que la red funciona.

    he abierto el puerto 21 y el 80 en el router.ya los tenia abiertos.



  8. #8
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    FTP Connected
    Enigma2 not detected (Functionality limited)
    Enigma2 not detected (Functionality limited)



  9. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    una cosa es en red local, lonas te dice que revises la configuracion de red, que la puede mirar
    menu - configuracion - sitema - red - configuracion de adaptador,tienes que configurar la ip y dns y el DHCP desactivado y demas datos,luego en el mismo menu tienes que hacerle un Testear Red y tiene que darte todo V menos el DHCP.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  10. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    lonas (09-11-12)

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    una cosa es en red local, lonas te dice que revises la configuracion de red, que la puede mirar
    menu - configuracion - sitema - red - configuracion de adaptador,tienes que configurar la ip y dns y el DHCP desactivado y demas datos,luego en el mismo menu tienes que hacerle un Testear Red y tiene que darte todo V menos el DHCP.
    Venía a poner esto mismo jajaja
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. #11
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    gracias compañeros sigo avanzando he vuelto al pc para postear la solucion y veo que me habeis contestado. he encontrado el fallo, un numero mal puesto en la dns.
    gracias


    sigo avanzando



  13. #12
    Avatar de anceco

    anceco ha iniciado este hilo.
    anceco está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    29


    bueno encontrado fallo en un numero en la dns. corregido ya descarga plugins. y mbox funcionando.

    con la rotura del otro deco perdi la lista de pers y solo tengo ahora 3 o 4 en mbox de momento no me habre el hd,ahora empezare con ccam y probare a meter la futbolera. EDITADO POR STAFF

    tambien voy a investigar como meter cooltv junto a la epg. he descargado el pluging pero no se donde ponerlo.

    gracias por la ayuda
    Última edición por lonas; 09-11-12 a las 16:14 Razón: LEER LAS NORMAS POR FAVOR



  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ojito con las cosas que se postean.... http://www.lonasdigital.com/normas-y...gatoria-50965/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



Subir